Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 22:46   #361
anatoli
Юнга
1,000,000

anatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ну по телеку показывали, где они уже в скайпии были. Начал смотреть примерно с 176 серии (Зоро, Випер, Гангфорд, Аум друг против друга). После этого и смотрю.
anatoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:06   #362
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Вот моя история,играл я в варик по гарене.Там познакомился в какойто карте с парнем одним, ну началась дружба,сидели чатились и тд.Ну он мне начал рассказывать про ван пис, я слушал мне нравились его рассказы =))
Патом он мне дал сылку я посмарел бой Луффи с Бруно(недавно ето посмарел в аниме)
Ну а через недельку я решился и начал смареть.Правда первые две серии сморел через силу,а дальше увлёкся

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:07   #363
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

anatoli, а... по тв
тогда ясно))
Старый 25.05.2009, 12:23   #364
Yuka
Юнга
50

Yuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka ЧопперYuka Чоппер

Начала смотреть совсем недавно..Хотя советовали мне его уже давно(говорили Блич и Наруто которых я смотрела, курят в сторонке по сравнению с Писом)..Побаивалась его смотреть из-за количества серий..к тому же развязка не близко еще...но потом все таки решилась..затянулась как не удивительно с 1й серии..сейчас только 212 серию посмотрела.:aq:
Yuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:45   #365
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Узнал об аниме после просмотра AMV Masterplan - Sail On
И где то после 4ой серии про Дество Луффи и бесконечных филлеров моего друга я тоже втянулся))а уж после того как они на Гранд Лайн Приплыли меня уже было не оторвать
Правда Серий в локалке было не достать и качал с ин-нета по 10 серий в неделю((такая ломка была))особенно во время Water 7 и СР9
Но я всё преодолел и посмотрел это аниме уже 2 раза)))

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:05   #366
thelord
Стармех
1,500,000

thelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чопперthelord Чоппер

Я когда не было что смотреть полез искать на ворд какуюто анимешку с побольше количеством серий... и тут ВП под руку попал
Старый 25.05.2009, 19:12   #367
"Usopp"
Юнга
50

"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер"Usopp" Чоппер
Хорошо

Мне друг посоветовал!Говорил про пиратов и то что смешное аниме.Решился всё-таки через пол года скачать и посмотреть.Честно говоря меня опенинг воодушевил,ну а потом стал скачивать есщё.Не давно стал смотреть щас на 47-ой серии
Старый 25.05.2009, 19:46   #368
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Нашла на каком-то украинском сайте с видео первые 60 серий. Жутко интересно было, ибо где-то услышала, где-то увидела, заинтересовало. Посмотрела (с трудом перенесла первые - спасибо Коби *низкий поклон*), начала искать в инете дальше, благо безлимит позволял, нашла еще сколько-то, посмотрела до 90-та. В это время все мои друзья знали, что я смотрю ванпис, ибо если я что-то смотрю, умудряюсь пересказать события этого всем-всем-всем. Потом оказалось, что у моего друга это аниме хранится на дисках в количестве 370+ серий. Естественно, оно неожиданно оказалось у меня. После этих 370ти я смотрю OP онлайн или качаю равки с субтитрами с "откудаприйдется". Теперь события последних серий (на радость ребятам) спойлю я
Старый 26.05.2009, 13:29   #369
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

'Asahiko'
У тебя Отличная подпись!!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи

Последний раз редактировалось Soge; 26.05.2009 в 13:30 Причина: Надо Так!
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 13:55   #370
Kurono
Старпом
1,000,000

Kurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono Чоппер

Оффтоп

^^:
Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра