Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 09:50   #231
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Демагогия, в принципе, тоже вариант.

Нет
Ибо писала я ни домыслы, а то, что было в манге. Если и этого не узрели - случай совсем клинический. Слепотой зовется. Вам действительно сканы со стрелками кидатьь?
Дабы не позорились? И далее рекомендую таки о чем речь прочесть и с мангой сличить.

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Твои проблемы

/Пожала плечами/
То, что мы друг с другом не согласны, вовсе не означает, что следует хамить. Это грубо и не приятно. Впрочем, судя по подчеркнутому - Вам даже нравится оппонента оскорблять. Что о моральных качествах говорит ни лучшим образом\)

Последний раз редактировалось Nikaris; 28.02.2013 в 09:56
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:02   #232
SunRise
Юнга
500,000,000

Warlock, ты кидал как-то картинку про "баттхерт и нормальных людей".

Последний раз редактировалось SunRise; 28.02.2013 в 11:08
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:24   #233
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Вам даже нравится оппонента оскорблять. Что о моральных качествах говорит ни лучшим образом\)

Мнительная девочка обиделась.
Великая беда.

Warlock добавил 28.02.2013 в 10:24
SunLight, было дело, а что ты хочешь сказать, что у меня бадхарт?

Последний раз редактировалось Warlock; 28.02.2013 в 11:35
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:28   #234
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Аокидзи мне кажется сильнее будет, чем Дофламинго. Но и того есть шанс победить Аокидзи. Это я говорю потому, что не знаю всего того, что они, по задумке, должны были уметь, умеют и будут уметь. К примеру, если окажется, что Воля Дофламинго сильнее, чем у Аокидзи, то это значит, что у первого больше шансов. Другое дело, мы не знаем, если ли королевская воля у Аокидзи (по крайней мере, я не знаю). Но дожив до адмирала, он должен неплохо владеть мастерством Рокушики и всему тому подобному.

Я просто не вижу тут явной победы.

У меня есть пока такой вариант, как Дофла избавился от обледенения всех конечностей. Тот, возможно, применил Волю наблюдения, а далее Королевскую Волю.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:35   #235
SunRise
Юнга
500,000,000

Warlock, спектр чувств не ограничивается "баттхертом". Возможно - почему нет - Дофла-то без проблем разбил лед Ао, а потом бесцеременно прошел мимо, вообще как-то Аокидзи особого значения не придал, будто он - doesn't care вовсе - еще и чертов мастер покерфейсов как умело убедил, что он ни сколько не испугался Ао - греет "душу" такая мысль?.
Старый 28.02.2013, 11:39   #236
Джастин Бибер
980,000,000

Nikaris, мадам, вам же не 60, 50, 40 и даже не 30 лет чтобы к вам обращатся на "вы")))) здесь на форуме народ хоть и, мягко говоря, странный, но все привыкли обращатся друг к другу на "ты". Прости, для тебя исключений не будет. Ты обычный человек.
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:41   #237
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

SunLight, прости...
Честное слово, я начал думать, что ты стал исправляться...
Но, прости меня Макаронный Монстр, ты все тот же задрот, который кроме дрочки на какую-то бредохренотень ничего и не делает.
Старый 28.02.2013, 11:45   #238
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Nikaris, мадам, вам же не 60, 50, 40 и даже не 30 лет чтобы к вам обращатся на "вы")))) здесь на форуме народ хоть и, мягко говоря, странный, но все привыкли обращатся друг к другу на "ты". Прости, для тебя исключений не будет. Ты обычный человек.

Ай-яй-яй, а как же мужская учтивость к девушкам? Санджи тебя покарает.)
Nikaris, не обижайтесь, все мы тут не со зла пишем. Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:49   #239
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
обычный человек.

Оффтоп
Старый 28.02.2013, 11:50   #240
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:

На "Вы" обращаются не из-за разницы в возрасте или статусе. Это обычная вежливость, не более.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката

Опции темы
Опции просмотра