Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 23:21   #301
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

На Джае в той саиой забегаловке.
Когда вся команда пришла за Робин.
И... и... В Ван Писе так много эпичных моментов, с которых я за всех гордилась!

А еще 521 серия. Я хлопала в ладоши, радуясь крутости Лу хД
Старый 05.08.2012, 22:21   #302
Gol D.Roger
Матрос
50

Gol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger Чоппер

Когда они спасали робин Луффи такую речь забабахали Зорро когда принял боль Луффи верный накама никогда не кинет!)
Gol D.Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:42   #303
Ronni D Son
Боцман
50

Ronni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son ЧопперRonni D Son Чоппер

Гордость за Мугивар берёт всегда,но особенно когда ВСЕ начали говорить о их Наградах)))
Ronni D Son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:10   #304
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Гордость? Хм.... Определенно когда они дрались против Орза, именно за Луффи, когда он ринулся в Импел Даун, когда он столько вытерпел в Маринфорде, про то, как он вытерпел всю боль от потери брата, про Эниес Лобби я вообще не буду говорить.
Старый 14.08.2012, 19:50   #305
Чудо в Шляпе
Старпом
1,500,000

Чудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе ЧопперЧудо в Шляпе Чоппер

Чувство гордости переполняет меня, когда команда Мугивар объединяется против общего врага
Чудо в Шляпе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:17   #306
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

А я вот поняла, что всегда ими гордилась хД
Почему - не знаю.
Но иногда даже хлопала в ладоши оо
Старый 18.08.2012, 23:08   #307
Milu
Старпом
2,500,000

Milu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu Чоппер

А я горжусь в:
1. Арлонг парк;
2. Ватер 7 и Эниес Лобби;
3. Триллер барк;
4. Сабаоди
и..вообщем много моментов где можно гордится ими
Старый 22.08.2012, 17:13   #308
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Когда Мугивары спасали Робин от СП9...это было круто...особенно когда Луффи побил киску Луччи
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил frozen(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (22.08.2012)
Старый 26.08.2012, 21:28   #309
taramparam
Юнга
50

taramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чопперtaramparam Чоппер

Я никогда не сомневаюсь в них, и горд за них всегда
taramparam вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил taramparam(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (26.08.2012)
Старый 27.08.2012, 14:12   #310
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от taramparam Посмотреть сообщение
Я никогда не сомневаюсь в них, и горд за них всегда

угу
Спойлер:
&feature=related

Спойлер:

и это сходу
Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ