Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 10.12.2022, 16:58   #2171
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Я тут ван пис с самого начала начала перечитывать

Держи при себе блокнот и ручку, записывай сразу всё, что тогда казалось проходным, а потом приобрело смысл Ну или сразу сюда пиши.
Corazon (10.12.2022), O~G (11.12.2022), Patota (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:12   #2172
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Оффтоп

Последний раз редактировалось Taaly; 10.12.2022 в 19:30
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:16   #2173
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Последний раз редактировалось Хьюстон; 10.12.2022 в 17:22
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:19   #2174
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Сегодня день Гато?
Corazon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Taaly (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Хьюстон (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:19   #2175
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Дело хорошее )) я много на какие события начал по другому смотреть, после перечита ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
O~G (11.12.2022), Пикачу (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:27   #2176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
ты мне скажешь, что у меня просто увеличился болевой порог и усиление мышц, по средствам тренировок, ни как не влияет на получаемый мной урон? Тогда почему тренируясь, я стал получать меньше урона?

До тебя всё никак не дойдёт то, что я хочу сказать.
Нитям не важно сколько ты тренировался, нити режут всё на своём пути и особенно легко они режут плоть и мясо какие бы сильные/толстые внутри них не были мышцы и кости.

Я говорю не о том насколько тяжёлый урон получит Луффи по сравнению со статистом, если его пробьёт нитью насквозь.
Я говорю о том, что нельзя заблокировать нить силой мышц, потому что для нитей это по условию не является препятствием, как и для слэшей Кайдо.
Нить должна была не толкнуть Луффи, а пройти его насквозь, как Гатза, как всех других Гладиаторов, которые рискнули идти против Дофламинго.

Ты говоришь, что мышцы становятся сильнее - молодец. Но какими бы сильными они ни были - тебя всё равно можно пырнуть мечом, т.е. целостность твоего тела останется уязвимой.
И если чем сильнее ФС человека, тем прочнее мышцы, тем труднее глубже вонзить клинок - верно, то у нитей, которые острые настолько, что даже касание их режет, которые режут без труда тостое мясо, метеориты и страну - нет проблем пробить насквозь человека, что они и делали с гладиаторами и Гатзом в АДР.
т.е. вариант, что Луффи не был пронзён насквозь ПДП нитями за счёт мышц на пузе - исключен сюжетно!

И особенно это показано на примере Фанка, которого порезал ЧР без Хаки. Фанк это уникальный человек, т.е. его тело, которое с рождение настолько прочное, что ему не нужны тренировки, чтобы иметь крепкие мышцы - топор даже с Хаки будет ломаться о его тело. Но нити пробили это прочное тело с лёгкостью и вырубили его, а это была самая слабая атака.

Поэтому хватит мне втирать, что Луффи, уязвимый к обычному оружию, как и БУ, заблокировал тренированными мышцами нити, которые пробили Бронетело намного крепче любых тренированных мышц сюжетно!

Луффи защитил тогда только его ДП.
Надеюсь сейчас дошло?
Старый 10.12.2022, 17:28   #2177
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Сегодня день Гато?

Нет просто Хьюстон решил под новый год устроить всем праздник простыней

shurik вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022), Kamusari (10.12.2022), O~G (11.12.2022), Patota (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:31   #2178
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Каким образом?
Линлин не могла отдавать приказы душкам

Вот именно, что если она не может отдавать приказы душкам ее ДФ бесполезен, они не автономны, это конечно тупо, потому что это часть ее души и должен быть резонанс все равно, но имеем то что имеем.
Цитата:
но она всё равно могла прихлопнуть юзера тишины своими силами.

Это уже чисто ее мастерство и физ статы к фрукту отношение не имеет.
Если ты не заметил я не про Коразона писал, а вообще чисто персонажа типа того же Гарпа или Роджера, у которого этот плод не был бы основным, но был бы приятным бонусом и против таких персонажей БМ без фрукта вообще ничто становится
Цитата:
Самого ДП-юзера, можно засечь ВН, даже если его не слышно.

Это вообще имхо, мы конечно никогда этого не узнаем, но нет вообще никаких гарантий, что такого человека при развитом фрукте может засечь ВН.
Как Дофле несуществующие способности сочинять так это имеет смысл, как допустить возможность, что этот фрукт возможно развить в нечто большее так это не было показано в манге не ЗАЩИТАНО!!!
P.S А вообще я про фрукт Коразона написал шутки ради, но нисколько не сомневался, что ты ответишь, как триггер какой-то срабатывает как дело касается семьи Додо и его самого
Ваккарий вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 10.12.2022, 17:58   #2179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не притягивай за уши. Все примерно понимают, к чему всё идёт, не один Дофла. И мы, читатели, всё понимали до речей Дофлы. Один Дофла не знал, что действующим лицом будет Луффи.

Дофламинго следил за Луффи начиная ещё с событий Алабасты.
И в своей речи о фигурах в игре он ввёл Клан Д. к коему Луффи принадлежит.

К чему всё шло поняли все остальные только когда этот самый хаос начался.
Кузан не понимал, пока не начал вести расследование.

Цитата:
Не, он просто мог подёргать пальцами и все бы сдохли, но он дурак

Ему нужно было уничтожить корабль, а не вырезать всех.

Цитата:
Недостаточно, и у него там могло быть хаки.

Не было там Хаки и уже говорил почему. Этот момент экранизировали и Хаки там не было.

Цитата:
Подобных примеров с Луффи и другими персонажами так много, что мне даже как-то неудобно... И лень, так что забей)

Не начинай то, что не можешь закончить.

Цитата:
Уязвимость Лу к режущему урону была не раз отмечена автором вслух, не смотря на то что итак очевидно. Случай реального резиста требует мыслей, слов персонажа или автора, текста. Когда это будет, тогда и поговорим.

Луффи и так режут, он просто получает урон не настолько же большой, какой получают другие.
Я не говорил, что Луффи неуязвим к режущему урону, он на него действует, просто не так сильно, как на других.

Цитата:
Неужели так и будешь единственным, кто верит в величие Дофлы, даже когда манга закончится?

Она ещё не закончилась. Манга по ходу сюжета продолжает пиарить Дофламинго.
В манге не было ни одного момента после АДР, который бы заставил усомниться в Дофламинго.

Если МП не падёт и Дофламинго останется в тюрьме - я проиграл.
Если МП падёт, а Дофламинго останется в тюрьме во время решающей битвы у меня останется горький осадок.
Если МП падёт и Дофламинго будет на свободе - я победил.

На данный момент не настало момента Дофламинго выходить из тюрьмы.
Волна идёт согласно его плану и соответственно моя вера в него остаётся сильна.

Если я выиграю, а я верю, что выиграю - я буду верить в Дофламинго и после конца ВП, потому что окажусь прав.
Не буду я верить в него только так как сейчас только если у меня будет осадок или я проиграю.
Но то, что я проиграю шанс никакой, а для осадка нет предпосылок, чтобы бояться его мне.

Цитата:
ПП это преступное подполье или чё? Манга то оказывается не про пиратов, а про мафию

ВП - это манга про Луффи, моряка, что мнит себя пиратом в Эру Пиратов, начатую пиратом, чтобы стать КП, для чего ему нужно найти Рафтель спрятанный в НМ, где правят 4 Великих Пирата. При этом в мире в котором это происходит светлой стороной управляет МП и МЗ (высшая и низшая) у которого СП и МД на посылках, а тёмной стороной мира управляет ПП (Преступное подполье), которое мечтает не о славе и силе, а о деньгах и власти, чьи территории значительно больше, чем у Йонко, а возможностей больше, чем у МП о которых мало кто знает и потому за которыми никто не охотится. Ах, да и ещё есть РА, которому МП не нравится и потому с ними борются.

Это я к чему - манга про Луффи, главная тема манги это пираты, но во Вселенной манги пираты не правят миром и даже не правят НМ всецело.
В ВП есть такие организации как МП и ПП, но в отличие от МП у ПП нет РА, что им противостоит, у них нет "Мари Джоа" с Имом, которых если уничтожить, то власть МП падёт и нет предпосылок, что Луффи (ГГ-манги) вообще будет им противостоять.

На данный момент я вижу мангу глобально. Луффи в итоге сюжета победит и будет пировать с друзьями, но те, кто используют победу Луффи себе на пользу будут персы из ПП и они в итоге победят, потому что Луффи может только драться и путешествовать, политика, власть и деньги его не интересуют - какой тут бизнес? А их - да.
Естественно Ода с ГГ в лице Луффи этому внимания должного не уделит (наверное), но я думаю обрисованный им образ мироустройства и так даёт понять, кто в итоге выиграет больше всех от победы Луффи над МП - ПП!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Вот именно, что если она не может отдавать приказы душкам ее ДФ бесполезен, они не автономны, это конечно тупо, потому что это часть ее души и должен быть резонанс все равно, но имеем то что имеем.

Она может съесть своё время жизни и стать сильнее. Так что не полностью бесполезен.

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
допустить возможность, что этот фрукт возможно развить в нечто большее так это не было показано в манге

Во что большее может вырасти "Тишина"?
В итоге всё, что делает ДП это делает всё тихим, а всё остальное зависит уже от навыков, ФС и мастерства юзера.
Старый 10.12.2022, 17:59   #2180
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Понял как это получилось, ответ кроется в предыдущих сообщениях
Цитата:
Вот Санджи мне нравился. Но после таймскипа гэги с ним стали невыносимыми

Дело раскрыто:garpW:
Ваккарий вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Corazon (10.12.2022), O~G (11.12.2022), shurik (10.12.2022), Пикачу (10.12.2022), Юрий Бонд (10.12.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра