25.01.2014, 15:36 | #1 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Список игр, обсуждение игр и новостей
В данной теме продолжаем обсуждать игры и новости по играм.
Новости выкладывать только Здесь Самая ожидаемая игра 2014 года - здесь Во что играем/будем играть - здесь. Группа сайта в стиме Список обсуждений игр на форуме Спойлер:
Нет моей игры в списке Спойлер:
Как добавить игру в список Спойлер:
03.03.2019, 23:38 | #231 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
По мне так ничего и не изменилось, консоли лишь для эксплюзивов, в ином случае пк всегда лучше, а для эстетов можно плазму и геймпад к пк прицепить.
Аргументы вроде консоль дешевле, мягко говоря странные учитывая цены на игры. Впрочем, годных эксклюзивов с годами все меньше и меньше.
03.03.2019, 23:41 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Ммм...десяток годных эксклюзивов может наберётся за всё время жизни платформы. Явно не тянет на "большинство годных", всё-таки большая часть годноты - мультиплатформа и играть на нормальном ПК в неё намного комфортнее чем на консоли. Ну как минимум цивы и тотал варсы. Но главное всё-таки это куча старой годноты, в которую на новых консолях не поиграть. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2019, 00:38 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Кто же виноват, что сейчас именно эксклюзивы топ игры, а большинство мультиплатформенных игр в лучшем случаи середняки. Да, не говоря уже о цене на комплектующие для ПК. Разработка игр стала в разы дороже вот и все, хотя не сказал бы, что годноты стала меньше, учитывая, что все эксклюзивы последних лет отличные игры. Добавлено через 13 минут
Ну ка, ну ка чёт там за большая часть годноты ? Из годных мультиплатформенных игр за последние пару лет можно выделить Ведьмак 3, Батлу 1, GTA5 и DS3 но он на любителя, остальные середняки. В том что комфортнее не спорю, было бы во что... Серьёзно кто-то в 2019 играет в стратежки? И часто тебе охото в старые игры переиграть ? Последний раз редактировалось Black Thunder; 04.03.2019 в 00:44 |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2019, 01:00 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Пфф... Divinity Original Sin 2, Pillars of Eternity 1/2, MGS 5, RE7, RE: 2, Nier Automata, Cuphead, Hollow Knight, Hitman 1/2, Dishonored 2, Dragon Ball FighterZ, да даже "конвейерный" Asssasins Creed: Odyssey довольно хорош. Это просто из головы что вспомнилось, если лезть в гугл - уверен найдётся намного больше. Ну да, вообще Игорь тонет на ПК Представь себе, играют люди в стратежки. Довольно часто, на самом деле. Из последнего переигрывал в Fallout 2 и Oblivion с модами. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2019, 01:05 | #235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Эм... Вообще-то посыл моего поста противоположный, эксклюзивов годных мало, в основном все приличные игры это мультиплатформа. Цена на комплектующие это в основном видеокарта, остальные комплектующие можно купить один раз и эти комплектующие 2 поколения приставок переживут. Вообще глупость, хорошая игра не равно дорогая в разработке, я вот сейчас играю в ремастер Mark of the Ninja, годнейший стелс экшен и бюджет у нее явно не 50 миллионов. Забавно что суперхит(GTA V) который реально продавал консоли, внезапно мультиплатформенный... Добавлено через 2 минуты
А чего бы нет? Вон люди и в симуляторы играют, хотя по мне это скучно. Да поболе чем в новые.
04.03.2019, 04:19 | #236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Есть вариант еще взять нинтендо свитч, игры там хорошие, но по цене выйдет дороже. Хотя есть варианты как покупать игры дешевле (физические игры в магазинах стоят дешевле и плюс отдельные магазины, где игр мало, но годные), но для комфортной игры надо докупить не мало аксессуаров (я взял себе пленку на экран, подставку с выходом зарядки и надо про контроллер докупить)
Вот поэтому я и писал все зависит от предпочтений игр и финансов, если хочется играть старые игры, то и играй в них. У каждой платформы есть свою плюсы и минусы пк:
Нельзя забывать, что пк хорош настолько, насколько в него вложено денег. Нет смысл сравнивать потенциальные возможности пк с настоящими возможностями консолей.
У консоли диски, если жить в городе где много консольщиков, можно постоянно меняться дисками, выйдет практически бесплатно. Плюс варианты шары игр с друзьями. В России цены на игры для пс4 выше чем в стиме, но даже там не плохие акции и не редко происходят. Вне России игры на пс4 даже дешевле чем в стиме продаются или так же. У меня сейчас есть пс4, свитч и мощный пк. На пк я сейчас играю гораздо реже, да играю с 100+ фпс и ультры 1080р, но все же пс4 выйгрывает по определенным удобствам, типа продолжение игры с того момента где закончил, сами эксклюзивы (ну это по подписи посмотреть можно), а у свитча еще более интересные в плане геймплея экслюзивы и портативность. дополнение:
з.ы! важно еще не только какие игры хочешь играть, но и как в них играешь, если просто хочется разок зайти поиграть и выйти в другую, то тут либо пк и пиратство, либо хбокс и подписку лайв (насчет второго не знаю). А если проходить игры в свободное время от часика до четырех на 100% ну или близко к этому, то одну игру можно проходить месяц и более, как раз можно взять по скидке подписку пс плюс на год и каждый месяц получать новых игор, плюс покупать новые с большими скидками, уже через пару месяцев может накопиться куча игр, которые надо будет поиграть, не говоря про игры с подписок. Сейчас перестали давать ламповые инди с пс виты, но они были не плохим дополнением к основным играм и можно было на несколько часов потупить в них.
04.03.2019, 11:54 | #237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Выйдет практически бесплатно если воровать диски из магазинов, а можно с торрентов вообще бесплатно качать... Какой смысл такие специфические условия брать, если у пк все равно преимущество? Я в РФ живу, за границей пусть хоть бесплатно игры раздают, мне все равно.
Ничего себе высокие технологии в 2019 году, сохранения заново изобрели!
Которых единицы и про которые уже сказали. Собственно отсутствие доступа к базе старых игр вообще никак не компенсируется.
Портативные консоли это вообще отдельная песня, они никогда конкурентами обычным консолям и пк не были.
04.03.2019, 12:17 | #238 |
Матрос
500,000,000
|
По-моему эксклюзивов на плойку более чем достаточно если не играть 24/7. Я еще Персону 5 даже не начинал проходить, а в РДР 2 где-то на 4-ой главе остановился. Впереди уже маячат ДМС 5 и Секиро, так что вообще не понятно, когда мне успеть хотя бы РДР 2 допройти.
Комп себе в районе 90к собирал в 2017-ом чисто под рейды в вов в 1440р, чтобы было красиво и много фпс, да и на остальные игры мне моей 1070 хватит за глаза еще на 10 лет вперед в 1080p. Ну и к слову, игры на компьютере сейчас свелись к сессионкам и лутер-шутерам, а для того, чтобы поиграться в крусайдер кингс 2 или там европу 4-ую или немногочисленные качественные инди-игрушки можно вообще компьютер тысяч за 15 собрать. До сих пор чувствую некоторое ощущение зря потраченных денег на пеку свою. Особенно учитывая 32 дюймовый игровой монитор за 40к от hp |
04.03.2019, 12:25 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Ну вообще собрать ПК по производительности сопоставимый с пс4/пс4-про за 20/30 тысяч рублей вполне реально. А ещё его можно апргейдить, что невозможно с консолями.
Ну да, я тоже с самого начала об этом писал. Есть что-то на пс4 во что сильно хочется поиграть - бери (я так из-за бладборна взял) Добавлено через 3 минуты
Я не могу понять зачем играть в ту же Секиро на консоли, если есть комп с 1070. Как бы стабильные 60 фпс и намного лучший графен (сужу по DS3) будут именно на ПК. И чем "лутер шутеры" на ПК отличаются от них же на консолях (кроме управления для извращенцев)? Всякие фортнайты, апексы и овервотчи - мультиплатформа. Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 04.03.2019 в 12:35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2019, 12:44 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Я смотрел, одна мощная видюха стоит 500 тысяч тенге (100к рублей). Это только одна видюха, а нужно еще другие части ставить. В итоге ты потратишь 200-250к рублей на топ-сборку, чтоб у тебя все игры летали, но через полгода весь этот хлам станет устаревшим гавном и тебе снова придется тратить 250к рублей, и так будет повторяться каждый раз. А на пс такой херни нет, сколько кентов играют, ни у кого проблем с фпс не было. |
|||||||||||||||||||||||
Теги |
видеоигры, игры, новости, обсуждение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|