Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 09.04.2022, 00:00   #3211
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Но в арке Тотлейма мы все плакали!

Я плакал над Флэшбеком Чоппера, Фрэнки и Робин, история Сеньора Пинка взяла за душу, особенно с их музыкой, но Тотлэнд... - ну уж нет, увольте. Я не вижу ни одной причины плакать там.
Я ещё понимаю причину рыданий по Эйсу, хоть сам не плакал, но Тотлэнд - нет.
Старый 09.04.2022, 00:00   #3212
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Но в арке Тотлейма мы все плакали!
Это не считается!!!!!!

После арки Маринфорда и иже с ней мне уже не больно.
Howl (09.04.2022)
Старый 09.04.2022, 00:04   #3213
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Плакать - это нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
я сначало было подумал, он играет, но оказалось что нет

Слава богу, я эту арку читал не онгоингом. Потому как мог бы испортить всё о Санджи впечатление долгими перерывами.
А не в онгоинге он быстро и подрался, и помирился. И больше меня тут затронула тема с тем, что когда народ сам пробует всё решить.
А ведь и впрямь - как часто мы пробуем решить что-то сами, а после оказывается, что стоило компанией или семьёй или ещё как-то.
Это вообще частая ошибка в фильмах про всякие вымогательства (где обычно всё заканчивается смертью).
Да даже тот же Оден таким по итогу прегрешил.
А. Забавный факт нашёл с Момо. Он сейчас будет себя вести как Оден, и тоже попробует на "своих плечах" удержать Онигашиму от уничтожения.
Цитата:
Ради девушек он на все готов, КВ у него должно пробудиться, когда некая девушка будет на грани смерти, и пробудить КВ там будет решающим, но это так уже, шуточная теория)

Сейчас вспомнил, что Сеньор Пинк тоже ради своей любимой всё время ходил в детской форме.
Правда он мог одевать её в самой палате. Но не важно. Любовь такая любовь. Она всегда тянет на глупости, но потом с любовью вспоминаешь эти самые глупости.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но Тотлэнд - нет.

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
иже с ней мне уже не больно.

Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!

Последний раз редактировалось Howl; 09.04.2022 в 00:09
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (09.04.2022), Юрий Бонд (05.05.2022)
Старый 09.04.2022, 00:10   #3214
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!

Мне было грустно в данном моменте, но я не плакала.
Howl (09.04.2022)
Старый 09.04.2022, 00:19   #3215
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Мне было грустно в данном моменте, но я не плакала.

Прям как Зоро и завещал.)
Оффтоп
FlashbackGirl (09.04.2022)
Старый 09.04.2022, 00:35   #3216
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Рейли ведомый Роджером, а Эйс ведомый БУ и чё?

Ещё раз, через плечо. Слово паразит "и чë".
Про Рэйли рано говорить [x2]
Эйс ещё в детстве обрел КВ, + он сын Короля,
гены, и все такое, автоматом принц. это первое . Второе: эС чего ты решил, что если персонаж не капитан, то сразу ведомый? Зоро по твоему ведомый? Хотя что я спрашиваю, если у тебя даже Рэйли ведомый)

Верго именно ведомый, ибо нет ни цели, ни амбиций, ни какой то большой цели, живёт ради жизни Дофлы. Обыкновенный солдат, если выражаться адекватно, но не король.

На фоне Верго, Санджи намного круче

Добавлено через 14 минут
Я не то что плакал, или хейтил Санджи, я раздражался и бесился, типо, Санджи, омг вы сколько вместе, ты в новом мире, как ты можешь так вредить своей же команде и играть жертву, только из за угроз и шантажа БМ? Я вспомнил, не, Санджи винить не стоит. Там же играла роль не только что нападут на команду, а ещё и Баратти... Просто бояться того что на команду нападет БМ, это оскорбление для Лу было. А так да, Баратти с его жителями конечно, это сильно давит. Но плакать было лишнее для Санджи, Ода просто показал что он Санджи мягкий, но бесхребтным я его не назову конечно.
Kamusari вне форума  
Старый 09.04.2022, 00:42   #3217
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Катакури - человек, который ни разу не падал на спину, до боя с Луффи. Его все считают непобедимым в семье, и выбирают, как следующего капитана после БМ, то есть у него есть признание, в отличии от Перосперо. Он лидер в своей семье, даже если официально капитан БМ, то первым за помощью они скорее к Каткури, чем к БМ, которую многие просто боятся, а вот Катю уважают.

Ничего лидерского так или иначе в нем нет. Амбиций высоких/королевских нет. Он просто заботливый брат.
Мискалиниум (09.04.2022)
Старый 09.04.2022, 00:48   #3218
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Верго именно ведомый, ибо нет ни цели, ни амбиций, ни какой то большой цели, живёт ради жизни Дофлы. Обыкновенный солдат, если выражаться адекватно, но не король.

У них (команды Дофлы) есть общая цель сделать кого-то Королём пиратов.
Типа такое небольшое предприятие Sony, которое решило выйти в 60-е на мировый рынок. И ради этого херачит по всякому.

И типа, это нормаль если твоя команда не склонна каждый в своё направление топить. А просто они хотят построить хороший план и всех наебать. Как чёртовы инвесторы, которые хотят просто срубить куш.
Ну а потом каждый может хоть пальцем рисовать картины, хоть пробовать с помощью ног выстрельнуть из лука.
Сейчас у них просто у всех общая цель - побиться верхушки. И тупому солдату будет до фикуса результаты всего мероприятия, а вот Верго скорее всего немного... даже... улыбнётся. :kuma: Ну хотя бы разочек в своей жизни.
Вообще я так часто начал слышать со слов Зоро и Ко, что они прям готовы всё поставить ради того чтобы Луффи стал КП, что уже как-то их личные амбиции куда-то уходят на нет.
Да и тот же бой с Кингом. Если мне не изменяет память, Зоро бился с под конец не со словами - о, ебать, я буду аху*нным мечником, а еб*ть Луффи станет Королём Пиратов.
И... я в принципе не против если у Зоро будет амбиция сделать Луффи королём пиратов.
И так же я считаю, что амбиция - сохранить всю команду до конца плаванья - так же мощна как и всё остальное.
Вообще любая амбиция важна. Но когда она ещё и связанна с какой-то потерей (к примеру, своего сокомандника), там словно всё на совсем другом уровне играет роль.
И возможно даже Зоро хочет стать не просто Королём меченосцев. А абсолютно успешным королём меченосцев ради Куины. И поэтому эту игру в Ван Пис постарается доиграть без рестартов и проигрышей.
Шёл 1 час ночи, а я всё писал какие-то псевдо теории. Пойду чаю лучше выпью. :brookbond:
Юрий Бонд (05.05.2022)
Старый 09.04.2022, 00:54   #3219
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Про Рэйли рано говорить [x2]
Эйс ещё в детстве обрел КВ, + он сын Короля,
гены, и все такое, автоматом принц. это первое . Второе: эС чего ты решил, что если персонаж не капитан, то сразу ведомый? Зоро по твоему ведомый? Хотя что я спрашиваю, если у тебя даже Рэйли ведомый)

На фоне Верго, Санджи намного круче

Обрести КВ ещё не значит быть королём. Эйс отказался от амбиций стать КП и стал подчинённым БУ. А КВ по наследству не передаётся - да, есть такие у кого родитель с КВ и ребёнок с КВ, но это не правило.

Ты первый заговорил о том, что капитан это признак КВ, хотя есть те кто не капитаны, а КВ у них есть.
Верго не король, но глава базы Джи-5, не король, но подчинённые его боготворят как отца, а жители им восхищаются, не король, но среди Вице-адмиралов не имея ДП - он показан лучше всех. За все годы в МД он ни разу не усомнился в капитане и был рад, что сделал всё, что мог.

Рейли точно также не сделал ничего для себя - он либо помогал Роджеру, при том изначально пошёл за ним, либо Луффи, т.е. другим КВ-юзерам.

Санджи плох на фоне Верго.
Верго никогда не сомневался в команде и капитане. Никогда не распускал сопли и всегда был твёрдым духом и своим убеждениям. Он сразу принял правду о Росинанте и сразу же среагировал со всей твёрдостью и разобрался с предателем как положено защитнику семьи, коим подобным выступал Катакури в ПБМ.
Санджи же вечно сомневается.
Пусть Оден выставлял себя дураком, но он брал на себя ответственно и других не прогонял от себя силой. Оден был по натуре одиночка, подобно Зоро, но люди за ним тянулись.
Но Санджи не таков - он такой же слабый духом, как Усопп - они оба не короли, потому что им не хватает стержня изначально.
Да, они растут над собой, закаляют характер, но именно это и показывает, что они не короли.

Луффи после смерти Эйса конечно расклеился, но там и повод весомый был. Но на протяжении всей истории - Луффи шёл вперед, вплоть до момента, пока не узнал, что Эйса нельзя спасти и он скоро умрёт у него на руках.
Зефф сам говорил Санджи, что ему следует поучиться у Луффи, у которого был внутренний стержень.

Я не настаиваю на наличии у Верго КВ, но как возможный кандидат - он имеет ряд возможных намёков на неё. Но что касается Санджи, то ещё в Баратти (Арка нравится, иногда пересматриваю) я убедился, что в Санджи нет стержня, чтобы быть королём - в этом он уступает Зоро.
Собственно потому вероятно Зоро и ближе по духу к Луффи, чем все остальные в команде - потому что они оба короли с внутренним стержнем.
Старый 09.04.2022, 01:16   #3220
Howl
Боцман
700,000,000

Вообще, одного не пойму.
Почему Верго должен кричать на право и налево чего он хочет исключительно для себя.
Получит он там по итогу власть и деньги, когда Джокер станет КП, и всё. Реально, всё. И перед тобой просто весь мир открыт. Со всеми возможностями. И после можно что угодно захотеть делать. Разве это не ачешуенная мечта?
Просто да, надо немного завернуть рукава и поработать. И поработать даже не в удовольствие. И не один день.
И да, кто сказал - что сам процесс работы этой не может нравиться? Ведь по сути что картины малюй, что упражняйся в единоборствах - во всём можно найти удовольствие.
И скорее всего семье Донкихота нравится этот процесс. Работаешь с МП, с Дозором, с пиратами, с Йонко и правителями. Всякие козни придумываешь, и всё остальное. Короче, таже самая работа как с картиной, только ты создаёшь своими мазками новый мир.

А теперь перейду к Санджи. Он прям целыми днями географию изучает, на островах карты покупает? Нет. Занимается стряпнёй и дерётся (очень много дерётся), потому что так надо капитану. Потому что у капитана зачесалось в жопке. А ещё ему надо разгребать всякие сложные ситуёвины и так далее.
Короче, амбиция у Санджи где-то лежит на задней полке, в подвале. Потому как до неё сейчас дела нет.
Но как только он сделает Луффи КП, так может спокойно и поискать невероятный оазис рыб. По правде он хотел по дороге найти, но не суть.
Да и вообще такое чувство, что Кок как раз далеко не ради рыбы на этот корабль встал, а ради простых... приключений. Как и собственно, все, кто встают на своё судно. Включая Дофламинго.
Достижение: Мастер написания мини-полотен - открыт.

Добавлено через 5 минут
Оффтоп
Юрий Бонд (05.05.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра