Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 11:26   #261
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Как думаете? Будут после арки Триллер Барка филлеры? Вот я не могу точно сказать...

л:
По идее, по всем законам жанра после длинной арки идут какие-нибудь филлеры, но если подумать, то до момента с той самой стычкой Мугивар и Кумы с остальными, когда тот отправил их неизвестно куда, все-таки не так уж и долго осталось, зато после этого момента можно столько филлеров сделать, просто показав куда каждого из них отправили и рассказав какую-то историю про них. Не думаю, что Ода будет прям подробно в манге расписывать всех по отдельности. Только про Луффи расскажет и все, а остальных по чуть-чуть. Ну и вот, а в аниме в филлерных сериях вполне могут подробно уже обо всех рассказать.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:48   #262
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Как думаете? Будут после арки Триллер Барка филлеры? Вот я не могу точно сказать...

л:
По идее, по всем законам жанра после длинной арки идут какие-нибудь филлеры, но если подумать, то до момента с той самой стычкой Мугивар и Кумы с остальными, когда тот отправил их неизвестно куда, все-таки не так уж и долго осталось, зато после этого момента можно столько филлеров сделать, просто показав куда каждого из них отправили и рассказав какую-то историю про них. Не думаю, что Ода будет прям подробно в манге расписывать всех по отдельности. Только про Луффи расскажет и все, а остальных по чуть-чуть. Ну и вот, а в аниме в филлерных сериях вполне могут подробно уже обо всех рассказать.

будут филлеры не беспокойся
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 06.10.2008 в 13:05
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:46   #263
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ода бы за недельку, когда будет перерыв в манге, написал бы небольшой сценарий к филлерам. Хочу повторение успеха G8!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:19   #264
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ода бы за недельку, когда будет перерыв в манге, написал бы небольшой сценарий к филлерам. Хочу повторение успеха G8!

кстати в полне может быть, т.к какое то послание в 518 главе от Оды нас ждет :ai:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 06.10.2008, 21:25   #265
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

мда...
ппц....
103 человекам филлеры нравятся))
мне ток с G8 понравился)-я даже не понял что это филлер сначала^^
а всё остальное туфта полная
но не повод же тока из-за 1 удачной филлерной арки-голосовать "Да, без них намного хуже."
обьясните-что в них хорошего?
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:27   #266
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shindo
обьясните-что в них хорошего?

Филлеры хороши для людей, читающих мангу. Сюжет они уже знают, так что это для них что-то новенькое.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:37   #267
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

если учесть что G-8, Ода помогал ,то ясень перец понравилась арка
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 06.10.2008, 21:50   #268
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Филлеры хороши для людей, читающих мангу. Сюжет они уже знают, так что это для них что-то новенькое.

я читаю мангу))
но такой бред,хоть и в новинку-я смареть не могу-когда я увидел список филлеров на этом сайте-я перестал их смареть-а именно я не смарел филлеры,которые были перед аркой триллер барк)

да и ваще филлеры - я во всех аниме их ненавижу)))
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:09   #269
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

А мне нравятся филлеры, причем все. А руководствуюсь я тем, что все равно ведь когда-нибудь аниме кончится и будет обидно, а с филлерами оно хоть дольше проживет. Конечно, я предпочел бы сюжет по манге, но и филлеры тоже радуют в коей-то степени...
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:19   #270
Gungrave111
Стармех
50

Gungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 ЧопперGungrave111 Чоппер
Радость

Йя нормально отнашусь к филерам в One Piece потому,что они хорошо сделаны и их интересно смотреть.:ad:
P.S. В бличе и Наруто филеры полное Г !!!:ae:

Опции темы
Опции просмотра