Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 18:43   #221
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:33   #222
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Короче говоря, скорее бы все увидеть этот бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monkey D. May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:38   #223
RowanNey
Юнга
200,000,000

Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища.
Старый 14.01.2009, 23:32   #224
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vow
Почему кстати "все" разбивают поединки на "пары"? Это конечно в стиле сенэна, но мы видели драку с Озом, я не исключаю вариант "массового "побоища

ну Оз большой был, обычно все один на один
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:09   #225
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Vow
А что, все может быть.....Может будет битва меж командами Луффи, Шанкса, Черной Бороды, может еще присоединится Белоус и Вице-адмиралы.....
Вау, это ж какая будет после боя разруха........
Старый 15.01.2009, 20:21   #226
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Не ИМХО в случае боя с ЧБ команда Луффи выставит собственно Луффи и небоевых персонажей - Бруков, Чопперов, Усоппов. Все таки команда ЧБ не букайского уровня а Зоро и Санджи - в ближайшее время должны подтянуться по силе.
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:33   #227
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А мне вот интересно если Луффи вступит в бой против ЧБ и ему будет туго, Шанкс или Эйс будут помогать ведь это ихний общий враг (но тогда выходит до этого момента Луффи должен встретится с Шанксом)?!
Так же если команда ЧБ в битве с Эйсом показалась слишком слабой то не думаю что будет легко сражаться с ними команде Луффи, а Усопп думаю возьмет на себя снайпера т.к он тоже стрелок.
Старый 16.01.2009, 16:06   #228
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Zante
Думаю, врядли они вмешаются в бой, так как тогда будет уязвлена гордость Луффи...Я думаю, и Луффи и его команда справятся!!!!
Старый 19.01.2009, 22:14   #229
Серёга
Юнга
50

Серёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга ЧопперСерёга Чоппер

Мне кажется должна команда Мугивары победить
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:47   #230
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Мне думается что боя не будет - во 1ых обычно мстят самим виновникам "торжества" ,а не их командующим. К тому же Черная борода больше не в команде Белоуса.
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра