Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 11:51   #211
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
У тебя есть пруф, что Джоз сам выбрался из под паразита?

А у тебя есть пруф что это не так?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 11:52   #212
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
А у тебя есть пруф что это не так?

Я тебе скинул, Крокодайл заставил уйти Дофлу, Джоз просто стоял мебелью и не подавал признаков сопротивления пока Крок не включился
Старый 05.01.2018, 12:01   #213
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Смешно будет если джек действительно не старпом, а лишь третий по силе там
У катакури ведь награда всего на 50 миллионов больше чем у джека
А тут все судят строго по наградам

Ппц еще остались люди которые не в курсе что Джек не старпом?)
Джек официально 3 бедствие и чуть слабее Катакури. Команда Кайдо сильнее команды БМ, это вполне логично. Как и сам Кайдо сильнее БМ

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 12:18   #214
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Sn@ke, Луффи не дерется с Моне и та сама говорит что Луффи сильнее и Луффи никто не спасает он сам уходит, твоя логика говорит что Луффи говно.
Братья йети шотают Зоро тот даже ничего не понял, твоя логика они крысы.
Луффи шотает братьев и мимоходом френки в теле Чоппера, твоя логика Чоппер и остальные помогали Луффи.
Зоро в крысу атакует Моне после чего ее сливает(вместе с Ташиги), твоя логика Зоро крут.
Тут я бессилен...

Set добавил 05.01.2018 в 11:23
Цитата:
Я тебе скинул, Крокодайл заставил уйти Дофлу, Джоз просто стоял мебелью и не подавал признаков сопротивления пока Крок не включился

Что-то я не вижу там Джоза который благодарит Крока за спасение.
Описываю ситуацию, Джоз не обращает внимание на Дофлу атакует Крока который покушался на его отца и Крок атакой сносит их обоих, твоя логика сказала что Крок спас Джоза.
Поздравляю, диагноз ясен. Я тут бессилен...
Старый 05.01.2018, 12:21   #215
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Set, суть в том, что Джоз не мог сам выбраться, значит ему помогли, конечно, Кроку было плевать на Джоза и целенаправленно он его не спасал, просто так совпало
Старый 05.01.2018, 12:24   #216
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А вот этого никто не знает не хотел или не мог.

Мы говорим про Дофлу, который на этой войне только развлекался.
Цитата:
Я так могу сказать что Белоус не собирался убить Аокиджи поэтому волю не подключал или Кизару

Подключал, только они её обходили с помощью фрукта, или Марко и Виста тоже волю не подключали?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 12:35   #217
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Далее была имитация боя против Вадацуми

имитация?) а ничего, что это Джим, а не Санджи начал бой с Вадацуми?) ничего, что там был отнюдь не 1 удар от джима?) ничего, что Джим заехал по Вадацуми не рандосной атакой, а Бурайканом, которая есть секретной техникой и которой он зарядил по БМ?)
Цитата:
Далее легко отбивает атаки Ходи и говорит что он новичок даже с его апом

Вот! А не ты ли говорил, что Джим хотел мугивар сделать героями?) там, помнится, уже Лу готов был отбить ту атаку, чего же Джим тогда встряг?)
Открою тебе секрет: Джим ломал эту комедию ДО битвы на площади, когда придумал план и засунул Лу в ту акулу, чтобы тот появился тогда только, когда рыболюди его о помощи просить будут. А далее все, он тупо выступал как союзник, комедию он прекратил разыгрывать.
Дык там Санджи вообще рвался сам на Ходи, хотел под водой того отбуцать.
Цитата:
Джим запустил того в небеса за счет того что выбитого им воздуха и Санджи только поджег его. Какое тут равенство?

Вот тут согласен - Джим своей секретной техникой только и смог, что воздух выбить, Вадацуми даже сознания не потерял, тогда как Санджи одним ударом вырубил его, запулив, как мяч, да еще и поджарив всю тушку. Тут Санджи выглядит покруче, ничего не скажу. Хотя я все же думаю, что бурайкан ~ воспоминания, и если немного отстает по силе, то только чуть-чуть.

Последний раз редактировалось Mikhael; 05.01.2018 в 12:47
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 12:46   #218
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Set, суть в том, что Джоз не мог сам выбраться, значит ему помогли, конечно, Кроку было плевать на Джоза и целенаправленно он его не спасал, просто так совпало

Суть в том что ты говоришь мнение высосанное из пальца. В манге не говориться что Джоз из паразита выбраться не может иначе я могу аналогично сказать что Фуджи не может выбраться из клетки.
Луффи рвал паразит так что паразит контрится. Во. Что важно а не твои попытки натянуть сову на глобус.

Set добавил 05.01.2018 в 11:49
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Мы говорим про Дофлу, который на этой войне только развлекался.

Подключал, только они её обходили с помощью фрукта, или Марко и Виста тоже волю не подключали?

Развлечение не мешало ему резать того же гиганта а вот Джоза помешало. Избирательные какие-то развлечения как у тебя логика
Когда Марко и Виста били прямо было заявлено что была хаки а когда бил Белоус нет. И еще никто не говорил что Марко и Виста ослаблены а в былые годы они все контрили и т.д.

Set добавил 05.01.2018 в 11:51
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
имитация?) а ничего, что это Джим, а не Санджи начал бой с Вадацуми?) ничего, что там был отнюдь не 1 удар от джима?) ничего, что Джим заехал по Вадацуми не рандосной атакой, а Бурайканом, которая есть секретной техникой и которой он зарядил по БМ?)

Вот! А не ты ли говорил, что Джим хотел мугивар сделать героями?) там, помнится, уже Лу готов был отбить ту атаку, чего же Джим тогда встряг?)
Открою тебе секрет: Джим ломал эту комедию ДО битвы на площади, когда придумал план и засунул Лу в ту пкулу, чтобы тот появился тогда только, когда рыболюди его о помощи просить будут. А далее все, он тупо выступал как союзник, комедию он прекратил разыгрывать.
Дык там Санджи вообще рвался сам на Ходи, хотел под водой того отбуцать.

Вот тут согласен - Джим своей секретной техникой только и смог, что воздух выбить, Вадацуми даже сознания не потерял, тогда как Санджи одним ударом вырубил его, запулив, как мячь, да еще и поджарив всю тушку. Тут Санджи выглядит покруче, ничего не скажу. Хотя я все же думаю, что бурайкан ~ воспоминания, и если немного отстает по силе, то только чуть-чуть.

Как видно я сильно ошибся в оценке тебя, сорри.
Как я уже писал некоторым тут я бессилен...
Старый 05.01.2018, 12:49   #219
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Как видно я сильно ошибся в оценке тебя, сорри.
Как я уже писал некоторым тут я бессилен...

этот прием работает в обе стороны)
Старый 05.01.2018, 13:44   #220
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
этот прием работает в обе стороны)

Просто внимательно прочитай 630 главу и поймешь почему Вадацуми так испугался огня.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра