Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 01:04   #331
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Вроде толстенные. Чуть ли не сопоставимые с размерами самого разрушения.

А вроде не очень.
Цитата:
. Я тут кстати понял, почему вполне можно абьюзить логику с 300-метровыми этажами из-за Сурме.

Не понял. Объясни.
Цитата:
3-ий гир уж точно >>>>>>>>>>>>> Орс.

Не настолько. Без хаки он его вряд ли бы ваншотнул, хотя хз.
Цитата:
В большинстве манг цифр никаких таких не дается)

Не дается, но как правило персонаж, который легко останавливает удар другого, спокойно избивает противника в хлам.
Цитата:
Нанести ранение Озу по твоему гораздо больше впечатляет чем чем все, что Зоро делал когда-либо?

Впечатляет больше чем Зоро смог сделать Озу.
Цитата:
Вот именно, что "силу тяжело контролировать".

Не более. Ориентация в пространстве это не потеря личности. Или по-твоему он часть приемов помнит, а часть нет? К тому же исходя из того как он вел дальше, можно сделать вывод, что Лу адаптировался.
Цитата:
Намекну.

Реакция и слова Цезаря/Робин и Френки.

Очень косвенно. Подтверждения ухода после клаца, а не за миг до, нету.
Цитата:
Он дрался с ними? Обменивался ударами? Вас так легко одурачить ребя

Я выделил то, с чем не согласен.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 02:49   #332
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Trouble

в будучи со спины крока

Он мог его резать с боку, а Энель если и увернётся - малый надрез шеи уже большой минус, а после молний Энеля чего-то много не умирало - даже Ган Фолл был жив (а ему лет)!
А коли и Верго смог вынести большое напряжение и сражаться, то Дофламинго уж как-нибудь да сможет!
+ Энель не может быстро двигаться постоянно - Дофламинго его тело захватит проволокой с волей, а КВ Дофламинго ему только в помощь - противостоять ей можно и всё же сложновато поддерживать при этом постоянную скорость!

ОДА-БОГ:lol:

Vlad_War_Dracyla добавил 28.10.2013 в 01:49
Starlight, Бог - это титул как шичибукай и король
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:45   #333
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Спойлер:
Сегодня была летная погода. Солнышко светило прямо в глаза, однако солнцезащитные очки делали свое дело. Под облаками парил человек, которого именуют демоном. Такова ирония: демон на небесах или просто Небесный Демон.
Не каждый день он таким способом путешествовал. В своих цепких демонических руках держит немало подчиненных, которым отдает соответствующие указания. А когда кто-то не может их исполнить (да пребудет с ними сила), сам лично устраняет проблему и всех кто с ней связан. Такова сущность это чудовища.
Но бывает и так, что если ты считаешь себя самым ужасным на свете, то окажешься полным ослом. В мире всегда найдется тот, кто ужаснее тебя. И как это опять не покажется ироничным, оба дьявола встретились здесь, не под землей в жарком мареве, а на небесах, ну почти на небесах...
Появление второго чудища оказалось для Небесного Демона внезапным. От его нитей к рукам исходили вибрации, которые указывали на изменения состояния облаков. Так всегда бывает, когда путешествуешь в плохую дождливую погода. Но о какой непогоде может идти речь, когда на улице солнце, прохладный ветер, одним словом радость, за исключением лишь факта, что ему приходится самому исправлять недочеты своих подчиненных. Сейчас бы сидел где-н. на Дресс Роуз, попивал коктейль из свежих фруктов и шоколада, дразнил бы Детку 5...
И вдруг в этом момент прогремел гром, жесткий, громкий словно получил дубиной по башке. Небесный дьявол повис на черном как тень Мории туче и увидел страшную картину: все стало быстро чернеть, кругом светились молнии. Дофламинго умело избегал неприятного соприкосновения, а потом он почувствовал, что вскоре увидит виновника данного торжества. И увидел: вся голова была обтянута белой тряпочкой, грудь ничем неприкрытая, синие бархатные как у господина штаны и вокруг его мускулистого тела витали сверкающие молнии. В руке у него был длинный золотой посох, а на спине торчали какие-то трубы?.. Вот так представился демон демону, который привык называть себя богом в Новом мире. Другой считал себя богом у себя на небесах. Он знал, что человек, которого хотел поразить молнией был очень опасным, но не для такого бога как он. Небесный демон против Земного бога. Демон Нового Мира против бога небесных островов. В обоих течет кровь аристократа, у обоих характер тирана. Последствия встречи будут еще долго скрывать за семью печатями...

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Portgas-D-Ace за это полезное сообщение:
EmperorBuggy (31.10.2013), Shiroi (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 13:07   #334
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Portgas-D-Ace, держи плюс.
А у Энеля кровушка дворянских кровей, хм... не знал.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 04:42   #335
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.

Ещё есть перемещение. Этот пункт может изменить много.
Цитата:
В теме нашего разговора одно и то же.

У нас разные разговоры?
Цитата:
Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.

Разговор шёл о логийной неуязвимости, а не о всех способностях фрукта.
Цитата:
Скан выше.

В воде можно летать?
Цитата:
Да, ты говорил мол он атаковал Нами и Усоппа несерьезно, поэтому его атаки были медленны.

Я не говорил, что атаки были медленны.
Цитата:
Это не доказательство того, что он игрался с последними.

Не 100 %, конечно. Просто логический вывод.
Цитата:
"Скорость молнии" Энеля доджили Усопп, Нами, Зоро имея сопоставимую скорость. Это было доказано. Тему пора закрыть.

Зоро не доджил. Вайпер и Луффи (насколько я помню он их все танковал) тоже. Как Нами и Усопп могут быть быстрее их? Как? Это очевидный фэйл.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Правильно, а с введением ВВ что случилось с логиями? Правильно! Лишили логий главной фишки. А далее на примере Куро наиболее просто показать, где уровень Энеля если он теряет свою логийную неуязвимость.

Небольшой пример. Вася против Коли. Дистанция 100 м. Вася в 2 быстрее Коли и в 4 раза сильнее. У Коли пистолет с полной обоймой (и запасными обоймами) и хорошые навыки стрельбы. Кто победит?
Луффи мог атаковать Энеля, но если бы у него не было неуязвимости к молнии, то он слился бы ваншотом как остальные. Энель даже без неуязвимости всё так же ваншотит всех кроме людей сильно превосходящих Луффи в скорости, топов которые смогут танковать молнии, логий и людей с неуязвимостю к электричеству.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 31.10.2013 в 04:57
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 10:35   #336
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ещё есть перемещение. Этот пункт может изменить много.

Захват своего противника, лишение неуязвимости логии и перемещение его к себе есть атака/нападение.

Цитата:
Разговор шёл о логийной неуязвимости, а не о всех способностях фрукта.

Разговор шел обо всех способностях фрукта Энеля и шел он изначально. Это ты пытаешься менять тему раз за разом. Тебя совсем клинит и ты не помнишь что было? Так пролистай странички и прочитай о чем шла беседа. Вот мой пост, с которого начался разговор:
Цитата:
Ты не правильно ставишь вопрос. Обладание логией - чит. А когда перса лишают этого чита, это как раз игра на равных. Энеля внезапно лишили того, что он получил на халяву и заставили сражаться теми силами, которые у него есть. Да и то, способность перемещаться и прокаченная мантра у него остались. Заставить логию сражаться честно, это уже читом считается?)

Обладание логией - это не одна логийная неуязвимость, это весь фрукт.

Цитата:
У нас разные разговоры?

Разговор у нас один, но из-за твоего склероза мне приходится периодически напоминать тебе, о чем вообще мы говорим, т.к. ты постоянно слезаешь с темы.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 02:39   #337
SunRise
Юнга
500,000,000

Ух ты сам Нико Алекс :distracted

Я когда-то фанател от его постов полных извращенной логики, доказывающих, что Бу лох.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:03
Starlight,
Цитата:
Зоро не доджил. Вайпер и Луффи (насколько я помню он их все танковал) тоже. Как Нами и Усопп могут быть быстрее их? Как? Это очевидный фэйл.

Вайпер или Луффи вовсе не обязаны доджить - то, что они не доджили ничего не доказывает. И если уж на то пошло - скорость молнии может разнится (от 60 км/c до 1/10 скорости света вроде) - может он юзал на Нами и Усоппе самую низкую так как был несерьезен из-за того, что они не представляли угрозу и он развлекался с ними, а на очевидно гораздо более сильных персах скорость гораздо более высокую? Это разумно.

Зоро доджил настоящую молнию. Из грозового облака. Лол. Опять фейлишься в своих нелепых попытках что-то доказать.

Доффи на изи.

Не обижайся, но ты слит и уже давно. С тех пор как виаджанте предоставил сканы.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:10
Цитата:
А вроде не очень

Не очень?

Щас найду покажу как не очень.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:39
Он вообще разнес цельную скалу. О_о Нет там никаких комнат и стен - он разломал цельную горную породу на мелкие кусочки.

Правый нижний угол.

Цитата:
Не понял. Объясни.

Понял, почему то здание вполне может быть и скорее всего действительно 300-метровое.

Уже потому, что есть множество сканов с Сурме и здание сопоставимо с ним, чей размер мы знаем, а размеры рыболюдей могут быть какие угодно - мы их не знаем. Далее, если здание действительно маленькое, то Сурме бы площадь чуть ли не всю своими габаритами задавил, да и "гига-форма" Вадатсуми, что больше этого самого Вадатсуми в несколько раз (он "в базе" 300 метров так как одного размера с Сурме) вообще бы никуда не вместилась просто напросто. Да и место боя должно быть большим, чтобы оппоненты не мешали друг другу.

Такая архитектура не имеет никакого смысла, но это фикшен хех.

Цитата:
Не настолько. Без хаки он его вряд ли бы ваншотнул, хотя хз.

Никто не говорит про атаки без Хаки. Теперь думаю вопросов быть не должно.

Цитата:
Не дается, но как правило персонаж, который легко останавливает удар другого, спокойно избивает противника в хлам.

Это логично, но разы это фанфикшн же ну.

Цитата:
Впечатляет больше чем Зоро смог сделать Озу.

А меня поверхностная рана совсем не впечатляет. Разрубить того же дракона, что танковал тычки Лу круче например или просто большой корабль, да просто даже доТС разрубить громадную волну на пути к Эниес Лобби покруче будет, но это уже физика - кинетическая энергия и все такое.

Цитата:
Не более. Ориентация в пространстве это не потеря личности. Или по-твоему он часть приемов помнит, а часть нет? К тому же исходя из того как он вел дальше, можно сделать вывод, что Лу адаптировался.

Лу забыл элементарную вещь. Очевидно, что гораздо более сложные вещи ему не по зубам. И когда он не мог вырубить Оза пулеметом, если бы он мог и контролировал себя, он бы заюзал 3-ий гир, чтобы наверняка, но нет - он не смог и использовал простую винтовку или что он там заюзал последним, но и она не справилась.

Цитата:
Очень косвенно. Подтверждения ухода после клаца, а не за миг до, нету.

Цезарь и Робин с Френки думали, что взрыв задел его - они именно, что видели как после клаца он был там и как взрыв произошел после клаца иначе они бы не были в этом уверены. Это прямое подтверждение.

Они что по твоему должны были сказать "Вау, он увернулся после клаца, когда взрыв только начал распростарняться - Лу да ты массивно гиперзвуковой поц, держи краба обана"?

Не включай дурачка пожалуйста.

Цитата:
Я выделил то, с чем не согласен.

Только это не отменяет того, что Крок им не ровня. Даже по показанному если судить в разрез с уровнями сил.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 14:00   #338
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Понял, почему то здание вполне может быть и скорее всего действительно 300-метровое.

Уже потому, что есть множество сканов с Сурме и здание сопоставимо с ним, чей размер мы знаем, а размеры рыболюдей могут быть какие угодно - мы их не знаем. Далее, если здание действительно маленькое, то Сурме бы площадь чуть ли не всю своими габаритами задавил, да и "гига-форма" Вадатсуми, что больше этого самого Вадатсуми в несколько раз (он "в базе" 300 метров так как одного размера с Сурме) вообще бы никуда не вместилась просто напросто. Да и место боя должно быть большим, чтобы оппоненты не мешали друг другу.

Такая архитектура не имеет никакого смысла, но это фикшен хех.

Я с тобой больше никогда спорить не буду. Несколько месяцев назад в другом споре, ты сей факт очень сильно не хотел признавать, а теперь используешь мои же аргументы.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.11.2013 в 14:13
Старый 01.11.2013, 21:15   #339
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я с тобой больше никогда спорить не буду. Несколько месяцев назад в другом споре, ты сей факт очень сильно не хотел признавать, а теперь используешь мои же аргументы.

Никаких твоих аргументов Я не использую. Ты только сказал, что "раз Сурме один раз непонятно по каким причинам нарисован большим по сравнению со зданием, то этажи большие и нет причин не доверять одному единственному подозрительному как черт скану".

Ты не приводил в пример размеры площади. Вадатсуми. Не упоминал, что сканов с Сурме огромное количество, а не только один.

А архитекутра это не аргумент и никогда им не был - каюсь. Хотя неизвестные размеры рыболюдей все еще подозрительны.

Я сменил точку зрения получив новую информацию. Что в этом плохого?

Не отнекивайся.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 21:39   #340
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

SunLight, Мы тогда не сильно углублялись, но суть одна и та же. Мои аргументы косвенно ты используешь. Суть не в этом. Мб я уже что-то забыл.
Мне больше не нравиться то, что
Цитата:
Я сменил точку зрения получив новую информацию. Что в этом плохого?

В том, что ты настолько же люто не хотел признавать тогда то, что используешь сейчас. То есть в том споре это было удобно и в этом тоже. Хотя да, ты привел другие доводы, которые по моему мнению не обязательно было приводить, одного осьминога там достаточно. Вообщем меня это выбесило. У тебя есть вообще привычка изредка "получать новую информацию", но в этот раз было ярко, что меня и выбесило.
Цитата:
Не отнекивайся.

Не собираюсь. Просто в дальнейшем споре 3 момента, которые субъективны.
1. Интеллект Луффи-гиганта
2. Мастерство Луффи гиганта как мечника
3. Уклонение Луффи от взрыва.
Если хочешь, то дам пояснения почему в 3х пунктах мы вряд ли друг-другу что-то докажем.
Я могу привести доводы в свою пользу, но они ничего не поменяют (слишком уж много споров с твоим участием я читал, да и вообще споров здесь).
В итоге мы максимум дойдем до компромисса в том, что между двумя Луффи не так много знаков "больше" и сойдемся на том, что на 100% нельзя быть уверенным, пока пост ТС Лу не покажет максимум и потому что гигант этот максимум не показал. Предлагаю это сделать сразу и не пилить к друг другу мозг .

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 02.11.2013 в 03:30
Ответ

Опции темы
Опции просмотра