15.11.2022, 07:26 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.
ВАЖНО:
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022) |
10.12.2022, 16:58 | #2171 | |||||||||||||||||||||||
Необъятная бездна
126,000,000
|
Держи при себе блокнот и ручку, записывай сразу всё, что тогда казалось проходным, а потом приобрело смысл Ну или сразу сюда пиши.
10.12.2022, 17:19 | #2175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Дело хорошее )) я много на какие события начал по другому смотреть, после перечита ))
10.12.2022, 17:27 | #2176 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
До тебя всё никак не дойдёт то, что я хочу сказать. Нитям не важно сколько ты тренировался, нити режут всё на своём пути и особенно легко они режут плоть и мясо какие бы сильные/толстые внутри них не были мышцы и кости. Я говорю не о том насколько тяжёлый урон получит Луффи по сравнению со статистом, если его пробьёт нитью насквозь. Я говорю о том, что нельзя заблокировать нить силой мышц, потому что для нитей это по условию не является препятствием, как и для слэшей Кайдо. Нить должна была не толкнуть Луффи, а пройти его насквозь, как Гатза, как всех других Гладиаторов, которые рискнули идти против Дофламинго. Ты говоришь, что мышцы становятся сильнее - молодец. Но какими бы сильными они ни были - тебя всё равно можно пырнуть мечом, т.е. целостность твоего тела останется уязвимой. И если чем сильнее ФС человека, тем прочнее мышцы, тем труднее глубже вонзить клинок - верно, то у нитей, которые острые настолько, что даже касание их режет, которые режут без труда тостое мясо, метеориты и страну - нет проблем пробить насквозь человека, что они и делали с гладиаторами и Гатзом в АДР. т.е. вариант, что Луффи не был пронзён насквозь ПДП нитями за счёт мышц на пузе - исключен сюжетно! И особенно это показано на примере Фанка, которого порезал ЧР без Хаки. Фанк это уникальный человек, т.е. его тело, которое с рождение настолько прочное, что ему не нужны тренировки, чтобы иметь крепкие мышцы - топор даже с Хаки будет ломаться о его тело. Но нити пробили это прочное тело с лёгкостью и вырубили его, а это была самая слабая атака. Поэтому хватит мне втирать, что Луффи, уязвимый к обычному оружию, как и БУ, заблокировал тренированными мышцами нити, которые пробили Бронетело намного крепче любых тренированных мышц сюжетно! Луффи защитил тогда только его ДП. Надеюсь сейчас дошло?
10.12.2022, 17:28 | #2177 |
Матрос
97,000,000
|
|
10.12.2022, 17:31 | #2178 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Вот именно, что если она не может отдавать приказы душкам ее ДФ бесполезен, они не автономны, это конечно тупо, потому что это часть ее души и должен быть резонанс все равно, но имеем то что имеем.
Это уже чисто ее мастерство и физ статы к фрукту отношение не имеет. Если ты не заметил я не про Коразона писал, а вообще чисто персонажа типа того же Гарпа или Роджера, у которого этот плод не был бы основным, но был бы приятным бонусом и против таких персонажей БМ без фрукта вообще ничто становится
Это вообще имхо, мы конечно никогда этого не узнаем, но нет вообще никаких гарантий, что такого человека при развитом фрукте может засечь ВН. Как Дофле несуществующие способности сочинять так это имеет смысл, как допустить возможность, что этот фрукт возможно развить в нечто большее так это не было показано в манге не ЗАЩИТАНО!!! P.S А вообще я про фрукт Коразона написал шутки ради, но нисколько не сомневался, что ты ответишь, как триггер какой-то срабатывает как дело касается семьи Додо и его самого |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (21.12.2022) |
10.12.2022, 17:58 | #2179 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Дофламинго следил за Луффи начиная ещё с событий Алабасты. И в своей речи о фигурах в игре он ввёл Клан Д. к коему Луффи принадлежит. К чему всё шло поняли все остальные только когда этот самый хаос начался. Кузан не понимал, пока не начал вести расследование.
Ему нужно было уничтожить корабль, а не вырезать всех.
Не было там Хаки и уже говорил почему. Этот момент экранизировали и Хаки там не было.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Луффи и так режут, он просто получает урон не настолько же большой, какой получают другие. Я не говорил, что Луффи неуязвим к режущему урону, он на него действует, просто не так сильно, как на других.
Она ещё не закончилась. Манга по ходу сюжета продолжает пиарить Дофламинго. В манге не было ни одного момента после АДР, который бы заставил усомниться в Дофламинго. Если МП не падёт и Дофламинго останется в тюрьме - я проиграл. Если МП падёт, а Дофламинго останется в тюрьме во время решающей битвы у меня останется горький осадок. Если МП падёт и Дофламинго будет на свободе - я победил. На данный момент не настало момента Дофламинго выходить из тюрьмы. Волна идёт согласно его плану и соответственно моя вера в него остаётся сильна. Если я выиграю, а я верю, что выиграю - я буду верить в Дофламинго и после конца ВП, потому что окажусь прав. Не буду я верить в него только так как сейчас только если у меня будет осадок или я проиграю. Но то, что я проиграю шанс никакой, а для осадка нет предпосылок, чтобы бояться его мне.
ВП - это манга про Луффи, моряка, что мнит себя пиратом в Эру Пиратов, начатую пиратом, чтобы стать КП, для чего ему нужно найти Рафтель спрятанный в НМ, где правят 4 Великих Пирата. При этом в мире в котором это происходит светлой стороной управляет МП и МЗ (высшая и низшая) у которого СП и МД на посылках, а тёмной стороной мира управляет ПП (Преступное подполье), которое мечтает не о славе и силе, а о деньгах и власти, чьи территории значительно больше, чем у Йонко, а возможностей больше, чем у МП о которых мало кто знает и потому за которыми никто не охотится. Ах, да и ещё есть РА, которому МП не нравится и потому с ними борются. Это я к чему - манга про Луффи, главная тема манги это пираты, но во Вселенной манги пираты не правят миром и даже не правят НМ всецело. В ВП есть такие организации как МП и ПП, но в отличие от МП у ПП нет РА, что им противостоит, у них нет "Мари Джоа" с Имом, которых если уничтожить, то власть МП падёт и нет предпосылок, что Луффи (ГГ-манги) вообще будет им противостоять. На данный момент я вижу мангу глобально. Луффи в итоге сюжета победит и будет пировать с друзьями, но те, кто используют победу Луффи себе на пользу будут персы из ПП и они в итоге победят, потому что Луффи может только драться и путешествовать, политика, власть и деньги его не интересуют - какой тут бизнес? А их - да. Естественно Ода с ГГ в лице Луффи этому внимания должного не уделит (наверное), но я думаю обрисованный им образ мироустройства и так даёт понять, кто в итоге выиграет больше всех от победы Луффи над МП - ПП!!! Добавлено через 2 минуты
Она может съесть своё время жизни и стать сильнее. Так что не полностью бесполезен.
Во что большее может вырасти "Тишина"? В итоге всё, что делает ДП это делает всё тихим, а всё остальное зависит уже от навыков, ФС и мастерства юзера.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (21.12.2022) |
10.12.2022, 17:59 | #2180 |
Стармех
500,000,000
|
|