|
Результаты опроса: Кто? | |||
Пираты | 21 | 48.84% | |
Дозор | 12 | 27.91% | |
Энель, соло | 10 | 23.26% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2019, 01:06 | #301 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. С того, что её также нет, как не было до Вивр Карт у Диаманте. И я не стану считать, что у каждого есть Хаки только потому что ВОЗМОЖНО - должны быть либо 100% данные, либо Хаки должно соответствовать критериям (ударить логию, сказать, что владеет Хаки, показать почернение кожи-оружия - это необходимый минимум), а всё остальное - то ДТС и то, там есть соответствие критериям. 2. Если хотите гнуть свою линию, то без меня. Брюле изложила факты, что Снэк прогнал Кида с Киллером с территории ПБМ. Это факт. А Ло силён только своим плодом, которому чтобы противостоять нужно иметь хорошую скорость уклонения и достаточную ВН, либо особый плод. 3. *Шанкс не раскрытый Йонко, но у него топ-КВ и его команда оторвала 480 лимонному Киду руку. В придачу ПК остановили Кайдо атаковавшего ПБУ. Это даёт хоть представление, что он равен другим Йонко, но опять же ТОП-КВ. *Гарпа я никогда не оценивал, как топа. Он был топом в прошлом, но сейчас он не выглядит сильным, учитывая всё что он показал и не показал. Я считаю его версией Верго прошлого поколения. *Михока я также не оцениваю, как персонажа, который был бы выше 800 лимонов, просто потому что у него нет плода. Он владеет Хаки, мечом, но без плода и других видов БИ, он достиг потолка. 4. Зоро был ранен 320 лимонным СН Хокинсом. Это факт. Съешьте и смиритесь. 5. Не выдумывайте какой-то заоблачный уровень ПТС Киллеру. >Нет никаких других размышлений и быть не может, потому как уже проверено мангой и по манге Брюле сказала, что Кид (а с ним и Киллер) были изгнаны с территории ПБМ, а сам Кид подтвердил, что едва ушёл от погони. т.е. Кид так и не одолел Снэка. >Зоро сразился с Хокинсом и дважды его убил, однако Хокинс плодовик и ранил Зоро своией силой Вуду. А дальше Зоро сразился с двумя противниками и был ранен, хотя раньше у него проблем не возникало. Сейчас Ода пытается доказать читателям, что Санджи и Зоро, как и прежде равны, а это значит, что между ними и Луффи сейчас пропасть и оба сейчас на уровне 320 лимонов.
26.05.2019, 12:18 | #302 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ок,будем считать что не у Кинга,Квинв,Джека ,Асуры тоже нет воли(ведь нам ее не показали). Хотя у каждого второго бомжа в новом мире есть воля,хоть и слабая. Брюле изложила,что труп монаха гниет в лесу(а он говорил в это время с Кайдо на небе). И кто тебе сказал, что после ранения Снека ему на помощь не пришел еще один генерал? Хоукинс лишился по его словам мощной карты и 3х жизней из 10ти,Зоро с двумя мечами без банданы получил пару царапин. Санджи унизил Пейджа(которой стоит 500+лямов) даже без дн и ультов в неосвоенном костюме,какие 320 лямов,ты о чем? Очевидно что Хоукинc,Апу,Киллер,Кид сильно недооценены. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2019, 16:10 | #303 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Я придерживаюсь такого же подхода. Квин выглядит странно, Джек был в трёх местах, но нигде его Хаки не показывали, с Кингом тоже не ясно. И пофигу, что много кто в НМ владеет Хаки, есть ещё много кого кто ею не владеет. Есть такая вещь, как вероятность. Мы можем с высокой вероятностью сказать, что у Бёдствий Хаки есть, но пока это не подтвердится - это лишь ожидания. В отличие от Вице-адмиралов и выше - нигде не было сказано, что все командиры или Бедствия владеют Хаки. 2. Урогу удалось чудом сбежать, вполне возможно, что Урог инсценировал свою смерть или у него были серьёзные раны (Дофламинго также говорил, что Мория не жилец) - но суть в том, что Урог был показан перевязанным и восстанавливающим силы на небесном острове. А Кайдо там оказался уже случайно. 3. Нигде не сказано, что Снэку кто-то помогал. Сказано лишь, что Кид ранил Снэка, а Крекер появился уже после того, как Урог одолел Снэка. Пока не сказано, что один Генерал помогал другому - это лишь теория равная ИМХО, а значит не рассматривающаяся как факт. 4. Тем не менее 7 жизней это всё ещё высокий запас приёмов. И у Хокинса вполне найдутся и другие козыри в колоде. 5. У Пэйдж 1 даже Хаки нету. Санджи его одним костюмом избил. Даже у Кида награда всего 480 лимонов, а у Хокинса 320 лимонов. У Беллами 195 лимонов. О каких 500 лимонах вы говорите? Хватит выставлять к персонажам высокие ожидания, при этом не оправданные. Дрейк с его плодом динозавра без Хаки, ДТС имел награду всего в 222 лимона. 6. Если Кид, Апу и Киллер были изгнаны с территории ПБМ Снэком с наградой в 600 лимонов, а самих их оценили <480 лимонов, то оценили их правильно (Кида может переоценили, т.к. он слишком агрессивный). Не судить о СН по Луффи - они самоучки, а Луффи тренировал Рейли, а ПТС Катакури.
26.05.2019, 17:01 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ты сам прекрасно осознаешь,что у всех бедствий есть воля с вероятностью в 99,99%. Сказано было что Кид ранил одного из генерала,а что это был Снек это твои догадки(хотя я сам думаю что это Снек). А если включить логику Кид ранил Снека,сделал что ему надо и сам покинул остров. Конечно Хоукинс показал далеко не все что умеет(но Зоро был лишь с двумя мечами,а мы знаем насколько он сильнее с 3мя чем двумя). Пейдж топ 10 тимы Кайдо(ветеран лвл) просто Санджи слишком лютый,вот и все(а 330 лямов за его голову слишком мало). Он доминирует над зоановетеранами юзая лишь базу+неосвоенный костюм(без апов на максималках со всем имеющемся на данный момент арсеналом(включая костюм) я оцениваю Санька в 750лямов,Зоро на максималках без апа в 850(если он оправдает мои ожидания),а Луффи после Катакури в 1 лярд(хотя победа и рояльная ,но он хорошо апнулся). А пока Луффи носился в зоопарке Монах и Кид дрались с генералами и комдивами(без топ учителей). |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2019, 17:55 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Пока существует, хотя бы 0,01% что Хаки у Бедствий нет, я обсуждать этот вопрос не намерен. 2. До Крекера, гостей встречал Снэк, а потом Снэка одолел Урог. При том, что у Урога награда ниже, чем у Кида и Киллера, то это достаточные основания полагать, что именно Снэка Кид и ранил. 3. Зоро против Хокинса был с тремя мечами, просто использовал 2. Даже если Зоро и сильнее с тремя мечами - не важно умрёт Хокинс от одного или трёх мечей - это всё равно минус одна жизнь только. 4. Кайдо привлекают все интересные пираты, особенно плодовики, тем более редкие и сильные. Кайдо сделал Дрейка Летающей Шестрёкой, хотя награда у того ДТС была меньше, чем у ДТС Бэзила (249 лимонов), у которого ПТС награда 320 лимонов. А Пэйдж 1 даже Хаки не показал в отличие от Дрейка. Так что не переоценивайте его и ПЗ. За Санджи и Зоро награда соответствующая их силам. Если бы Санджи хоть кого-то вынес в АТ, я бы согласился, что 300 лимонов это мало, но ни он, ни его братья этого не добились (министров Джерма хоть и победили на своей территории, но там их и было немного, а высокого положения они также не занимали по силе). П.С. У БУ был топ-16, а по сути из них, кроме Марко, Висты и Джоза никто из себя ничего особенного не представляет. 5. Санджи доминирует над набранными Кайдо интересными и присоединившимися к нему пиратами, такие как Апу, Хокинс, Дрейк и Пэйдж 1, т.е. те, кто даже награды в порог 500 лимонов не преодолел. "Ветераны" у Кайдо это более слабые "Ветераны" ПБМ. Если у БМ дети заботятся друг о друге и имеют хоть какую-то точную иерархию опасности, у Кайдо набраны все подряд, т.е. как в банде. Основная вершина это сам Кайдо и Бедствия, кроме них никого, кого можно было бы оценить в их заместителей с силой 700 лимонов не показано. Даже Бабануки не назвать худощавым 600 лимонным персонажем. Вы переоцениваете персонажей на основе показухи, а факты вопреки показанным приёмам мугивар спускают их к 300 лимонам. 6. Кид и Урог дрались с генералами и проиграли. Крокодайл на Белоуса вообще в молодости напал, а Зоро в Ист Блю на Михока напал. Глупости совершать никто никому запретить не может. То, что они на них нападают не говорит об их силе, а говорит об их самонадеянности. Кид на Шанкса напал и лишился руки. Апу вторгся на территорию Линлин - его выгнали, он даже БМ не увидел. Крокодайл и Эйс охотились за БУ, один проиграл, второго 100 раз за борт выкидывали. Важен результат! Луффи тренировался, а другие на Йонко нападали. Смотрится, что СН лучше показаны, а по итогам Генералов никто не победил (Урог раненого Снэка лишь одолел и то, то были лишь 600 лимонов, а ведь он вероятно был с командой), а Луффи с Нами Крекера одолел, а потом Катакури уложил. За что и получил сразу же 1,5 лярда, а Кид в свою очередь только 480 лимонов (а ведь он буйный). Оффтоп
26.05.2019, 17:59 | #306 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
26.05.2019, 18:27 | #307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Я верю больше словам Кида(который четкий тип),чем Брюле которая шликает по кд на своих братков. Добавлено через 2 минуты
Один снес генерала,другой ранил,сделал что хотел=они проиграли(сори, на этом мои полномочия все, окончены) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05.2019, 18:36 | #308 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Урог добил, а Кид с Киллером (они как бы в комплекте всегда), ранил Снэка, чего-то взял и еле сбежал от погони (уйти с территории ПБМ это та ещё задача, сам знаешь). Так что не надо говорить, что Киду дался бой со Снэком легко - и это только со Снэком. Крекер это куда большая проблема. Так что, Кид и Киллер, как и Урог ещё не достаточно сильны, чтобы с Йонко, хотя бы увидится (одно дело Йонко сам пришёл и другое, когда к нему идут)
26.05.2019, 19:15 | #309 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
У тебя очень непонятно мышление(то на волю у бедствий тебе нужны пруфы), а как проходили бои сверхновых с генералами ты описываешь так, словно сам там присутствовал. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2019, 19:28 | #310 |
Заблокирован
700,000,000
|
|