Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 14:34   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Overwatch

OVERWATCH

Многопользовательский кооперативный шутер с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде.

Выпуск: 24 мая 2016 года
Жанр: кооперативный шутер
Разработчик: Blizzard
Платформа: PC // Xbox One // PS4 (игроки на компьютерах отделены от игроков на консолях)
Системные требования: пока не определены...
Тип издания: покупная игра (1999 р. за предзаказ // 3299 р. за origins edition // 7999 р. за коллекционное коробочное издание озон)
Язык интерфейса: русский, английский (и многие другие)

ГЕРОИ
Делятся по ролям. Ролей четыре:
Штурм
— герой, наносящий высокий урон и занимающийся целями.
Гэндзи // Жнец // Кулак смерти // Маккри // Солдат-76 // Сомбра // Трейсер // Фарра

Защита
— герой защищает точки, устраивает помехи врагу, устраивает фронты.
Бастион // Крысавчик // Мэй // Роковая Вдова // Торбьорн // Хандзо

Танк
— защитник, отличающийся большой выживаемостью, носит уменьшающую урон броню, первым отправляется в бой.
D.VA // Заря // Ориса // Райнхардт // Турбосвин // Уинстон

Поддержка
— герой, способный исцелять, усиливать и делать другие полезные задачи.
Ана // Ангел // Бригитта // Дзенъятта // Лусио // Мойра // Симметра

РЕЖИМЫ И КАРТЫ
Захват точек:
Команды сражаются за контроль над картой. Одна команда нападает, вторая защищается. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удержать их, пока не истечет время.
Горизонт // КБ Вольской // Ханамура // Храм Анубиса

Сопровождение:
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющиеся должны помешать им это сделать в определенный срок.
Джанкертаун // Дорадо // Пост наблюдения: Гибралтар // Шоссе 66

Захват точек/Сопровождение = Гибридная:
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Blizzard World // Айхенвальд // Голливуд // Нумбани // Кингс Роу

Контроль объекта:
В этом режиме две команды сражаются за определенные зоны в серии до двух побед. Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно будет захватить новую зону в другой части карты.
Башня Лицзян // Илиос // Непал // Оазис

Арена:
Специальные карты, предназначенные для особых режимов, как то FFA, захват флага и т.п.
Аюттайя // Кастильо // Некрополь // Черный лес // Шато-Гийяр // Экостанция Антарктика

© Raven "Teen Titans"

Последний раз редактировалось Mastack; 25.03.2018 в 13:36 Причина: новое
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 10:59   #251
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

ZiOn, К сожалению не мог посмотреть стримчанские в ближайшие дни, но про турниры я догадывался, тестовые пики на турнирах всё покажут, может окажется что она слишком слоу для нынешней меты.
Да, не отрицаю, урона у неё много для сапорта, но это не будет расцениваться как приоритетным(!) поводом для пика, приоритетом будет то что она может бафать ультой(уже вижу как гендзи,или жнец тв делают :) ), и отменять хиллы(как контра свину, который сейчас часто пикаться стал),а законтрить гранатой лусио или мерси, невозможно.
Всё таки для дд всегда была важна мобильность,а такой фичи у неё нету,но в пабчике конечно,всяких кривых трейсер и гендзи понагибать не проблема :)

И самое важное,как работает граната?она летит как снаряд баллистический,или же как пуля без наклонной,может что то типа ульты мей?
И все почему то забывают про дротик,он настолько не очень? анслип от урона конечно ломает всю пользу, но теперь вдовы вообще не будут жить в паблике, пока твою тиму разбирают сидишь где нить в далеке усыпленная, и всё, ты юзлесс :(
Старый 14.07.2016, 12:17   #252
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
И все почему то забывают про дротик,он настолько не очень?

Дротик никто не упоминает, потому что он прост как пробка, ты попал ты усыпил. Срывает ульты и нападения фланкеров, как граната маккри, но с меньшим хитбоксом зато с хорошей дальностью.
Физика полета биогранаты все равно что флэшбэнг Маккри по сути, просто не лопается в полете.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 18:20   #253
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Спойлер:
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 08:59   #254
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Я, кстати, понял, в чём моя проблема. К сожалению - в очень большом пинге. 200 мс - двухсторонняя.

© Raven "Teen Titans"
Старый 15.07.2016, 13:59   #255
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Mastack, Я играл однажды против тебя (карта Анубис, ты еще в стаке с Зионом был). Могу заверить, твой пинг не главная твоя проблема.

То что бросилось в глаза сразу:
1) Прямолинейность. Твои передвижения предсказуемы до безобразия. Если ты бежишь на врага, ты всегда бежишь по долбаной прямой. Ни одной попытки увернуться, никакого виляния (Я аж прифигел когда ты бежал на меня по прямой (ты был на Мей, я на солдате) стреляя, 100% находясь вне своей дальности). Прыжков от тебя я тоже не заметил (а против хедшотов они внезапно эффективны).
2) Плохая меткость. Даже расписывать не надо. Не знаю как, но ты периодически мажешь по не двигающимся целям. Без понятия как.
3) Стационарность. Что меня прикололо больше всего, стреляя на средней и дальней дистанции, ты встаешь как вкопанный. Даже бастион так не делает на открытом пространстве. Я хз, тебе так легче стрелять или что, но если ты стоишь на месте, ты умрешь сразу же как только тебя заметит кто-то кто сможет тебя достать.
4) Twitch BabyRage. Дело не идет - бросаешь команду на произвол судьбы. Бросил команду (и Зиона в том числе) после того как тебя пару раз сбрили на расстоянии (см пункт 3). Насколько я понял из слов Зиона тогда, это рецидив.

Может кое что из перечисленного уже не актуально, но всеже тогда все это бросалось в глаза.
Старый 15.07.2016, 18:58   #256
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Насколько я понял из слов Зиона тогда, это рецидив.

Он сказал, его выбросило, в ретроспективе склоняюсь этому верить. А тайминг происходящего скорее забавное совпадение.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 19:20   #257
Mastack
1,000,000,000

1 и 3) Да, это правда. И тут могу только повториться: старость - не радость. И это не шутка и не преувеличение. В UT3 я и прыгал и приседал, и всё на ходу, стреляя при этом. Даже не знаю, что случилось. Наверное, WoW меня испортил. )

4) Ничего не могу сказать - уже не помню. (

2) А вот это и есть тот самый пинг. Когда ты видишь одну картину, а твой будущий киллер - совершенно другую.

Mastack добавил 15.07.2016 в 19:20
А вообще мне всё-таки хотелось бы сыграть пару игр хотя бы в тройке с голосом.

© Raven "Teen Titans"
Старый 15.07.2016, 19:42   #258
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А вообще мне всё-таки хотелось бы сыграть пару игр хотя бы в тройке с голосом.

столько нафлудили в этой теме и до сих пор не сможете собраться вместе поиграть?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 01:46   #259
Merovtino
Матрос
500,000,000

Один из парней вскрыл тестовый клиент и стянул новые фразы героев
Что думаем по этому поводу? :)
Полно приколов и отсылок на самих себя (тот же ардварк).
Более всего примечательна цепочка фраз о обнаружении кого-то (возможно стелс чемп?) и отсылки к новой карте.
Старый 17.07.2016, 08:28   #260
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Что-то бомбит по поводу того, что Дива теперь от ульты не может умереть, а Джанкрет и Трейсер от своих могут. Пусть всех так меняют, или оставляют как было.

Оффтоп

jirtreck добавил 17.07.2016 в 08:25
Есть у кого такое, что в Master Owerwatch информация только с сервера PTR?

20 уровень и статистику ранкеда не показывает.

jirtreck добавил 17.07.2016 в 08:28
Накликал, что сначала 24 часа ждать, ок
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра