|
![]() |
#1 |
Малое Солнце
![]() Регистрация: 11.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() О боги, я говорил про то что волей покрыв тело можно остановить меч, но т.к ВВ у Зоро выше, он просто отрезает руки Лу и дело с концом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]()
Простая ветка в руках Рейли страшнее кендзюцу-ниндзюцу Зоро. С чего считаешь что он не обучил своего ученика противодействию каких-то железок? И вообще, если уж в мире ОП огнестрел считается оружием лузеров, которым даже Усопп брезгует, то с какого бодуна железная палка опаснее чем "кулак любви"? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.08.2013
![]()
Санджи может приворожить какая нить девушка (или окама хD) с любого острова и он покинет команду.
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Незнайка, Я так думаю, что Hiroshi, хотел сказать, что раз уж Белами пробивал вв Луфа, то для Зоро отрезать пару рук не составит труда.
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Doktor D, Я в принципе тоже считаю, что Луффи сильнее Зоро (капитан всегда сильнее старпома). Но твой аргумент вообще четко залетел, он уже бессмертный )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 10.01.2015
|
![]()
Что касается Зоро и Санджи - тут всё просто. Все их стычки лишь во удовольствие зрителям. "по приколу". Тем более и так понятно, что Санджи не сможет победить Зоро, при серьёзном сражении между ними двумя. Хотя до такого конфликта не дойдёт точно. Они же такие "неразлучные" )))[/QUOTE]
с чего это Санджи не сможет Зоро победить по моему они равны, что насчет Луффи, то раньше Санджи не смог его победить(потому что удары на него не действуют, а мечи Зоро подействовали бы) но теперь у него и огонь из ног и воля есть возможно у Зоро какая то новая сила в глазу но даже так значит и у Санджи есть какая то сила и козырь в рукаве |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Я интерпретировал его сообщения так. Хотя может быть и как ты написал.
Было. Было. Лень искать. Там где Белами говорит, что осознает придательство Дофлы, носам придать его не хочет. После чего бьет Лу волей, то в свою очередь волей защищается, но получает урон.
Серьезный Санжи, серьезному Зоро на ваншот.
![]() |