Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 16:55   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Неизвестные награды

В последнее время мало что можно пообсуждать. Как известно, в манге куча сильных и важных персонажей, чьи награды неизвестны. Поэтому я предлагаю обсудить и сделать свои предположения о наград тех или иных персонажей, которые раскроются по мере развития сюжета. Пожалуй начну с себя:

Спойлер:
Пираты Большой Мамочки :

БМ - 1 800 000 000.
Катакури - 1 057 000 000
Смузи - 932 000 000
Крекер - 860 000 000
Снэк - 600 000 000
Тамаго - 429 000 000
Пекомс - 330 000 000
Боббин - 105 000 000
Капоне - 300 000 000
Перосперо - 700 000 000
Аманда - 200 000 000
Опера - 80 000 000
Монтдор - 150 000 000
Галетта - 90 000 000
Компот - 545 000 000
Дайфуку - 650 000 000
Овен - 600 000 000
Брюле - 70 000 000

Пираты Белоуса :
Марко - 1 150 000 000
Джоз - 980 000 000
Виста - 875 000 000
Эйс - 550 000 000

Пираты Зверей :
Кайдо - 2 400 000 000
Кинг - 1 400 000 000
Дама - 1 200 000 000
Джек - 1 000 000 000
Дрейк - 490 000 000

Пираты Рыжеволосого :
Шанкс - 2 350 000 000
Бен Бекман - 1 350 000 000
Ясопп - 1 100 000 000
Лаки Ру - 1 070 000 000
Рокстар - 400 000 000

Пираты Черной Бороды :
Тич - 2 500 000 000
Ширью - 1 450 000 000
Берджесс - 350 000 000
Лаффит - 666 000 000
Писарро - 1 130 000 000
Девон - 410 000 000
Ван Огер - 530 000 000
Васко Шот - 460 000 000
Сан Хуан Вульф - 710 000 000
Док - 290 000 000

Революционная Армия :
Драгон - 5 000 000 000
Сабо - 602 000 000
Иванков - 500 000 000
Иназума - 170 000 000

Другие :
Рейли - 2 000 000 000
Урог - 555 000 000
Крокодайл - 475 000 000
Михавк - 1 000 000 000
Дофламинго - 750 000 000
Кузан - 1 340 000 000

Очевидно это не все персонажи, поэтому можете упомянуть кого угодно. Так же можно упомянуть шичей и каковы были бы их реальные награды.

Последний раз редактировалось Murcielago; 11.03.2018 в 11:54
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Chrollo (22.09.2017)
Старый 05.09.2017, 12:16   #221
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Верго - правая рука, и он слабее Пики? Хех)
И не возится Зоро с ним 20 глав, это Ода фреймы одной битвы раскидал по нескольким главам. Разница. К тому же неизвестно, сколько бы стоял этот Пика, если бы награды шичей не морозили.

Именно. По общим показателям слабее. Собственно не факт что Верго даже в хаки превосходит Пику, а у того еще и фрукт. На счет известно-неизвестно - ок, я это не отрицаю. К тому же Пика в окружении не камня, а леса тут же превращается в такого же вот, грубо говоря, Вергу. Но дело то не в этом. Дело в том что Пика, как и Верго - всего-лишь подчиненные шичибукая. Это более чем скромный уровень. Вот типа вицей как раз.
Фреймы то Ода раскидал, но между этими фреймами шел бой. Там реально много времени прошло. Зоро натурально начал пыхтеть.
Цитата:
Ну хз. Перосперо показал только силу фрукта и реакцию. Сильно сомневаюсь, что он силен в физухе или ВВ. ВН он явно не владеет. К тому же мне кажется, что Овен и Дайфуку будут посильнее его, все таки на том фрейме, что я кидал, где Бег говорит, что их точно не одолеть, Перосперо нет, зато Овен и Дайфуку присутствуют.
По сути да, ветераны заставили бы Зоро выложиться на полную. Но это обычное дело в случае противостоягия примерно равных противников.

Есть огромная куча персов, которые в физухе днари, но за счет фрукта тащат только в путь. ВВ владеет железно. На счет ВН все очень мутно, ибо про минков говорилось что они настолько круто могут скрывать свое присутствие, что даже с помощью ВН их не засечь. Но Перосперо засек Педро... И не засек Ичиджи. Либо засек, но скорости не хватило. Ичиджи кстати все разы когда бил - попадал.
На счет фреймов - есть фрейм где Аманда стоит рядом с ними. Она тоже лютый топ?
Я считаю, что не просто выложиться, а там как против Даз Бонса должно быть.

Цитата:
Бесконечно? Вроде бы он тоже начал выдыхаться, да и Луффи об этом говорил. Чего же он при жостком доминировании не прикончил Нами? Душек испугался?

Хех, Крекер по всему лесу гонялся за Нами, которая улепетывала на Бауме, пряча при этом Луффи. Баум вон даже от БМ какое-то время вполне успешно убегал, а тут еще и лес помогает. Так что причем тут "испугался душек", я чот вообще не вкуриваю. Луффи входил в 4Г, махался, выдыхался - побежали. Отдолхнул/полежал - погнали по новой. В итоге было принято решения жрать солдат и итог мы видели. Крекера слили роялем. К слову Крекер еще и прямо сказал что не собирается их убивать. Что ему нужно их схватить.

Цитата:
К тому же против Катакури Луффи не так уж плохо стоит в базовых гирах.

Луффи уже выхватил по морде и лежит.

Цитата:
На счет Сабо - думаю, награда без учета логии. С ней он будет тоже около 900 лямов. К тому же ой не факт, что Лу слабее Сабо.

Сказано что награда актуальна на данный момент. Уже после ДР. То что Луффи слабее Сабо - факт.
Вот откуда ты берешь 900 лямов? Видать оттуда же, откуда и для Зоро - 700.

Цитата:
Тебе бы не помешало самому последовать своему же совету. Давай рзберем.
- Кок не смог бы быстро свалить парней в 500-700 лямов.Ведь даже если предположить, что он примерно уровня Зори, то даже Зоро пришлось бы с ним возиться довольно долгое время, согласен?
- Нам было показано сколько случаев, когда его отправили в полет? Один, всего один. Так?
- Был ли момент, когда Санджи отбивался от Дайфуку, глядя в совершенно другую сторону? Был.
- Почему Санджи пришел на чаепитие, а не сбежал. Праавильно, чтобы спасти семейку, особенно ради Рей. Что было логичнее, тратить время на битву с сильным противником, которого не победить с нескольких ударов, или же попытаться спасти семью, на которых уже направили пушки? По-моему, кок поступил логически верно, выбрав семью, а не бой.Ты так не считаешь?
- Когда Дайфуку уткнул кока мордой в пол? Во время драки? Или же когда кок в последние секунды перед выстрелом бежел на выручку сестре,а?
- Получил ли Санджи хоть какой-то мало-мальски значимый урон в процесе стычки? Лично я не увидел оного.

Кок пока что не может свалить Верго. Который ссаный виц. О каких 500-700 миллионных пиратах речь вообще? Кроме того я не собираюсь предполагать что кухарь "примерно уровня Зори". Они на очень ощутимо разных уровнях. И вот если бы Маримо натурально возился, с этим я не спорю, то кок уже себя показал - он натурально выхватывал в одну калитку и мгновенно слил.
Ты вот с этим вот "глядя совершенно в другую сторону" реально бы завязывал уже. Что это вообще должно доказывать? Персы так поступают в каждом бою во несколько раз. Это типа за соломинку хватаешься?
Я просто чего не понимаю - есть два персонажа. Один другого кладет за пару фреймов в одни ворота и без шансов. В чем проблема?
Кок попытался бежать в сторону Рейджу, внимание!, только после того как весь план свернулся через жопу. Это был жест отчаяния, человека, который уже не знает что ему делать. До этого он пытался хоть как-то защититься от Дайфуку, но получалось у него скверно.
Оффтоп

Ну вот я могу такой вывод сделать. Вот начался кипишь. Вот кухарь носится с Пудинг на руках. Вот на них обращает внимание ветеран и начинает лупить обоих. И кок ничего не может сделать, только собирая подачи. Потом замечает что сейчас пристрелят его сестру, бежит в ее сторону и его вообще складывают уже окончательно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 12:49   #222
kokoro
Юнга
50

kokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чоппер

Зоро после таймскипа еще не доставалось нормальных противников - осьминог этот оказался херней, а с Пикой проблема была только с тем, что его из камня сложно выковырять, а так тоже хрень.
вот когда достанется (видимо, в Вано), тогда будет понятнее, чего он там прокачался.
kokoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 12:51   #223
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Луффи к Вано должен стать лвла генерала (хотя бы уровня крекера). Зоро - лвла ветерана. Иначе все это вообще бессмысленно и мугиварам пора на новый ТС уходить.
Старый 05.09.2017, 13:01   #224
kokoro
Юнга
50

kokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чопперkokoro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Иначе все это вообще бессмысленно и мугиварам пора на новый ТС уходить.

да им бы не помешало, судя по тому, что сейчас происходит.
ну вот может Луффи об Катакури апнется, должен же он как-то его победить.
Старый 05.09.2017, 13:04   #225
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от kokoro Посмотреть сообщение
да им бы не помешало, судя по тому, что сейчас происходит.
ну вот может Луффи об Катакури апнется, должен же он как-то его победить.

На самом деле не должен. Скорее даже наоборот. А вот то что говорят что их способности схожи - вот об этом стоит задуматься. Тут самый идеальный вариант для апа - Луффи подсмотрит у Катакури что-нибудь. Ну навыхватывает, скажем, от него, но потом проанализирует все что делал Катакури и воспроизведет. Может фрукт пробудит в конце концов. У Катакури вполне может оказаться пробужденным.
Старый 05.09.2017, 13:14   #226
kokoro
Юнга
50

так все равно же победит, если не так, то каким-нибудь роялем.

но вообще, да -

Цитата:
Тут самый идеальный вариант для апа - Луффи подсмотрит у Катакури что-нибудь. Ну навыхватывает, скажем, от него, но потом проанализирует все что делал Катакури и воспроизведет.

я примерно это и имел в виду, Луффи так и должен апнуться.
Старый 05.09.2017, 15:52   #227
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее.
В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить.
Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть.

Справедливости ради,но похоже,что Сай на эмоциях резко качнул ВВ,в результате чего ульта стала возможной,а исходя из этого есть ощущение,что сейчас он этих Идео и Деток 5 будет оплеухами сливать.

Цитата:
К тому же против Катакури Луффи не так уж плохо стоит в базовых гирах.

Где он там неплохо стоит,им же пол вытирают.

serega добавил 05.09.2017 в 14:52
Цитата:
К тому же Пика в окружении не камня, а леса тут же превращается в такого же вот, грубо говоря, Вергу.

Вот не надо тут,ни в какого Вергу он не превращается,т.к. его Зоро быстренько без фрукта загонял.Я более,чем уверен,что тот же Санджи напинает этому увальню,если у того не будет фрукта.

serega добавил 05.09.2017 в 14:57
Цитата:
Сообщение от kokoro Посмотреть сообщение
так все равно же победит, если не так, то каким-нибудь роялем.

Их надо разводить,негоже второго к ряду генерала роялем складывать,тем более в столь сжатые сроки.Скорее всего как-то совместными усилиями скинут Катакури куда-нибудь в зеркало.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 16:14   #228
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Эм,нет. Зоро ни разу не пыхтел в бою с Пикой,он скорее пыхтел от того что по всему городу бегал за ним,пока Пика от него прятался и атаковал совершенно других людей. http://e8.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page10.png http://e6.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page11.png
Как только прятки закончились,закончился и бой,с неоспоримым превосходством.
Nereida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 16:44   #229
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Давай по порядку:
1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее.
В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить.
Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть.

2) Кавендиш. Не показал ни ВВ, ни ВН, ни дальнобойных атак. Его выпад спокойно останавливает Чинджао даже не юзая волю, когда Дюрренталь нашего принца гнется
Спойлер:

Только Хакуба представляет собой хоть какую-то опасность. Но даже Ребека на него реагирует со своей ВН, а Робин даже без нее с ним разделывается. У Зоро есть ВН, и его скорость что перемещения, что реакции, куда выше, чем у Робин, к тому же Хакуба просто не сможет пробить его ВВ.
Небо и земля.

3) Барт. Его барьеры непробиваемы. Но он по манге не может обороняться и атаковать одновременно, к тому же, есть ограничения что на площадь барьера, что на время использования. Просидит в консервной банке часок-другой, а то и меньше, после чего Зори просто ваншотнет парня.

Я чет сомневаюсь, что Сай будет серьезно сражаться с Деткой 5, но в целом согласен с тем, что до "пробуждения" он слаб. После же, гипотетически, ничего не мешает ему скоропостижно стать пиратов овер 500 лямов, то есть полулегендой, как дед. А сейчас свои законные под 400 он заработал. ВВ есть, физика есть и после пробуждения на вполне хорошем уровне. Твой Зори как я помню, сам с его атаки профигел.

Ни ВВ ни ВН - это твое имхо, по сути ВВ стабильно должно быть, и ВН думаю тоже, ибо скоростной мечник. Хакубо же в долю секунды к херам снес весь свой блок. И шотнул нескольких крепких бойцов Дофлы, то есть свою награду заработал. С Робин - так способности такие у нее, но можно списать на то, что две личности в это время могли вести борьбу за тело.

Не было бы всех этих ограничений - был бы топом. И причем тут Зори? он то побеждает Барта, но чем сомневаюсь, что так легко, как ты описываешь. Но скажи мне, с хера ли Зори намного выше, чем эти парни? что он показал такого, что аж 700 лямов за него? на мой взгляд это абсурд полнейший.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 21:23   #230
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я чет сомневаюсь, что Сай будет серьезно сражаться с Деткой 5, но в целом согласен с тем, что до "пробуждения" он слаб. После же, гипотетически, ничего не мешает ему скоропостижно стать пиратов овер 500 лямов, то есть полулегендой, как дед. А сейчас свои законные под 400 он заработал. ВВ есть, физика есть и после пробуждения на вполне хорошем уровне. Твой Зори как я помню, сам с его атаки профигел.

Впрочем, соглашусь, из той тройки Сай выглядит самым мощным. Да, он вырос в силовом плане, но вот по технике боя, по скорости боя он явно проигрывает Зори. Как я уже говорил, наличие мощной атаки не делает перса серьезным бойцом. В пример тебе Элизабелло. Вот когда поднаберется опыта, подгонит остальные свои техники под новый уровень, тогда да, будет на 400-500 лямов тянуть.

Цитата:
Ни ВВ ни ВН - это твое имхо, по сути ВВ стабильно должно быть, и ВН думаю тоже, ибо скоростной мечник.

Нет, Каст, именно наличие ВВ и ВН в оного - это ИМХО. Он не показал ни ВВ, ни ВН, не было даже отдаленного упоминания о их наличии. Еще раз, чистым выпадом Кавендиш даже не поранил голову Чинджао, который даже хаки не укрепился. О чем тут еще говорить?
Цитата:
Хакубо же в долю секунды к херам снес весь свой блок.

В котором были полустатисты типа Ребекки (которую, к слову, он не вырубил)? Капец какое достижение.

Цитата:
И шотнул нескольких крепких бойцов Дофлы, то есть свою награду заработал.

Мммм, где? Каких? Помню только Деллинджера. Но то такое, тот чуть ногу не сломал, пнув 10-тонного Вайза, даже не сумев того подвинуть нормально.

Цитата:
С Робин - так способности такие у нее,

Способности ее действуют, если она может уследить за противником. Если она не может этого сделать (как в случае с противником Санджи в фильме "Зет"), то она и не сможет его обезвредить. В случае с Хакубой - она за ним уследила. А если Робин без ВН и вообще не силового типа боец, смогла, то Зоро и подавно .

Цитата:
но можно списать на то, что две личности в это время могли вести борьбу за тело.

Не нужно ни на что списывать. У нас есть факт манги. У нас есть картинка, где показан чистый Хакуба. Когда Ода хотел показать борьбу за тело, он это показал.

Цитата:
Не было бы всех этих ограничений - был бы топом. И причем тут Зори? он то побеждает Барта, но чем сомневаюсь, что так легко, как ты описываешь.

Ну и в чем сложность ждать, пока способность иссякнет. Он ведь не может нападать и защищаться одновременно, не забыл. К тому же его барьеры не могут защитить от того, что имеет обширную площадь поражения
Спойлер:
. Так что Зори может просто метнуть более сильный слэш, если Барт не завернется в консервную банку, как в случае с Хакубой.
Цитата:
Но скажи мне, с хера ли Зори намного выше, чем эти парни? что он показал такого, что аж 700 лямов за него? на мой взгляд это абсурд полнейший.

1) противники, которые им достались, были, откровенно говоря, слабаками, не могущими даже в хаки и отстояли по лестнице силы от Пики очень высоко.
2) посмотри на их прифигевшие рожи:
Спойлер:
Спойлер:

3) если Урог смог свалить генерала, то Зори уж точно смог бы пободаться с ветераном.

Mikhael добавил 05.09.2017 в 20:28
Цитата:
Сказано что награда актуальна на данный момент. Уже после ДР.

Откуда инфа? Если это действительно так, то это все меняет... Я отталкивался от того, что награда до фрукта... Ведь если так, то Эйс времен Маринфорда (550 лямов) должен был быть круче Сабо в начале арки ДР, пока тот фрукт не захавал. Сомневаюсь, что тому набавили только 50 лямов, как всякой мелюзге. Он все же с админом смахнулся.

Опции темы
Опции просмотра