Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 17:04   #361
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Ну я изменил своё мнение...некоторые филлеры надо)).....
Старый 29.12.2008, 17:08   #362
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
у Брука ИМХО ужасный костюм

Брук забавен в этом костюме, ему бы еще картины рисовать - будет стереотипный художник.
Старый 30.12.2008, 01:05   #363
xGSx
Стармех
1,000,000

xGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx Чоппер

Филлеры ван писа это ооочень спорный момент.. Они конечно не обязательны к просмотру, но пропустив их можно потерять львинную долю удовольствия.
Для начинающих оптимальное решение тут сначала посмотреть все сюжетные серии что есть, а потом смотреть филлеры, чтобы продлить пребывание в любимом мире ^^
Работает хорошо, проверено мною ;)
xGSx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:44   #364
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

филери нужни но в разумних мерах=) не такие как в нарике=) или бличе+)
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 03:43   #365
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай
а в ОР я даже филлеры люблю. стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила. а небольшие провисания сюжета списала на то, что все мы люди, все мы произошли от обезьян...
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 06:14   #366
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Филеры для тех,кто прочитал мангу и хочет разнообразия
Плюс ко всему в филерах много приколов!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 13:17   #367
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай

На этом сайте в разделе эпизоды есть их список,и там написано что филлер а что нет))...так же с выходом каждой новой серии на сайте так же написано,тем более если ты читал мангу и увидел чтото не то в сюжете можно понятно что это филлер))

кароче в ван пис филлеры гораздо лучше чем те же в наруто и блич и ДБЗ...хотя филлеры перед триллер барк я не смотрел...просто так сильно хотелось брука увидеть...
Старый 30.12.2008, 15:05   #368
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила

Мне тоже стыдно))) Я поняла, что это филлеры только на Радужном Тумане - уж очень он тупой был. Про Апис я например, думала, что это тоже по манге На Тумане до меня дошло, а он ещё так долго шёл, мне аж плохо было, потом вроде закончился, и тут на них падает корабль, потом появляются обезьяны со своим Salvage! - я думала, что это тоже филлер))) Только на Джайе поняла, что нет, кажись нормальный сюжет пошёл)))
Старый 30.12.2008, 15:54   #369
xGSx
Стармех
1,000,000

xGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx Чоппер

river blue
Ну если не читаешь мангу, то не всё так плохо, в отличи от например последнего филлеры Блича, тут всё в мир вписывается отлично, и не знающий человек просто ничего не заметит. А про мой "метод", я упомянул что это для тех кто начинает смотрть.
xGSx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:57   #370
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности...

действительно, филлеры - это для того, чтобы не расставаться с любимыми героями. вывод - они нужны)) и мангу надо читать...

Корю, да-да-да, выверты с туманом - это было... хмм... в общем, синусоида сюжета пошла вниз... но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра