Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Сабо 20 68.97%
Перо 7 24.14%
50/50 2 6.90%
Сабо ваншотом(для хейтеров) 0 0%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2017, 19:14   #31
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Эх, если бы он внатуре топил за Зори, то топил бы тогда паровозом за Рейли, а не за мишавку

Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли... Ведь чем сильнее они, тем более могучим получается Михоук
Старый 09.10.2017, 19:18   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли...

Ну... Фуджитору вы зря. В плане использования меча он слабо себя показал, т.к. плод. Рейли считай что не показал, а Шанкс теперь Йонко, а на уровень Йонко лвл можете не особо рассчитывать - в конце концов 10 лет прошло с их последней битвы.
Старый 09.10.2017, 19:26   #33
Wolverine
Юнга
9,570,000

Ну так то Сабо должен. Второй в РА должен быть сильнее 5-го у Йонко, иначе РА дно галимое.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 19:26   #34
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли... Ведь чем сильнее они, тем более могучим получается Михоук

Но твой Михавк слабее каждого из перечисленных. Слушай, а что будет если ты все-таки неправ? Ну, в плане твоя фанатично-дибилойдная вера в то что мишавка хоть на что-то годен - фикция? Что ты сделаешь? Удавишься?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 19:33   #35
Wolverine
Юнга
9,570,000

Так надо составить систему: Мишавкафаперы почти всегда фапают на Акайнума, парадокс.
Вот теперь еще одно открытие: фапают на Шанкса, Фуджитору, Рейли, потому что Мишавк из за этого сильнее, я хз как это связанно, но все же.
Сук Муги выдай еще что нибудь.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 19:37   #36
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Сабо, думаешь, не может весь хаки покрываться?

А какая разница? От липучести конфет, если ты попался, полное покрытие хаки не спасет.
Чтобы разбивать конфетные стены, достаточно покрывать руки.
Под "Сабо не успеет" я имею ввиду банальное не увернулся, не отпрыгнул, не контратаковал.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 19:41   #37
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А какая разница? От липучести конфет, если ты попался, полное покрытие хаки не спасет.
Чтобы разбивать конфетные стены, достаточно покрывать руки.
Под "Сабо не успеет" я имею ввиду банальное не увернулся, не отпрыгнул, не контратаковал.

Принцип работы конфет Перосперо не надо путать с липкостью Катакури. У Пероса просто прочная карамелька. Т.е. Сабо на хаки не составит труда выбираться из даже полнова покрова карамелью. Треснет все это как Дофла треснул лед.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 20:07   #38
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Принцип работы конфет Перосперо не надо путать с липкостью Катакури.

Ок.

Цитата:
У Пероса просто прочная карамелька.

Достаточно прочная, чтобы Большой папочка не смог из нее выбраться.

Цитата:
Т.е. Сабо на хаки не составит труда выбираться из даже полнова покрова карамелью.

Хаки увеличивает показатели атаки и защиты. Если ты увяз в этих очень прочных конфетах и не можешь пошевелиться, то какая разница есть полное покрытие хаки или нет. Если у тебя нет физической мощи как у БМ, чтобы тупо идти вперед, то хаки не спасет. У Сабо такой мощи я не наблюдала.

Цитата:
Треснет все это как Дофла треснул лед.

До сих пор нет точного объяснения с помощью чего Дофламинго выбрался из льда. Фанатские теории о свойствах хаки или уникальности Доффи в своих размышлениях я использовать не хочу.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 20:11   #39
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Достаточно прочная, чтобы Большой папочка не смог из нее выбраться.

Ну да. Карамель Пероса вообще внушает.
Цитата:
Хаки увеличивает показатели атаки и защиты. Если ты увяз в этих очень прочных конфетах и не можешь пошевелиться, то какая разница есть полное покрытие хаки или нет. Если у тебя нет физической мощи как у БМ, чтобы тупо идти вперед, то хаки не спасет. У Сабо такой мощи я не наблюдала.

У Сабо есть крутой финт с определением "ядра". Т.е. он может надавить "куда надо" и все лопнет. Ну и Сабо реально физически крайне мощен. Если судить по моменту с Бастилией.

Цитата:
До сих пор нет точного объяснения с помощью чего Дофламинго выбрался из льда. Фанатские теории о свойствах хаки или уникальности Доффи в своих размышлениях я использовать не хочу.

Насрать на Дофлу. Я просто как визуальную аналогию этот момент привел.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 20:22   #40
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Хаки, если она достаточна сильная, можно законтрить любую способность. Сабо же явно мастер хаки.
Вообще конечно хотелось бы посмотреть на прочность этих конфеток против серьезных атак, без контрэлемента. Момент с Винсмоками такой себе, мощь их атаки не ясна. Ядра - тоже не серьезно.
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
перосперо, сабо

Опции темы
Опции просмотра