|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2018, 04:36 | #3391 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Какой? Хэнкок не факт что умеет выборочно управлять ею. Юз на всех = может и скосить армию Луффи. Помощь так помощь. Гарп - не показал. Дофла - тупо фанился. Смысл ему юзать?
Ну и че ты сбросил?) Магма материальна. Её как бы можно отбросить и так. На этом моменте тоже ВВ юзал? магму как-то держит11! Спойлер:
Хватит выдумывать то чего нет. А во-вторых, я про юз на тело.
Специально для тебя. Марко и Джимбос отбили атаки Акаину телом, не оружием. И их не прожгло. А Белоус получил дыру и потерял полголовы, что еще раз говорит про его небывалую прочность. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 05:03 | #3392 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Гарп после юза луффи подумал "я так и думал что она у тебя с рождения" и иванков подумал "да он сын драгона это точно" То есть очевидно, что кв передается по рождению Оправдания хенкок и дофлы несерьезные
Магма плавит оружие даже не соприкасаясь с ним а тут алебарда выдержала
Конечно
Когда другой йонко защитит свое тело(не в блок а именно в туловище) от удара акаину, тогда можно будет говорить о фейлах БУ
Ану покажи скан на марко, чето я такого не помню, только в блок было А джимбей "на тело" был пробит насквозь и даже луффи задело
Или о силе акаину |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 05:05 | #3393 |
Матрос
1,000,000,000
|
акаина пробивает только в спину и без сопротивления челов
белоуса джибея когда норм лицу к лицу 0 урона наносит.
17.01.2018, 05:12 | #3394 |
Матрос
1,500,000,000
|
этот подлый акаину
Хотя тебе просто обидно что тебя назначила фаном сабо |
17.01.2018, 09:31 | #3395 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Блин, я почему-то был уверен в том, что он два раза тонул))) Спойлер:
Кстати, кораблю немного, но досталось. Окна разбиты, будто, ударной или взрывной волной. Паруса порваны... Мог и Сэнгоку разок махнуть рукой в сторону корабля.
Вот, будет прикол, если их потопили пушками... Понимаю, что такого в ВП почти не бывает, но всё же)))
Тогда надо и Эгиду учитывать. Всё-таки на Балтиго не Дозор приплыл. Но если о РА мы хоть какое-то представление имеем, то о Эгиде и того меньше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 09:42 | #3396 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Anubis, ну вот, о том и речь, т.е. Фуджитора со своей гравитацией и Сенгоку с ударными волнами не смогли утопить ни корабль Джека, ни самого Джека. При этом в газетах написали типа все путем. Это говорит о том что дозорные эпично обосрались.
Да не. Вот чем чем, но точно не пушками. Вообще неизвестно что умеет Джек от слова совсем. Думаю когда его в Вано будут нормально показывать мы поймем каким образом он потопил корабли. Grimgore добавил 17.01.2018 в 08:47
Она на КВ в Маринфорде давила Смокера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 09:47 | #3397 |
Юнга
1,000,000,000
|
Набирал воду в хобот и выпускал мощную струю разрушая корабли
|
17.01.2018, 10:08 | #3398 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Кстати, паруса на прочих его кораблях целые. Но вот тут корабль у Джека один и паруса на нём ещё целые. Спойлер:
Если честно, то я вижу всего три варианта того, как могла закончиться стычка. При этом только у первого нет огромного кол-ва слабых мест. 1) Джек тонет вместе с двумя кораблями дозора (не суть важно, сколько админов его било), его корабль отступает с минимальными повреждениями. Два оставшихся корабля дозора отступают, когда появляются остальные корабли Джека. Либо просто продолжают плыть по своим делам, т.к. рисковать лишний раз не собираются. Трудоголиков на корабле не было замечено. Дозор считает его погибшим, т.к. не знают, что он рыбочел. Но Джека вылавливают свои. Он им не устраивает геноцид за отпущенный дозор, т.к. ценит, что они спасли его. Собственно, он сразу заявил, что админы - это его проблема, а если он её не решил, то вопросов к команде нет. 2) Отступление с Джеком на борту. Джек такой дурак, что будет лезть сам в бой и гнать прочих, пока не вырубится. Значит, отступить он приказать не мог. Значит, он вырубился на корабле. Вариант трещит по швам, т.к. а) Джек не перевешал всю команду после того, как очнулся, за то, что они отступили. Помнишь, что было с Шипсхедом? б) С фига ли Дозор решил, что Джек мёртв? в) С фига ли Дозору было отпускать их? Если хотя бы один админ-лвл был на ногах к тому моменту, как Джек вырубился, для него бы не составило труда потопить корабль Джека. Значит, он должен был вырубить обоих и свалиться сам, но в это я слабо верю. Ину и Неко, конечно, топы... но не такие же... г) Каким образом Джек мог вырубиться на своём корабле, который не получил почти повреждений? Я сильно сомневаюсь, что команда могла вытащить его с вражеского корабля и сбежать. 3) Дозор сбежал от Джека. И при этом объявили о смерти Джека. Ну, это клиника... Anubis добавил 17.01.2018 в 09:13
Он же фруктовик, как он может касаться воды? Или у него на корабле огромный запас пресной воды, которую можно так расходовать? Хотя, он же дурак... с него станется и запас питьевой воды так расходовать... |
17.01.2018, 10:21 | #3399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Так это, к Джеку подкрепление же подходили. Хронологически дело было так. Сначала Джек штурмовал Зою. Минки говорят что постоянно прибывали корабли подмоги к Джеку. Потом Джек узнал что Дофла схвачен и перевозится конвоем дозорных, после чего бросил все, запрыгнул в свою лодку и рванул догонять. Что-то пошло не так и он повернул обратно на Зою по пути соединившись с подкрепой.
Как Киджи и Овен, или Брук) Соприкосновение с водой не обнуляет способности фруктов. По поводу вариантов - я в целом не отрицаю что Джека могли сбросить в воду. Я лишь к тому что достоверно этого мы не знаем. Так же мы достоверно не знаем на что способен Джек. Грубо говоря тот же Роб Луччи всего-лишь леопард, но дальних атак у него завались. Да еще и геппо там всякие. Думаю древние зоаны не так уж просты, и что Джек, что Дрейк, при полноценном раскрытии очень даже впечатлят. |
17.01.2018, 11:07 | #3400 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Думаю, что его появление стоит ожидать лишь во время глобальной и финальной движухи, когда начнётся свержение МП/бои с ЧБ. Там Крокодайл может объявиться со словами о том, что нынешнее устройство мира не нравится/он не хочет видеть мир, где ЧБ главная сила, так что вынужден присоединиться к стороне Луффи и ко. А так-то не грех такого харизматичного дядьку ввести и пораньше, но ведь его никуда не приткнуть. Ну может после Эльбафа будет арка, связанная с РА, где будет присутствовать Ива, может там и всплывёт Крокодайл и его секрет.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||