Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 21:40   #221
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Для тебя, самого ярого хейтера Михи

Никогда таковым не был.
Цитата:
да, нелогично. А так, вполне себе логично.

Слушай, я же говорю, если Зоро уже превзошел Висту, то он на уровне Михавка как минимум. Это же шикарно, теперь он пойдет превосходить тру монстров типа Фуджиторы, Кизару, старпомов Йонко (Бекман, Марко). Если это логично, то я только рад, говорю же )
Цитата:
Мурсиелаго, вот гипотетически, вот что ты скажешь, если Миху раскроют, и он окажется даже выше адмиральского уровня, а про Висту вообещ почти не вспомят?

Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:46   #222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И хватит уже говорить "исподтишка" и тд. Ты слишком часто пытаешься этим оправдать приближающуюся кончину Шанкса (смерть или отречение от титула - не важно). Он не имба как все думали. Хотя я так никогда не думал... Они планируют потому, что Йонко располагают огромными силами. В конечном счете битвы пройдут лицом к лицу

эм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)
Цитата:
Ну что за тупой вопрос, честное слово? Человек может ударить сильно, а может и слабо, точно так же как и Миха в МФ раскидывался малыми слэшами и слэшами, режущими айсберги.

но я же опередил тебя...
Цитата:
Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ?

но я опередил же...
Цитата:
Вот фигею с таких форумчан.

с них то? или с меня? хд

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:53   #223
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
эм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)

Тот кому я ответил поймет. Я в каждом его сообщении после того как объявили Кида и Ко vs Шанкс замечаю это, по его мнению Кид и Ко лишь какими то грязными приемами могут одолеть Йонко, в частности конечно Рыжего, в нечестном бою и т.д. Ну а как еще оправдать возможную победу альянса над Рыжим может фанат Рыжего?

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу

Но Адмирал лвл вполне реален. Очевидно, что ответ мы узнаем ближе к концу манги, когда Зоро будет имбанагибатором, который по мнению многих почти не уступает Лу. И только тогда мы получим ответ. Разница в силах все равно будет небольшой между ним и Михой, в этом я уверен

Последний раз редактировалось Mugi; 10.08.2015 в 22:00
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:57   #224
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тот кому я ответил поймет. Я в каждом его сообщении после того как объявили Кида и Ко vs Шанкс замечаю это, по его мнению Кид и Ко лишь какими то грязными приемами могут одолеть Йонко, в частности конечно Рыжего, в нечестном бою и т.д. Ну а как еще оправдать возможную победу альянса над Рыжим может фанат Рыжего?

я тоже не думаю что они способны тягаться с составом команды Шанкса, ибо у него команда должна быть как у Луффи, то есть, все, не лыком шиты.
Но пока они ничего не сделали, чтобы утверждать что они будут чето делать исподтишка, более того, после последней главы(или предпоследней? где кайдо появился короч) я уверен на 80% что они до Шанкса и не дойдут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 10.08.2015, 22:11   #225
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А вообще, а что если Виста в натуре адмирал лвл? о_О

Ага, на пару с другим админ лвл Акаину лишь покорябали
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 22:13   #226
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Никогда таковым не был.

А ты забавный)))
Цитата:
Слушай, я же говорю, если Зоро уже превзошел Висту, то он на уровне Михавка как минимум. Это же шикарно, теперь он пойдет превосходить тру монстров типа Фуджиторы, Кизару, старпомов Йонко (Бекман, Марко). Если это логично, то я только рад, говорю же )

Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.
Цитата:
Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу.

Ну, а говорил, что не хейтер.
Цитата:
но я же опередил тебя...

Цитата:
но я опередил же...

Прости, чувак, туплю!
Цитата:
с них то? или с меня? хд

В данном контексте я имел в виду ИХ.

Хьюстон добавил 10.08.2015 в 22:13
Цитата:
Ага, на пару с другим админ лвл Акаину лишь покорябали

Да и то не подействовало. Логия Сакадзуки оказалась сильнее. ((
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 22:19   #227
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но Адмирал лвл вполне реален.

Виста пока этого не показал, к сожалению. Я бы сказал околоадмиральский уровень, т.е. Дофла или Сабо.
Цитата:
Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.

Ну если логично вот это (с чем я согласен), значит он еще не перерос Висту, которого Михавк не напряг.
Цитата:
Ну, а говорил, что не хейтер.

У тебя с логикой или восприятием в последнее время серьезные проблемы. Почему я хейтер ? Считать факт манги каноном - хейтер ? Я же не отрицаю, что он топ. А то, что факт манги не соответствует вашим фантазиям - это меня не касается.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 22:36   #228
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы сказал околоадмиральский уровень, т.е. Дофла или Сабо.

Нифига себе ты высокого мнения о Висте. Хотя в принципе вполне возможно, если принять как возможный аргумент что Виста после смерти ББ подрастерял силы и поэтому не смог ранить пса(хотя все равно это будет притягиванием за уши)
Старый 10.08.2015, 23:17   #229
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
У тебя с логикой или восприятием в последнее время серьезные проблемы. Почему я хейтер ? Считать факт манги каноном - хейтер ? Я же не отрицаю, что он топ. А то, что факт манги не соответствует вашим фантазиям - это меня не касается.

Да хейтер ты, хейтер.))
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 00:03   #230
Patota
Стармех
980,000,000

altuha, может уровень адмиралов, куда выше чем мы представляем?...пока что я вижу их днищами.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра