|
Результаты опроса: Who win? | |||
ВПверс пустит на шашлык зверят | 115 | 80.99% | |
Зверушки закусят ВПверсом | 27 | 19.01% | |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2012, 15:13 | #271 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
да, но не любое животное способно обработать свою рану.
маленький экскурс: хаки бывает 3 видов: kenbunshoku haki, так же её называют "мантрой". мантра позволяет читать мысли людей, считывать живность вокруг, знать где находится какая живность(по крайней мерее ориентация имеется). busoshoku haki - "защитная воля". этот тип хаки позволяет создавать "невидимую броню", так что использованние оной поможет избежать тяжёлых ран, а если она ещё хорошо развита, то такая "броня" позволит полностью блокировать удар. так же этот вид хаки позволяет ударять по логиям, минуя их логийность. haoshoku haki - "королевская воля"("кв"). этот тип хаки менее распростронён, нежели другие 2, но этот тип воли так же является самым пафосным. в серьёзной битве он тебе не поможет, но попугать мелких сошек - да.
аборигены довольно хороши развиты и имеют крутое оружие, любое усилиние птиц пойдёт им на пользу.
даже если я и наркоман, то ты им от этого быть не перестаёшь.
в печёночку.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 15:21 | #272 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Я недавно видел презентацию о том, как шестеренки, стрелки и пружины эволюционируют до часов, если точность показания времени является критерием выживаемости.
Ох, парень. Харкнуть в пробоину это теперь называется обработать? Может ты мне скажешь, что выражение "зализывать раны" произошло в процессе наблюдения за людьми?
На какую пользу? Птицы уничтожат своих друзей? Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 15:32 | #273 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ну разве после этого ты не наркоман???
тогда они ещё не были друзьями.
"хочешь мира - готовься к войне".
да.
он не просто её зализал, а вытащил язык помотал по нему пальцем, а потом протёр рану! может быть у них слюни повышают регенерацию в разы, вот они и пользуются этим.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 15:44 | #274 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Слюна суть неслабая кислота, если слюнявить серебрянную цепочку можно напыление поплавить к примеру(не пробовал). Она обеззараживает. А пользование таким подарком - банальность, животные всегда используют способности дарованные природой.
Ну у них взаимоотношения в стиле - орева райвору шинде курошта.
Ты ещё не понял, что нет? Как бы то ни было не вижу причины мешающей зверям кидать заряженные смертью слеши...Они ведь им все равно не помогут, разве нет?... |
04.09.2012, 15:50 | #275 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ещё она действует, как обезболивающие и какие-то доктора хотят использовать слюну в качестве лекарства. что-то ещё??? я ведь написал про то, что возможно их слюна(ИМЕННО ИХ) повышает регенерацию в несколько раз.
что это за говно???
ага, после такого:
любой поймёт, что да.
ты уже по теме говоришь??? я-то торику не читаю, так что приёмов не знаю, кроме тех, что показали.
что они вообще делают??? хотя по сути против логий всё равно не помогут. да и перона овнит всех быстрее, чем кто успеет подумать.
04.09.2012, 15:54 | #276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Я тоже. Это должно мешать?
Перона - переоцененный статист с никчемным фруктом. Она даже такое ничтожество, как усопп не смогла победить.
Последний раз редактировалось Физкультура; 04.09.2012 в 16:20 |
04.09.2012, 16:03 | #277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
усопп-сама одолел гг, не являясь злодеем и при этом он один из 4-ёх апостолов ван писа, истинный храбрец, гениальный стратег, один из лучших в мире стрелков(скоро изменится), всесильный и всемогущий и что самое главное он всегда доставляет.
с этим "никчёмным фруктом" она способна побить больше половины впверса, весь бличеверс, весь ториковерс и насрутоверс. учитывая то, что от её духов спасает только "вечное отчаяние"(особый скилл усопп-самы) и такая читерность, как "отрицание всего", возможно ещё хаки, но не факт - она очень сильный персонаж и просто красавица.
04.09.2012, 16:12 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Побила пару-тройку никчемных версов и теперь уже сильный персонаж? Да при всем её "могуществе" она сражается как девчонка и дрожит коленками при виде любого сильного парня (Акаину). Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим. К носатому всё вышеизложенное относится в такой же степени. И да, против зверей она не успеет даже понять что её убило. Последний раз редактировалось Физкультура; 04.09.2012 в 16:20 |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 16:30 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
сильный для торико верса о котором сейчас мы и говорим. не надо сюда другие версы плести, нету смысла.
может потому что она девчонка??? я же говорю, что возможно хаки позволяет защититься от духов пероны и именно поэтому она и боится того же акаину, ну и всё же статус имеет своё дело.
я конечно сексист, но по сравнению с тобой я самый толерантный человек на свете.
господи! ну несколько раз же всё расписывал, как положено. в общем читай и понимай: когда звери "активируются" сразу станет ясно, что "всем нам конец"и то, что все впсовцы объединятся. разумеется зная, что звери движутся к центру, а это станет известно после того, как они посмотрят на путь совершённый ими, то все силы сконцентрированные в новом мире будут на готове. та же перона может спокойна спрятаться дома в своей кроватке, а тем временем её астральное тело сможет спокойно пустить зверей в отчаяние. пока все звери будут в ауте остальные их поубивают. не говоря уже о том же тиче, ведь он может просто заглотить зверя, после чего выкинуть его на специально подготовленное место или же просто в такое место, где уже собрались все топы. вариантов много, но все они ведут к тому, что у зверей нету шансов. тич кстати может просто превратить их мозги в кашу, ибо гура гура.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 16:30 | #280 |
Стармех
50
|
|