Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2018, 16:42   #311
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Т.е. без апнутой ВН Луффи слабее пятого командира Ньюгейта? Лол.

Ну Лу вроде как слился бы Крекеру без Нами. Я уже писал тебе, что считаю команду БУ сильнее: Виста > Крекер, Джоз > Смузи, Марко > Катакури

Цитата:
Отличный кстати пример привел. Вот БМ бьет по Джимбею. И нам сразу показывают - именной блок покрытый хаки пробит и Джимбей летит в море. И вот нам показывают как Михавк бьет по Висте. И всё, просто бьет. Никакой реакции. Более того, усатый сам предлагает разбежаться. Ты можешь сколько угодно надрачивать на его титул, но его бой с Вистой из манги никуда не денется, и как бы нам четко показано, что Михавк не в состоянии доминировать над кем-то кто занимает должность Снэка.

Ты забыл о том, что потом Джим бьет в ответ и БМ улетает в море. Ок, Виста = Михоук, считай как хочешь, но фейлы БМ тоже никуда из манги не денутся, так что не удивляйся, что я считаю БМ слабее Адмиралов
Старый 03.02.2018, 16:47   #312
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Называй как хочешь, этот "мусор" был "превзойден" в манге лишь однажды и сделал это Белоус

а так же Сабо,Лу(понеслась...)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 16:47   #313
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

интересно адмиралы посчитали бы честью повалить катакури на спину?
Старый 03.02.2018, 16:48   #314
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Михавк и Виста сошлись в бою оба не сражаясь на максимум. А следовательно и то что там не обозначилась доминация кого-то не особо о чем-то говорит.

Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты забыл о том, что потом Джим бьет в ответ и БМ улетает в море. Ок, Виста = Михоук, считай как хочешь, но фейлы БМ тоже никуда из манги не денутся, так что не удивляйся, что я считаю БМ слабее Адмиралов

Да, бьет и БМ улетает. Другое дело, что ей это не нанесло никакого урона. И нет, глупенький, я не говорю о том, что Михавк=Виста. Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее), то это не та разница, как между императором и его шестеркой. Тима БМ в открытую очкует с ней связываться когда она в приступе, что явно намекает на то, что у них бы хреновато получилось сдерживать её. С твоей же точки зрения выходит, что её и Снэк какой-нибудь мог бы на некоторое время занять.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 16:59   #315
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.

У меня Виста сильнее чем у тебя, и третий по силам в команде Бу, то есть аналог Крека. Потому что я считаю что Эйс днище. А то что, допустим, Крек, несерьезный, то есть не вылезая из брони, пару минут танчит несерьезные ударчики рукой БМ, которые держит Чоппер...

Да, я вполне могу в это поверить.

tikiarius добавил 03.02.2018 в 16:04
Цитата:
Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее)

А каким ты его считаешь? В принципе, минимальный уровень Михоука, с которым я готов согласиться, это старпом лвл. В этом случае, Ширью, как финальный противник должен иметь достаточно сил что бы убить Михоука на харде, и при этом будет как раз того уровня что бы Зоро его победил на харде.

Я не думаю, что так будет, но допускаю такую вероятность.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 16:59   #316
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
несерьезные ударчики

Ты мог бы просто написать "я считаю, что Михавк игрался" и я бы не стал отвечать на это, т.к. у меня такая аргументация ничего кроме фейспалма не вызывает.
По остальной части - ну, можно считать Висту аналогом Крекера или кем-то там еще, но я просто повторяю еще раз:
Вот Дофла дерется с Трафальгаром. И явно видно, что один сильнее второго.
Вот Магеллан дерется с Иванковым. И явно видно, что один сильнее второго.
Вот Трафальгар дерется со Смокером. И явно видно, что один сильнее второго.
Я могу привести еще хоть 20 примеров, где по ходу боя преимуещство просматривалось почти сразу. При этом разница между императором и даже третьим командиром намного больше, чем в этих боях.
Цитата:
А каким ты его считаешь? В принципе, минимальный уровень Михоука, с которым я готов согласиться, это старпом лвл. В этом случае, Ширью, как финальный противник должен иметь достаточно сил что бы убить Михоука на харде, и при этом будет как раз того уровня что бы Зоро его победил на харде.

Я не думаю, что так будет, но допускаю такую вероятность.

Ну на лвл старпома его Ода думаю выведет. То что финалкой для Зоро будет не он, а Ширью, читается абсолютно любым человеком, которому параллельна судьба Михавка. Ширью - старпом "почти КП", т.ч. повыше лвлом должен быть чем остальные.
Старый 03.02.2018, 17:12   #317
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Ты мог бы просто написать "я считаю, что Михавк игрался" и я бы не стал отвечать на это, т.к. у меня такая аргументация ничего кроме фейспалма не вызывает.
По остальной части - ну, можно считать Висту аналогом Крекера или кем-то там еще, но я просто повторяю еще раз:

Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.

Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.

При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.

По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.

Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.
Старый 03.02.2018, 17:20   #318
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.

Я согласен с тем, что начни они ультовать - победил бы Михавк. Я говорю о том, что если между персонажами пропасть в лвле(а между императором и 3-4 командиром пропасть) - это видно не по ультам.
Цитата:
Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.

Бэг от её обычных тумаков при юзе фрукта чуть ли не загибался, в случае с Чоппером она удобно ударила без воли.
Цитата:
При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.

Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )
Цитата:
По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.

Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.
Цитата:
Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.

Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет улыбаться посреди боя с ней.
Старый 03.02.2018, 17:28   #319
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.

По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно разнесет в хлам, если она четвертый гир влегкую держит с хаки.
Цитата:
Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )

Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет улыбаться посреди боя с ней.

С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.

Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.

"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"
Старый 03.02.2018, 17:32   #320
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно сломает, если она четвертый гир влегкую держит.

Ну вообще ВВ в НМ стала как бы обыденностью совсем. Даже статисты какие-то из её команды Луффи ей лупцевали. А так, где ей её показывать было? Она в рукопашку особо не шла после приступа. То фрукт, то меч, то всё вместе.
Цитата:
Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.

Эта защитная форма работает хер знает как. Помню, Луффи слонобоем вырубил монстрчоппера с удара на ПХ. При этом у меня есть определенные сомнения, что сраный замок менее крепок, чем монстрчоппер.
Цитата:
С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.

Так я хз почему она не должна юзать волю. Или меч. Или фрукт. Это Михавк ограничен одним мечом, у неё абилок вагон и маленькая тележка.
Кстати, я перелистал. Где она по Джаджу-то била? Это он ей попытался по щам дать копьем своим. Она его сожрала. Потом тупо схватила рукой и жахнула молнией.
Цитата:
Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.

"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"

Есть ощущение, что ей не потребуется целая глава на выколупывание Крекера. )
Ну когда на слабого пёсика кидался - уже никакой особо улыбки небыло. Почувствуй разница, как говорится.

Последний раз редактировалось Элан; 03.02.2018 в 17:41
Ответ

Опции темы
Опции просмотра