|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи, Сабо, Эйс | 26 | 43.33% | |
Марко, Зоро, Ло | 34 | 56.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2018, 18:04 | #301 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
То есть он говорит, что хочет проверить, но на самом деле не хочет, потому что это с твоими байками не вяжется? Ты потешный такой.
То есть тебе опять нечего сказать и ты просто решил покривляться, дырявый? Ну как обычно, я привык.
Тупица, я вообще не заявлял, что они у него колоссально выше. Это ты сочинил, что у них физуха одна и та же на основании того, что Эйс не бросил брата подыхать. На что ты получил вполне логичный ответ, что это не аргумент, а ты конченый. Т.ч. если ты не нарыл какой-то новой инфы, то мы все еще там же, где были вначале разговора. А именно - на основании манги нереально сказать, у кого из пары Эйс-Зоро лучше статы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 18:06 | #302 |
Матрос
1,000,000,000
|
ну что кто еще думает что зоро тут не ваншотнут?
07.01.2018, 18:08 | #303 |
Матрос
1,500,000,000
|
Примеры Коби и Усоппа говорят не только об этом,но и о другом.В первом случае,что в ситуации когда мантра не контролируется юзером,то можно конечно слышать всё вокруг,но это так же не хреновый стресс для организма,который приводит к потере сознания(пусть там конечно и Акаину подсобил немного).Что же касается второго,то здесь показано,что у ВН есть определённый фокус,который можно сужать и увеличивать.И вот опираясь на второй случай уже можно прикидывать,а какой фокус сделал Зоро в ситуации с Дофлой,ведь он мог прощупывать того "лучом" метров 5 максимум,а Фуджи сделал рывок за метров 10 до Дофлы и вот в таком случае Маримо бы заметил его в последний момент. |
07.01.2018, 18:11 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Коби вырубился от КВ Шанкса как я понял, а не от Акаину. Мы по-моему по кругу ходим. Ты пытаешься доказать этот вариант с лучом, но есть примеры и обратного, когда абсолютно донные персонажи сканили местность на ура. Та же Айса по-моему всю скайпию мониторила. Т.е. в моем понимании мб конечно твой аргумент с лучом и рабочий, но как-то сложно представить, что только что получивший мантру Коби сканит весь остров на изи, а Зоро так сконцентрировался, что кроме Дофлы вообще нихрена не видит. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 18:27 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Да ну,брось ты,нахрена Шанксу отрубать того кого он спас. Эти донные персонажи такое делали не во время боя(не говоря о том,что Айса как-бы гений в мантре и всю жизнь с ней прожила) и пользовались собственно одной способностью мантры,т.е. зондом. Мой аргумент в первую очередь напирает на то,что вот такое сканирование всего острова в режиме нонстоп жрёт много сил и поэтому те юзеры мантры,которые могут осмысленно её использовать делают это в эконом-режиме.Тут по аналогии с ВВ,ведь это базовая способность покрыть тело бронёй,но поди ж ты все без исключения ограничиваются покрытием только той части тела,которой защищаются или атакуют,а не становятся "неграми" вначале боя и так без передышки сутками. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 18:45 | #306 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Слетел бы, да бы мешает. Еще раз спрашиваю когда это было? С чего ты взял что уровень сил персонажей с тех пор вообще не изменился? С чего ты взял что резиновый слетел бы с 2-3 подач? Ну так это к Оде и автору темы вопросы, автор взял его до тс, т.к. Ода убил Эйса, поэтому каким он будет после тс мы не знаем. Если бы Эйс таки пережил Маринфорд и апнулся как и резиновый, то уверен он бы после тс тут был бы самым топовым, но не судьба. Sn@ke добавил 07.01.2018 в 17:50
Чо ты там опять закукарекал? Какие байки? Тебе бы мангу почитать.
Завязывай с оскорблениями неадекват. Еще раз для не очень умных разжевываю: У резинового до тс и у резинового после тс разница в статах колоссальна и это заметно сразу, отсюда вопрос где эта колоссальная разница между резиновым до тс и Эйсом? И если колоссальной разницы не видно, то почему вдруг Эйс сильнее или хотя бы близок к резиновому после тс? Все же просто... Ты почему-то на это ответить не смог и начал кукарекать какую-то хрень, начал метать икру по сторонам то перекидывая разговор в скорость, то на других персонажей. З.Ы. выделил жирным вопрос, ответь на него, а не кукарекай и завязываем уже с флеймом, а то ты совсем уже скатился.
07.01.2018, 19:01 | #307 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да он и к Ньюгейту говорить шел, однако КВ вывалил. Да и эффект похожий, тоже пено изо рта пошла. Так я не говорю что надо весь остров сканить, но "покрыть" ближайшие 10-15 метров, находясь на вражеской территории - что тут такого? По-моему это норма.
Ты тупой что ли? В манге они дрались. Зоро хотел выяснить что круче - мечи или кулаки. Ран у Луффи нет. Твой аргумент - говно.
Петушок пользуется в разговоре терминами "нытье", "плач", а когда ему говорят, что он петух - обижается. Это так мило. Ответить на вопрос? Ок. Кидай сюда конкретные сканы, по которым я должен сравнивать статы Луффи и Эйса. Не вот это свое бабье скуление "ну там в манге вот видно", а конкретные картинки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 19:08 | #308 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Элан, короче я прекращаю с тобой флеймить, еще не хватало из-за тебя в бан лишний раз попадать, так-что или начинай нормально общаться или просто репортить тебя буду.
Вот тебе мой вопрос если забыл: У резинового до тс и у резинового после тс разница в статах колоссальна и это заметно сразу, отсюда вопрос где эта колоссальная разница между резиновым до тс и Эйсом? И если колоссальной разницы не видно, то почему вдруг Эйс сильнее или хотя бы близок к резиновому после тс? Все же просто... У тебя есть вся манга для доказательств своих теорий, дерзай!
07.01.2018, 19:11 | #309 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ньюгейт противник перед которым можно поиграть мускулами,а Коби дно,которое он сам же и защитил(тут нет смысла её использовать). Значит уровень владения мантрой Зоро таков,что он посчитал в той ситуации излишне напряжным максимально концентрироваться на действиях противника и при этом сканировать эти самые 10-15 метров. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 19:23 | #310 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
То есть опять никаких сканов, и снова ответ в стиле "да иди почитай мангу, там все есть". Ну понятно, доказать ты свое мнение не можешь. Мне тут Нигер сказал, что в таких случаях надо говорить "слив засчитан", дружочек. Поки-поки. ЗЫ Кстати, почитай о чайнике Рассела. Должно норм зайти.
Он говорил, что врубил КВ на корабле из-за того, что территория не его. МФ тоже. Вообще хз, у меня даже сомнений небыло, что он от КВ Шанкса свалился. Ну хз, по мне скан ближайшей местности - это почти базовый навык при обучении ВН. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||