|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Киссшот | 19 | 35.85% | |
Марко | 34 | 64.15% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2013, 22:06 | #221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Объяснять, зачем в моём нынешнем положении мне нужен был меч, убивавший только Кайи, не нужно. Используя Убийцу Кайи, я смогу отделить Мартовскую кошку от Ханекавы Цубасы – от тела и разума Ханекавы Цубасы. Рассечь только кошку – рассечь и освободить. Я смогу рассечь её сдвоенную личность, как Гордиев узел, две стороны одной медали. Я смогу изгнать только Мартовскую кошку, не раня Ханекаву, – можете считать это хвастовством, но это настоящий фокус уровня Ультра-С , недоступный даже специалисту Ошино Меме.
Ну вот, а Марко всеголиш человек умеющий превращатся в феникса. Причём ряльный человек, и феникс от мифов в отличие от Кайи у него тоже не зависит. Они пинались вполне на равных, для того чтобы утверждать что кто то медленее Пела способен ударить Адмирала нужно быть дебилом.
Даже если так, разрезание одежды Марко не повредит, да.
Будем считать что мангака сфейлил и забыл нарисовать следы. Sonada добавил 07.02.2013 в 21:06
Читай ранобэ вниматийно: Как и тогда, когда я несла того вампира и моё Поглощение Энергии включалось помимо воли, – Ошино Шинобу это не беспокоило-ня. По сути, способность Поглощение Энергии, кажущаяся на первый взгляд непобедимой, имеет слабость. Слабость, или, скорее, дефект-ня. Неизбежный дефект. Неважно, сколько энергии я высасываю у цели, если у этой цели запас энергии почти неограничен, то это без толку. Так же, как плотина не может засохнуть-ня. Конечно, я сомневаюсь, что Тигр, воплощение тёмных эмоций Госпожи, может поспорить с запасом энергии вампира, но его энергия – это тепловая энергия. Огонь-ня. Ясно как день, что я поджарюсь раньше, чем смогу поглотить его целиком-ня…
Ключевое слово "казалось".
Кизару. Вобшем итог темы: Автор слегка перефапал на маленькую лоли, скем не бывает... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2013, 22:11 | #222 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Речь вроде шла про "Статистов типа Санджи". Зоро в Арабасте - это статист типа Санджи.
Пожалуй когда запустил в полёт Крокодила того (ну сам то крокодил пожалуй на сотни тонн не вытянет, но он блин полетел, многократно силы ) Ну когда здания там ударами ломают. Энель вон пнул Золотой Шар весом примерно 300 тонн, а по физ статам он пониже Бруно, который в глобальном масштабе - "Статист типа Санджи".
Я видел стоящие на земле здания во много тысяч тонн и многотонные автомобили, да. Но например я не видел Людей, ломающих дома, кварталы, холмы, запускающие слэши с мечей, уклоняющихся от пуль и т.д.
07.02.2013, 22:16 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
darkLK,
Sonada, Эх, спать надо(завтра рано вставать, а я живу далеко не в Москве). В общем понапишите побольше, завтра приду с работы, отвечу. Sonada,
И дети вновь ругаются.
07.02.2013, 22:20 | #224 |
Капитан
343,000,000
|
|
07.02.2013, 22:21 | #225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А смысл? У тебя не одного толкового аргумента + ты не точто ВП, даже Моногатари толком не знаеш.
Дебил - это не ругательство, это болезнь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 21:52 | #226 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Это темо ишо не в корзине?
Удивительно. |
22.02.2013, 21:19 | #227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Извиняюсь за задержку, уезжал не надолго, а с планшета писать неудобно.
Серьёзно, не очень люблю данный смайл, но всё же напишу просто: фэйспалм. Банально, посмотри тот же бокс.
Даже если так, ему повредит полное торможение( а иначе сам поделится), верно?
Люди считали, что земля плоская, но это же не значит, что мы живём в мире Пратчетта?
Тот же совет тебе. Ты скидываешь отрывок из Кошки(белой), я же указывал в начале темы историю ран.
опятьже: фэйспалм.
Так посмотри, не на то , что стоит, едет(хотя даже тот же Билаз на резине уже оставляет вмятины в асфальте), а на то, что наступает/падает.
Ну ты и вопросы задаешь. Хоть параметры уточняй. Площадь, материал, высота этажей.
Знаешь, читал пару книг по медицине, и не нашёл таковой. так покажи мне. Ведь ты не лжец, верно?
24.02.2013, 09:49 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность <тебе сюда.
Только в случае Кайи, коим он не является.
В боксе умеют бить на гиперхвуке и двигатся с такой скоростью? Иди гуляй.
Вывод - автор сам ещё не придумал каким ущербным будет это оружие на тот момент. Да и сильные вампиры с лёгкостью востонавливают одежду как часть своего тела, так что в каком то роде она тоже Кайи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2014, 21:35 | #229 |
Стармех
9,570,000
|
Апну темку) На предыдущий пост даже отвечать не буду, ибо бред)
22.02.2014, 12:49 | #230 |
Юнга
343,000,000
|
Вампир из монстрорасказов затащит (=
|