|
Результаты опроса: Оцените 743 главу | |||
1 | 4 | 2.34% | |
2 | 1 | 0.58% | |
3 | 3 | 1.75% | |
4 | 10 | 5.85% | |
5 | 153 | 89.47% | |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2014, 19:15 | #1 |
2,000,000,000
|
743 глава
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | 3ABET (02.04.2014), BlackSan (02.04.2014), capitan Nemo (02.04.2014), Kibalchich111 (02.04.2014), Korean (02.04.2014), MorFin (03.04.2014), Дансер Зон (02.04.2014), Дочь Филолога (02.04.2014), Хьюстон (02.04.2014) |
03.04.2014, 00:58 | #191 |
Юнга
50
|
Кукловод, человек который манипулировал людьми и был не на есть истиной куклой для себя самого.
Прочитав главу я как обычный человек начал рвать волосы на голове от заданного автором темпа повествования и был весьма удивлён случившими в ней, но закралось сомнение всё ли так замечательно на первый взгляд? или есть какой-то подвох! Давайте же рассмотрим что произошло! А начнём пожалуй с рассмотрения 4рёх стульев находящихся во дворце Дофлы олицетворяющих 4 карточные масти одна из мастей как было показано с самого начала пустовала (за исключением той которую занял после тревор). Да я предположил, что она относится к Дофле и скорее всего это так! Тогда встаёт вопрос кто же настоящий лидер всей этой компании???? Дальше меня напрягли слова Виолеты о Пике как хранителя дофламинго, не победив его вы к нему не подойдёте! Да возможно она боялась его сил, но всё же если Ода подразумевал под этим нечто более глубокое чем данное предположение и тут автор дарит такой замечательный подарок, как смерть Дофлы в этой главе. Ну закончим с предисловием вернёмся к главе! Да Сахарок повержена, да все куклы вернулись в норму, но что-то не так, вы так не считаете? Посмотрим на цепь событий Сахарок в нокауте, пика исчезает Дофла теряет своё «Ведро», при этом Луффи подтверждает, что он мёртв! Но возникает вопрос неужели автор на самом деле убьёт его или нет? ММ, сильно сомневаюсь, и тут на голову свалилась идея от которой мне просто захотелось ко_____ть, ну да ладн. А что если Дофламинго до встречи с Сахарком просто не существовало как отдельной личности, а было нечто большее и скорее всего неодушевлённое «К примеру памятник какой-то древней личности умеющей разговаривать и несшей воспоминания члена семьи Дофламинго» и тут появляется Сахарок оживляет его и появляется Дофламинго и Пика как два разных существа, при этом внушив всем что вновь появившийся сам всегда существовал, почему бы и нет отбирать память она же может!(могу только предположить как на самом деле это могло произойти)... Поражение Сахарка при этом вернуло всё на свои места, да Луффи не почувствовал его ВН так как он не может чувствовать голос неживых людей, а Пика тем временем начал сливаться со своим изначальным телом. П.С. прошу дайте коментарий по этой бредо идеи, И если будут мысли развить её то хотел бы их тоже прочесть. А так ДОБРОЙ НОЧИ Господа.! |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Giop за это полезное сообщение: |
03.04.2014, 01:04 | #192 |
Юнга
700,000,000
|
Пика - Пика, Крест - Тревор, Бубна - Диаманте, Черва - Ло. А вообще Дофла был показан в детстве, так что вряд ли теория имеет хоть какие-то шансы.
03.04.2014, 01:09 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
это смотря что Ода вообще задумал. Когда-то в ВП всё равно должен быть переломный момент и пора закругляться. а если у него идей на эту большую войну и последующую концовку дофига? И всё надо успеть показать. у нас ещё масса нераскрытых сильных персов и интриг. Тем более, что тут все так оживились и уже считай плавают на расстоянии вытянутой руки. Не исключено, что потихоньку начнут сливать супер топов. Хотя, Киросу всё же ваншотнуть Фламинго - жирновато будет. но тем не менее, это может стать интересно. Ода уж точно сумел бы грамотно всё обыграть и сместить акценты на кого-то покруче. Но об этом мы узнаем только в следующей серии..
да мало ли. если постараться можно что угодно придумать и прикрутить. ) хотя может и парамеция особенная. фрукт Багги занят, конечно. Но парамеции всегда славились неожиданными абилками.. Может быть, если Фламинго сам отрезает голову своими нитками, то способен прикрутить её обратно? Типа как Ло в руме) Бред, конечно, но всякое может быть)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2014, 01:23 | #194 |
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000
|
Глава ВЕЛИКОЛЕПНА...
Усоппну памятник таки сделают при жизни...:lol: Хаос и анархия тоже поражают воображение... Реакция Луфыча как всегда "гениальна"...:lol: С отрубанием головы всё не так просто думаю... Ну и мне одному кажется что с "Дыханием дракона" Ода опять потролил Нацу из ФейриТейл?!...
03.04.2014, 01:40 | #195 |
Юнга
39,000,000
|
Я вот еще о чем подумал, А зачем нужен Долфа для дальнешего сюжета
Все помнят план Ло принятый и Мугиварами - захват Цезаря, разрушения всех фабрик САД и вынос Кайдо. Причем вынос фабрик подразумевает значительное ослабление Кайдо что обернется для Птички полным экстерминатусом. До прибытия Ал. выносит САД на ПХ и захватывает Цезаря, т.е. остается разрушит фабрику на ДР и Фламинго конец если не от рук Альянса, то от рук Кайдо, а для существенного облегчения выполнения задачи на ДР Ло настаивает на сложении полномочий Шича. По прибытию выясняется что Петуху зачем то нужен еще и Момо, при этом Долфа добивается БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОГО обмана, оставаясь Шичем, а Ло заявляет что он вовсе не хотел голову Кайдо, а жаждет печенных фламинго, однако на ДР уже собираются в клубок столько важных интересов и важных персов, что разбор с Фламинго отходит на второй план. Таким образом Долфа сейчас явно лишний, он просто неудачный статист, НО статист очень ВАЖНЫЙ - с его исчезновением рушится и приходит Хаос не на ДР, а на весь НМ (как и хотел Ло) и все силы там очень быстро приходят в движение. Т.е наступает та "волна" и Новая Эра которую Беллами и хотел встретить в семье Долфы, однако встретит скорее всего в семье Барта:lol:ИМХО Таким образом получается что для сюжета нужно побыстрее убрать Долфу, причем не по Писовски, "проиграл и крушение мечты", а именно физически, как БУ и Эйса, чтобы он уже нигде не мог возникнуть, вывернувшись и благодоря своему уму вновь плести интриги и востанавливать свои силы. К тому же сейчас Мугивары благодоря Усоппу получили огромное количество союзников пиратов и возможно даже сочувствующих дозорных(это не мелкий пустяк - освободиться из игрушечного ада, ведь даже Смоки и Крок высказывали к Лу чувство справедливости и благодарности, а уж вырвавшиеся из "ручек Шугара" :lol: благодарны будут безмерно), так что теперь и шансы разромить Кайдо резко выросли и думаю состовляют не 30%,как с Алом Лу-Ло, а минимум вдвое больше - 60%, РС. А с Санджи и Ко. все будет норм. там мне кажется есть еще козырной туз Джимбей и его Новые Пираты Солнца, так что шансы побить Кайдо еще выростут где то до 75% ИМХО ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ Донкихот УМЕР, а мы не УВИДИМ ЕГО ФЛЕШБЕК
03.04.2014, 01:49 | #196 | |||||||||||||||||||||||
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000
|
возможно, он как то связан с исчезновением команды Ло... поэтому сейчас ему умирать пока рано, потому что он что-то знает как их освободить... чисто догадка...
03.04.2014, 02:01 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Согласна. Сейчас, когда основная интрига начинает крутиться уже вокруг совсем больших и страшных тайн, Доффи интересен разве что, как персонаж, но по-большому в расстановке сил ничего не меняет. шичиков Лу и до ТС валил, когда качался. следовательно Фламинго ему уже особо ничего не даст как шичибукай, но при этом может дать, как тенрьюбито и подручный Кайдо. В этом плане его окончательная смерть смотрится очень даже выгодно для сюжета. не выгодно только то, что побил его в общем-то статист, хоть и сильный. и что способности его могут не раскрыть. Но с другой стороны, что если у Оды просто нет времени и места на эпичную схватку с Дофлой? Что если на дресс роуз должно произойти что-то гораздо более эпичное по его задумке? И тогда полноценная драка с Фламинго будет только отвлекать.. Конечно, это всё догадки. но, имхо, только в таком случае имеет смысл сливать Дофлу так просто. Если ничего такого не планируется, то вероятно, наш Фламинго щас живее всех живых. Кстати идея с гномом внутри куклы весьма забавна. от Оды всего можно ожидать. :lol: |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2014, 02:18 | #198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Ну вроде команда Ло ждет его на Зои, куда ломятся Санджи и Ко, разве Ло сам это не говорил capitan Nemo добавил 03.04.2014 в 01:18
Здесь есть мне кажется вот какой момент, а с какого, я извиняюсь хрена, Лу должен валить Птичку, он ему лично ничего не сделал, ну тиран, ну игрушки, ну компаньону в морду дал и пострелял его немножко, ну Ребекка знакомая всего пару часов, за это не убивают, уж на что Кроки был на порядок кроважадней, нагадил Арабасте значительно больше, а Виви была настоящая накама и то Песочник отделался только мордобоем. Поэтому Долфу должен был устранить человек имевший НЕОСПОРИМОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО отправлять Петуха в "страну вечной охоты" и таким человеком на ДР являлся только Кирос 10 лет живший в своем персональном аду, ВОТ он его и ПРИКОЛБАСИЛ, а Лу вроде как бы и ни причем:lol::lol::lol:
03.04.2014, 02:23 | #199 |
Матрос
126,000,000
|
Интересно как они зацензурят в аниме такой момент.
Неужели такой человек так легко уйдет из жизни. Глава на 5, а это точно дофла ? Смерть Дофлы сильно скажется на всех. |
03.04.2014, 02:34 | #200 |
Матрос
50
|
|