|
Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
Монки | 53 | 49.53% | |
Адмиралы | 47 | 43.93% | |
ничья | 7 | 6.54% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2013, 20:15 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Убить с одного удара можно и слабака а можно и измученного и защищающего собой брата человека...
Повторюсь, Эйс был измучен и защищал брата + у него не было воли У тебя и Шанкс нуб потому что не сливал при тебе кого то сильного кробе одного разбойника и морского короля?
Я могу побить Валуева когда тот будет еле стоять на ногах после 12 раундов и я буду ему равен? :совесть:
Согласен, больной БУ не таки слабее остальных Йонко но разговор не о них, а именно о уровне Гарпа (ну и Сенгоку), который сражался как раз с БУ когда тот был в расцвете сил и который был много сильнее теперешних админов
Факт,
22.02.2013, 20:21 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
На левел максимум, не?
А есть пруфы на то как и с каким результатом сражались? А то так можно сказать, что Смокер сражался с нынешним Луффи поэтому он крут, хотя очевидно, что он слабее. Да и вон на Шики к примеру понадобились сразу и Гарп и Сенгоку.
Ты типа думаешь, что если бы Эйс не закрыл ЛУффи, Акаину его бы не убил?)
Там все были измучены. То что у него не было воли - это его проблемы, она у него всё равно на уровне адмирала вряд ли была бы. То что он защищал брата только ускорило развязку, Акаину перед этим его вообще-то уже слил и поэтому решил убить Луффи первым.
нет, но я не сужу о силе нераскрытых персонажей и уж тем более не ставлю их выше персонажей, которые не точно ниже по уровню. Так что нет, я бы не сказал пока, что шанкс сильнее тех же адмиралов, ну или Гарпа.
Ну понимаешь, Больной БУ - это отдельный разговор. Со здоровым Акаину никто и не сравнивает, Здорового мы даже не видели толком в бою. И да, основной урон ему нанёс именно Акаину. И к слову пережил спокойно его удары.
Для меня нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 20:25 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Не видел я там случайностей. Это лишь твое ИМХО... Марко неплохо пинался с Кизару пока нанего кайросеки не нацепили, Эйс рангом Нремного ниже (как Санджи по сравнению с Зоро) + в услових темы у него есть воля, что ему мешает держаться на равных с Аокидзи?
Мне незачем это делать я не сравниваю БУ и остальных Йонко, а Молодого БУ и роджера с Гарпом и Сенгоку...
Ткни меня носом если я гдето такое написал... Йонко с Командой как уже было показано вполне способен но это уже не по теме...
22.02.2013, 20:27 | #34 |
Юнга
39,000,000
|
Кто выиграет не знаю, но знаю точно одно
Нам неизвестна сила Гарпа и полная сила Луффи после ТС Пока их не покажут можно тогда гадать и то не о том =) И может хватит на пустом месте срач устраивать?
22.02.2013, 20:38 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Это где? Т.е. баланс трёх сил можно спускать в унитаз, да?
ну как, если даже адмиралы не могут биться с йонко, кто в Дозоре может? Как вообще Акаину сделал из Дозора то что сделал, если по сути Дозор по твоим словам существует, потому что йонко ему позволяют?
Марко за счёт регена тащит. Ну не знаю, подавляющая мощь Аокидзи, который море до горизонта замораживает, например?
как из можно сравнивать, если мы про них ничего не знаем? С таким же успехом с ними и Акаину можно сравнить, ага. LolO_O добавил 22.02.2013 в 19:38
А мне кажется они равны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 20:50 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Левел между Йонко и Админами + Левел между молодым БУ, Молодым Гарпом и Молодым Сенгоку. соответственно 2 левела
Пруф:
Убил бы если бы догнал , на тот момент тот был изнеможен, и убить ему на мой взгляд ему бы удалось не сразу. Здесь же мы обсуждаем Эйса в нормальном состоянии + с волей что немаловажно
Акаину не настолько. он еще потом на Рыжего кидался...
проблемы его согласен, поэтому и проиграл но в данной тем она у него есть и все может быть куда менее очевидно... И правильно делаешь, и я не могу но о силе Гарпа нам косвенно (не показано в сражении) но известно.
Почему? Молодой Ньюгейт эталонен молодому Гарпу по силам.
это твоё право
22.02.2013, 20:59 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Cмокер несколько раз почти убивал Луффи.
Какая разница? Ясно показано, что его фрукт не ровня фрукту Акаину. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 21:01 | #38 |
Стармех
9,570,000
|
|
22.02.2013, 21:05 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Там написано что они почти убивали друг друга. И не когда то а когда Роджер уже был КП-а это многое значит.
Эйсу и не нужно драться против Акаину. Ему и Лу тока нужно продержаться - это они сделать смогут. А Гарп затащит.
22.02.2013, 21:07 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Там про "когда" ничего не написано. И да, Смокер таки тоже почти убивал Луффи. да что там, Багги почти убивал Луффи.... Т.е. когда ЛУффи станет Королём Пиратов можно смело записывать их в нагибаторы? Кстати, в случае со Смокером так и будет небось. Его будут считать ОМГ сильным. LolO_O добавил 22.02.2013 в 20:07
Нет, не смогут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||