Троймерей – Как глупо. В Башне нет ни одной мелюзги, которую я бы не мог контролировать.
(Один из 23 кайдзю, один из 7, которыми Троймерей управляет лично.
Гигантский сереброхвост
Фандорская гарпия)
(приемная)
Кирин – Ты сам все разрушил, своей эгоистичной жадностью. Глупый, жадный кот.
(день назад)
Кирин – Ты хочешь сказать, что Ван Ван и Нен-нен составили заговор против нас и тайно общаются?
Ясрачи – Да. Нен-нен поднимет мятеж псов на флагмане, чтобы посеять хаос и забрать детей. А Ван Ван в тоже время присоединится к ФАГ во внешней Башне.
Кирин – И как ты об этом узнал?
Ясрачи – Они вероятно думали, что я их друг, поэтому использовали меня для связи. Я помог им несколько раз и раскрыли мне свой план и попросили привлечь еще несколько человек, чтобы помочь им бежать с флагмана. Поэтому я свел их со зверолюдьми, которые работают в доках. Вы можете делать все что хотите с Нен Нен, но позвольте мне, заняться Ван Ваном. Просто нужно отправить нескольких псов с флагмана.
Кирин – Псов?
Ясрачи – Да. Вы не можете мобилизовать глав ветвей для такой обыденной задачи. Если приведу с собой псов, они решат, что я пришел с Нен Нен и я получу предлог чтобы проникнуть к ним.
Когда они ослабят бдительность, я убью Ван Вана.
Псы ведь уже поклялись верность нашему лорду? Тогда они начнут сражаться друг с другом после того как я убью Ван Вана.
Кирин – Но мобилизация псов даст не так уж мнрого.
Ясрачи – Почему вы все еще сомневаетесь? Ах, может быть вы предпочитаете, чтобы по армии пошли слухи про то, Ло По Биа не может контролировать даже своих животных, то есть псов? В таком случае, все могу подумать, что власть Ло По Биа пошатнулась. Не лучше ли пролить грязную кровь на флагмане? Грязная кровь, для грязной работы.
Кирин – Понимаю. Я посмотрю даст ли разрешение лорд.
Пес1 – Что случилось?
Пес2 – Ахх, там огромная рыба
Пес1 – Аххх
Пес2 – Мои глаза!
Нен нен – Это должно быть один из зверей главы семьи. Он подавляет меня, даже когда я просто на него смотрю. Я должна забрать детей и как-то сбежать.
Я не думала, что моя попытка увидеть детей приведет тебя сюда. Я их мать.
Троймерей – Нет. Эти дети не принадлежат тебе. Они мои питомцы.
Нен нен – Что ты сказал? Ты действительно…
Троймерей – Не говори со мной боле, незначительная безделица.
Нен Нен – Акринак!
Троймерей – Смерть легче, чем господство. Смерть, это мой подарок тем, кто потерял последнюю ценность.
Нен Нен – Акринак, ты можешь слышать мои мысли? Я знаю, ты никогда не выполнял мою волю, с тех пор как принял меня, но в это раз, прошу, окажи мне услугу. Со мной все кончено. Оставь меня и спаси детей. Затаись рядом с ними, как если бы ты был мертв. И когда они будут в опасности, явись и защити их. Это мое первое и последнее желание.
(следующий день, Внешняя Башня, территория Псов)
Ясрачи – Почему ты все еще здесь, Ван Ван? Псы под контролем Ло По Биа скоро прибудут сюда. Они собираются уничтожить всех псов при помощи других псов.
Ван Ван – Ясрачи…
Ясрачи – Кровавая буря внутри одного рода, только ты можешь избавить псов от этой судьбы. Пришла пора тебе решиться. Давай работать вместе. Нен Нен тоже ждет.
Ван Ван – Я уже говорил тебе, что не могу.
Ясрачи – О чем ты говоришь!? Уже год прошел с тех пор, как мы говорим и как ребенок был рожден. Пришла пора продемонстрировать свою способность.
Ван Ван – Мою способность?
Ясрачи – Не разыгрывай идиота! Ты владеешь силой, чтобы спасти всех зверолюдей! Ты был рожден с этой судьбой. Сбежим вместе со всеми зверолюдьми. Оснуем страну только для нас.
Ван Ван – Я… не могу уйти.
Ясрачи – Что? Нен Нен сказала, что хочет того же. Глава семьи отпустил тебя с цепи и никто не может тебя контролировать. Я даже привел последних псов с корабля. Так почему ты говоришь, что не можешь уйти с нами? Это из-за твоей верности? Ты предашь тех, кого любишь, чтобы сохранить верность этому твоему проклятому хозяину?
Ван Ван – Ясрачи… Я много думал, с тех пор как прибыл сюда. Могу ли жить без хозяина? Какой будет в ней смысл, если я не буду хранить верность? И я его не нашел. Я не могу представить себе жизнь, в которой предам хозяина.
Если есть что-то чего хотят зверолюди, я сам поговорю с лордом.
Я знаю, он прислушается ко мне.
Ясрачи – Ты все еще цепляешься за этот бред. Глава семьи даже не считает тебя человеком. Ты просто…
Ван Ван – Говори о хозяине уважительно.
Ясрачи – Вот как! Если ты все еще хранишь свою верность ему, уже слишком поздно.
Ван Ван – Что?
Ясрачи – Я уже сказал главе семьи, что ты и Нен Нен собираетесь восстать против него.
Почем думаешь, глава семьи послал меня с псами? Я пришел сюда, после того, как сказал, что убью тебя.
Ван Ван – Но ты поставил под угрозу детей и Нен Нен!
Ясрачи – Кого они волнуют?!
Ван Ван – Ясрачи!
Ясрачи – Я повторю тебе то, что говорил уже очень давно. Я заберу тебя, у этого твоего хозяина.
Ван Ван – Только не говори мне, что ты все еще…
Ясрачи – Да. Почему ты думаешь, я пришел на флагман, и даже взял на себя роль шута главы семьи? Я заберу тебя, и мы снова вместе отправимся в путь. Мне плевать на псов или даже Нен Нен. Ты моя единственная цель. Ты верно думаешь, что я одержимый кот? Что ж, тогда я здесь не один, кто не смог изменится. Ты все еще верная глупая собака, какой всегда был. А я эгоистичный кот. Ведь мы оба в итоге не можем побороть наши инстинкты?
Ван Ван – Ясрачи…
Ясрачи – Так что выбирай. Ты умрешь вместе с псами или спасешь их сбежишь со мной? Хотя, похоже, у тебя остался только один выбор… раз уж ты стал изменником.
Ван Ван – Ясрачи, ты действительно… Врата? Мне ничего не сообщали об этом.
Ясрачи – Кто это? Только один человек, может пройти через них без разрешения с другой стороны. Нет, это невозможно. Глава семьи… Л…лорд… и Нен Нен… Почему он покинул свой трон из-за такой ерунды? Какого черта…
Ван Ван – Нен Нен
Троймерей – В итоге ты все же решил показать мне клыки, пес.
Я знал, ты предашь меня. Ты не отличаешься от других. Ты покинул меня, когда нашел того кого любишь, того, кем стал одержим. Тут кончается верность.
Ван Ван – Хо…зяин, как вы можете так говорить
Троймерей – Хоть ты и скалишься на меня, я не могу убить пса, которого вырастил своими руками.
Ясрачи – Не может быть… Троеймерей использует техники анимы чтобы контролировать псов. Ван Ван, бежим! Глава семьи заставляет псов убить тебя!
Ван Ван – Хозяин, я хочу попросить вас кое о чем. Даже после всего этого, меня пугает мысль, что я сделал что-то не так, в отношении вас. Даже потеряв любимую меня раздирает гнев и верность.
Но как мой хозяин мог так легко пронзить мою любимую? Когда вы пронзили Нен Нен, Вы ни разу не подумали о том, что почувствую я? А с детьми вы поступите так же?
Троймерей – Да. Какая разница, если бы что-то чувствовал к мелюзге, которая стоит меньше, чем пыль? Ты ждал от меня любви и милосердия? По отношению к всего лишь псу?
Ван Ван – Да. Я думал, хозяин знает о моей верности. В конечном счете, я бы хотел задать еще вопрос, как человек, который служил вам. Как вы хотите, чтобы я встретил мою смерть, чтобы мои дети и псы продолжали жить?
Троеймерей – Что ж. Если ты предоставишь свое тело, всем псам, которые собрались здесь. Если на твоем теле будет столько ран, сколько здесь псов, я дарую милость, о которой ты просишь.
Ван Ван – Понятно. Да будет так.
Ясрачи – Ван Ван, что ты говоришь?! Ты ведь умрешь!
Ван Ван – Ясрачи, ударь меня тоже.
Ясрачи – Что?
Ван Ван – Ты тоже должен выжить. Ударь меня и живи.
Ясрачи – Ван Ван!
Ван Ван – У меня нет причин продолжать свою жизнь, после того, как я потерял свою любимую и хозяина. Ты, вероятно, считаешь меня дураком. И живу и умираю следуя своим инстинктам. Но ты другой.
Ясрачи – Ван Ван!
Ван Ван – Ты достаточно умен, чтобы ударить меня и выжить. Эгоистичный кот, который думает только о себе. Ударь меня, ударь меня и избавься от своей одержимости. Живи свободным. Как тебе говорят твои инстинкты. Теперь ты свободен, Ясрачи.