Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 19:11   #221
Haarhus
Юнга
39,000,000

Haarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
При сражении с Вистой Михоку было на него особо фиолетово - на его лице и мускул не дрогнул, да и интереса в сражении с Вистой ему не было, а после пары минут он потерял вообще "аппетит" к сражению с ним.

Настало время офигительных историй... Долго сочинял?)
Haarhus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 19:11   #222
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, Если к Крекеру добавить Висту/Михавка, то еще может быть. Но вот пары Дофла-Михавк или Дофла-Виста не много шансов имеют. Смысл в том что Джек стоял против адмирала и бывшего главкома. Что ему этот смешной шичлвл? Кроме того вот выясняется что Педро/Сисилиан далеко не лохи.
Ну и опять же, пока не вижу особого дисбаланса. Может у Кайдо натурально в команде только три бедствия и сильны (по аналогии с Дозором). А остальные как раз чисто статисты, в то время как у Белоуса, Шанкса и БМ команды довольно внушительные по количеству именных персов.

И Джек опять же все еще может оказаться старпомом, хоть это и маловероятно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 19:19   #223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
Настало время офигительных историй... Долго сочинял?)

Если вы не видите очевидного,то нам не о чем говорить!
Старый 11.12.2016, 19:31   #224
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Начну пожалуй с себя(тут не учитывал пока что непоказанного Сегуна, а также гипотетического старика из горосей):
10. Инуараши. Довольно круто показал себя вместе с котом, пару дней сдерживая Джека. Очень высоко оценен Лу, да и ваще минкам пока уважуха и респект. Но лично у меня возникло чувство, что Джек сдерживался, поэтому не могу поставить его выше
9. Крекер. Награда говорит сама за себя. Один из тройки сильнейших в команде йонко. Смог мечом пробить 4 гир.
8. Виста. Скорее всего аналог Крекера в команде БУ. Но мне кажется что он в целом как мечник должен почетче быть, да и возможно команда БМ слабейшая из йонко(чистейшее имхо), поэтому ставлю его выше Крекера
7. Смузи. Скорее всего сильнее Крекера, и возможно аналог Джоза, поэтому поставил выше Висты
6. Ширью. В целом как старпом должен быть почетче, однако я считаю что команда ЧБ еще не вышла на свой максимальный уровень, поэтому Ода еще проапает Ширью. На своем пике скорее всего будет в топ 3
5. Михоук. Король холиваров. В целом я раньше писал что оцениваю его на примерно старпомовском уровне, и пока придерживаюсь этого мнения. Дальше посмотрим, поднимется он или опустится
4. Джек. МИЛЛИАРД, КАРЛ, МИЛЛИАРД. Хз, можно ли его назвать мечником, но раз юзает в своей человеческой форме мечи, то пущай и его запихнем. Скорее всего он не старпом Кайдо, но исходя из награды пусть пока побудет где-то тут.
3. Фуджитора. Одмен. Крутейший фрукт, да и статус обязывает
2. Рейли. По сути должен быть на админ лвле. Меня как-то не сильно впечатлил тигр, потому поставил старика выше. Может в будущем они поменяются
1. Шанкс. Очевиднейший вариант.

Михоук топ мечник и это подтверждено автором. Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 19:36   #225
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи

Говорю ж, Миха топ 1, Зоро топ 2, а остальные для них - мясо.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Ocworld (11.12.2016)
Старый 11.12.2016, 19:45   #226
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Михоук топ мечник и это подтверждено автором. Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи

Что же у тебя так Луффи не апается,как Зоро))
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 19:45   #227
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
ну так не слился ведь )

Потому что его только представили, Даз Бонс был раскрыт, поэтому быстро слетел.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 19:48   #228
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи

Твое право.
Старый 11.12.2016, 19:55   #229
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Что же у тебя так Луффи не апается,как Зоро))

Луффи=Зоро
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 20:01   #230
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, чёт я подумал что ты Крекера, Михавка и Дофлу писал, а не Висту. В любом случае, у тебя же Виста=Крекер вроде?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра