27.07.2016, 16:55 | #1 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Неизвестные награды
В последнее время мало что можно пообсуждать. Как известно, в манге куча сильных и важных персонажей, чьи награды неизвестны. Поэтому я предлагаю обсудить и сделать свои предположения о наград тех или иных персонажей, которые раскроются по мере развития сюжета. Пожалуй начну с себя:
Спойлер:
Очевидно это не все персонажи, поэтому можете упомянуть кого угодно. Так же можно упомянуть шичей и каковы были бы их реальные награды. Последний раз редактировалось Murcielago; 11.03.2018 в 11:54 |
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение: | Chrollo (22.09.2017) |
04.09.2017, 22:40 | #211 |
Юнга
500,000,000
|
|
04.09.2017, 22:47 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
я бы не отнес к решающему фактору дистанцию
Луффи то причем?) ваще не упоминал их битву. Но я понял вашу позицию |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2017, 23:01 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Дистанция на которой Цезарь способен забрать кислород из воздуха 10-15 метров соответственно ребята которые держат дистанцию в эту область не попадут. Просто Луффи единственный сильный противник на ком это сработало , но он беспечный. |
|||||||||||||||||||||||
05.09.2017, 09:32 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Давай по порядку: 1) Сай. До того, как у него пробудилась сила (то есть - ульта), он вполне на равных сражался с Деткой 5, которую на пару с челом-вертелкой ваншотнул Френки днем ранее. В итоге, у нас боец с навыками, скоростью и рефлексами на уровне Детки 5 или Идео, но с довольно сильной ультой. Как Элизабелло - слабак, но сильная ульта. Но из-за нее ведь не поставишь его выше Дофлы, админов или йонко, которых исходя из манги, этот удар может свалить. Зоро таких, как Идео или Детка 5 должен пачками класть. 2) Кавендиш. Не показал ни ВВ, ни ВН, ни дальнобойных атак. Его выпад спокойно останавливает Чинджао даже не юзая волю, когда Дюрренталь нашего принца гнется Спойлер:
Только Хакуба представляет собой хоть какую-то опасность. Но даже Ребека на него реагирует со своей ВН, а Робин даже без нее с ним разделывается. У Зоро есть ВН, и его скорость что перемещения, что реакции, куда выше, чем у Робин, к тому же Хакуба просто не сможет пробить его ВВ. Небо и земля. 3) Барт. Его барьеры непробиваемы. Но он по манге не может обороняться и атаковать одновременно, к тому же, есть ограничения что на площадь барьера, что на время использования. Просидит в консервной банке часок-другой, а то и меньше, после чего Зори просто ваншотнет парня. Mikhael добавил 05.09.2017 в 08:37 Grimgore, Чет я не видед пыхтения Зоро. Он всего дишь убивал время с Пиклй. Если бы это была битва 1 на 1 и камнеголовый не напажал на других, она могла бы окончиться раньше (или позднее, в зависимости от того, сколько времени Зоро хотел бы с ним поиграть). Пыхтел, мда... Пика только и мог, что разрубываться о клинки Зоро, как тот невидимый на ОР с его головой, атакующей пятку. Зори не показал полной силы,не превозмогал (для этого нужен кто-то посерьезнее Пики) , даже Ашуру не показал.. При том он дал отпор админу, потом опять скрестил с ним мечи и не отлетел на площади, и опять же при отплытии рвался в драку с ним. И выглядит по всем парараметрам сильнее всяких 430лямных Томаг: Зори показал ВВ и ВН, а тот нет, только электростойкие штаны, маримо показал разрушительную мощь, Тамаго не показал, Зори показал стойкость, непробиваемость и скорость реакции, а тот нет. Почему награда на уровне Перосперо? Дык просто я думаю, что Зори уже на том уровне, чтобы валить ветеранов, если всякие Уроги уже валят генералов, к тому же, Зори выглядит повнушительнее Ичиджи, который не смотря на технику Перосперо пару раз ему приложил так, что глаза у конфетки закатывались. Что касается Луффи и Крекера: не вижу прям жесткого доминирования печенюшки над резиновым. Все вполне могло сложиться так, как было представлено в аниме, тип Лу просто не успел его кинг-конг-ганом долбонуть и сдулся. Примерно один уровень. Сто касается Зори и лу и разницы в 150 лямов - дык это и есть по показанному разница между генералом и ветераном. Примерно где-то в таких рамках их сила и разнится. Относительно Ичи уже сказал. Что касается Санджи и Педро - сужу по их противникам из рядов ветеранов: Педр о от тычка Овна сразу ушел, затем в одно движение слился Перосперо, тогда как кок довольно длительное время бодался с Дайфуку и тот ничего ему сделать не смог. Это ведь твои слова, что Перосперо получил по морде, но это ничем ему не навредило. Ситуация с Санджи аналогична - он отлетел, но это ничуть ему не повредило и глаза у него не закатывались, в отличии от конфетного. К тому же я не могу представить, что Педро отбиваеи панч БМ с Зевсом, тогда как и Лу, и Санджм намеревались его отбить в одиночку.
05.09.2017, 10:14 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ну я вот видел. Убивал время? Хех. Ну да. Если бы да кабы. Вот как-бы просто почувствую разницу - Ло ваншотает Верго, который всего немного слабее Пики. Зоро с этим самым Пикой возится 20 глав. Потому что не может его выковырнуть из камня. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что это проблема Зоро. У Сабо/Фуджиторы/Луффи/Ло/Дофламинго таких проблем бы не возникло. Понятное дело что Зоро сильнее чем Пика, но сам факт того что он так долго возится...
Не показал, не спорю. Лвл какого-нибудь среднего шича типа Джимбея у него в итоге на максималках должен быть. А касательно адмирала - именно адмирал отбил панч Зоро, после которого у того очки треснули и кровь ртом пошла, после чего Зоро кинул ответный слеш, но Фуджи же изи сблочил. Ну и вот сравни это с Фуджи vs Сабо или Фуджи vs Луффи.
Ну, какой учитель, такой и ученик. Гонора много, а на деле... Хотя Зоро нужно отдать должное, он бьется до конца и не переносит ссыкливо бои.
Ну зато с другой стороны Зоро не показал что может перерождаться после смертельных ран. Тут как-бы у каждого свое. Да и хаки у Томаго явно есть. Касательно скорости реакции - не надо тут. Томаго контрил Педро, который минк и явно в разы круче Морквы, на которую Зоро реагировал не так чтобы ахренеть как легко. Собственно он от нее пропустил.
Вот тоже не понимаю почему. Ну и напрасно ты так думаешь. Точнее так - Перосперо судя по всему сразу за генералами. Он показал все что нужно на этот уровень и на эту награду. У него и масштаб, и читы, и Педро того же, он в два движения свалил (вспоминаем скаллинг с Морковкой). Вот Дайфуку или Овен для Зоро были бы подходящими противниками. Но и награду я их оцениваю в 500-600 лямов. То что нужно для того чтобы Маримо на превозмоганиях перешел в их категорию. Опять таки, Зоро выглядит четче Ичиджи только потому, что Зоро "блестал" на уровне таких как Пика и Хьезо с Моне. А Ичиджи смог втащить Перосперо (тот кстати не почесался от этого, но все же опять таки скаллинг от Педро), и вообще на Катакури прыгнул. Что до Урога, то "всякие" к нему явно не подходит. Мы тут все без исключения его недооценивали, а оказалось что очень даже крут. Ведь Кид и остальные от Снека таки отлетели.
Ну, ээм, вот когда Луффи только на 4Г может сломать одного солдата, да и то только со второго удара, которых Крекер может плодить бесконечно, то это называется жесткое доминирование. Это и есть разница между наградой под 900 и наградой в 500.
Мдааа, сейчас бы про аниме говорить. Ну таки ок - Крекер ККГ собирался блочить проволенным мечом.
Луффи стоит 500. Это для него норма. Он слабее Сабо, слабее адмирала, слабее генерала. Без роялей и помощи извне он как раз таки спокойно может биться против ветеранов. Зоро против ветеранов будет биться с превозмоганиями.
Называй вещи своими именами - кухарь довольно длительное (на самом деле три подачи) летал по локации, после чего был воткнут мордой в пол. Перосперо не был по итогам рожей в земле, в этом и есть ключевая разница. И еще раз - вообще насрать что там кукарекает кто-угодно, Луффи каждый раз орет что больше не проиграет, что не будет отступать и т.д. И что по факту? Это и Зоро кстати касается, хотя до ТС такого за ним не было замечено. Так вот то что поваренок что-то там собирался сделать ни разу не говорит о том что его бы там на месте не размазало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2017, 10:24 | #216 |
Юнга
500,000,000
|
Хз, персы у которых нет ВВ, по идеи не заслуживают ничего выше 100-150 лямов. Но ёмнип, есть тот же Фрэнки, который может сложить парочку таких юзеров, но сляжет от логии.
|
05.09.2017, 10:27 | #217 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Welkin, Френки себя кайросеки проапгрейдит и норм у него все будет. Если уже не проапал.
|
05.09.2017, 10:42 | #218 |
Юнга
1,000,000,000
|
У Грима походу Зоро постепенно становится ровней Санджи)) Или мне так кажется
|
05.09.2017, 10:43 | #219 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Kazuya, тебе кажется.
|
05.09.2017, 11:26 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Верго - правая рука, и он слабее Пики? Хех) И не возится Зоро с ним 20 глав, это Ода фреймы одной битвы раскидал по нескольким главам. Разница. К тому же неизвестно, сколько бы стоял этот Пика, если бы награды шичей не морозили.
Ну хз. Перосперо показал только силу фрукта и реакцию. Сильно сомневаюсь, что он силен в физухе или ВВ. ВН он явно не владеет. К тому же мне кажется, что Овен и Дайфуку будут посильнее его, все таки на том фрейме, что я кидал, где Бег говорит, что их точно не одолеть, Перосперо нет, зато Овен и Дайфуку присутствуют. По сути да, ветераны заставили бы Зоро выложиться на полную. Но это обычное дело в случае противостоягия примерно равных противников.
Бесконечно? Вроде бы он тоже начал выдыхаться, да и Луффи об этом говорил. Чего же он при жостком доминировании не прикончил Нами? Душек испугался?
Да я сам не верю в правдивость аниме, там куча ляпов и несоотвествий. Но вот бой с Крекером как раз таки мог протекать по такому сценарию. К тому же против Катакури Луффи не так уж плохо стоит в базовых гирах.
На счет Сабо - думаю, награда без учета логии. С ней он будет тоже около 900 лямов. К тому же ой не факт, что Лу слабее Сабо.
Тебе бы не помешало самому последовать своему же совету. Давай рзберем. - Кок не смог бы быстро свалить парней в 500-700 лямов.Ведь даже если предположить, что он примерно уровня Зори, то даже Зоро пришлось бы с ним возиться довольно долгое время, согласен? - Нам было показано сколько случаев, когда его отправили в полет? Один, всего один. Так? - Был ли момент, когда Санджи отбивался от Дайфуку, глядя в совершенно другую сторону? Был. - Почему Санджи пришел на чаепитие, а не сбежал. Праавильно, чтобы спасти семейку, особенно ради Рей. Что было логичнее, тратить время на битву с сильным противником, которого не победить с нескольких ударов, или же попытаться спасти семью, на которых уже направили пушки? По-моему, кок поступил логически верно, выбрав семью, а не бой.Ты так не считаешь? - Когда Дайфуку уткнул кока мордой в пол? Во время драки? Или же когда кок в последние секунды перед выстрелом бежел на выручку сестре,а? - Получил ли Санджи хоть какой-то мало-мальски значимый урон в процесе стычки? Лично я не увидел оного. Делаем выводы.