Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 23:58   #31
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

мдя...самое большое разочерование 2008 года...ждал как очередное пришествие Хреста на землю...эх...слов нету...как это УГ описать вообще...снёс сразу когда понял, что эти долбаные сферы придётся на кажом из 20 с лишним уровней собирать, что придётся по несколько раз одних и тех же босов валить, что я не умру никогда, что всю окрабатику упростили и порой иногда кажется, что всё за меня выполняют скриптовые боты...в итоге этот принц бомжов был стёрт с моего харда спустя четверть часа после поселения.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:08   #32
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Конец игры круть,а вот сама игра настолько однообразна что от 1ого уровня получаешь все что можешь выжать из игры вообще.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:09   #33
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Да, игра нормальная такая!)) Разнообразило после мрачных красок!))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:44   #34
Rapax
Стармех
1,500,000

Rapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax Чоппер

Нормальная игра. Я весьма долго ждал прихода нового принца, что просто был обязан поиграть и пройти. Необычный графический стиль, весьма интересная структура мира, весьма красочные бои с боссами.
Однако очень много минусов, испортивших мне всё удовольствие от игры.
Во-первых, пресловутая невозможность умереть. Разработчики могли бы хоть такую систему придумать, когда Элике после твоего спасения приходится некоторое время отдыхать. А то так постоянно в пропасть прыгать можно, что отнудь не радует.
Во-вторых, отсутствие ловушек и серьёзных головоломок. Изюминкой предыдущих частей было то, что приходилось сражаться не только против монстров, но и выживать и избегать всевозможных давилок, шипастых брёвен, дисковых пил и т.д. Как же я по ним соскучился. Просто так бежать по уровням до всетечи с боссом и редкими противниками весьма достаёт(
В-третьих, боевая система хоть и красочная, но однообразная. В этом плане моим идеалом является боевая система из второй части предыдущей трилогии (Warrior within, кстати, эта же часть - моя любимейшая).
Rapax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:50   #35
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

Ждал... Очень ждал... Не ожидал что PoP легендарного в такое дерьмо превратят... Буду забывацо в Fable 2...
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:54   #36
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Kade, Молодцом
Fable 2 - the Best!
Бомжа в топку.
ЗЫ. Остаётся ждать только 2010 год и фильм по принцу, а так же игру по этому фильму которую юбики уже анонсировали кстати...думаю это не будет "очередной игрой по фильму" и нас ждёт что нидь на уровне игры по Кинг Конгу.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:04   #37
Солли
Капитан
4,260,000

Солли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли Чоппер

Очень порадовал этот Принц. Как-то повеселее стало. А то предыдущая трилогия с тем Принцем была немного темноватая и готичная.
А в 2008 Принце и гейм-плей порадовал и сюжет и персонажи. Я осталась довольна.
Жду еще две части с этим же Принцем)
Солли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:30   #38
Monkky.D.Luffy
Стармех
1,500,000

Monkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy Чоппер

Игра не Будет а уже давно есть я её прошол занудистая ужас((Оффтоп
Старый 22.02.2009, 16:31   #39
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

да там концовка именно о том и говорит - To be continued !
Старый 22.02.2009, 17:27   #40
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido
.ждал как очередное пришествие Хреста на землю

не стоит много ждать и не разочаруешься. Люди не боги так, что делают только ради денег, а не качества.

Опции темы
Опции просмотра