Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 20:42   #191
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Эм, не поняла что за баба-репортер появилась >__> Мне одного Комацу хватает >__<
Опенинг шикарен, музыка в тему...Вообще мне аниме навевает ДБ и ОП (одна студия~)
А так сделано качественно, особых косяков не вижу...Жду появление Коко *__*

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:22   #192
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
А так сделано качественно, особых косяков не вижу

да ну нафиг,так же их дофига,одна рисовка чего стоит,да и репортёрша,а то,как они торопят события,так вообще...да и с размерами животных явно перебарщивают же
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:27   #193
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
да ну нафиг,так же их дофига,одна рисовка чего стоит,да и репортёрша,а то,как они торопят события,так вообще...да и с размерами животных явно перебарщивают же

Я просто сравниваю с другими нынешними сёнэнами, кроме Гинтамы и Экзорциста, то Торико хорошо сделали...Рисовка мне нравится, так что на вкус и цвет...Вот репортерша это да О_о...А по мне если бы начали растягивать то хуже было бы, хотя фиг их знает...Мне вообще не нравится когда у манги мало глав и ее начинают экранизировать, явно готовясь сделать филлеры >__<...Эээ, с животными....надо пересмотреть первые главы...

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 01:20   #194
Eoll
Стармех
1,500,000

Eoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll Чоппер

У меня такое чувство, что Главные подумали про сериал так:
"Да ну, ещё одного великана делать. Длинных сериалов и так много. Побыстрому покажем основное, а дальше как пойдёт." А нарисовано норм... Вот только если б сделали серию по сценарию Овы и У Комацу голос был как там... Мне его голос не очень понравился(
Старый 23.04.2011, 14:55   #195
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

То кота тянут, то торопятся, все подробности опустили, Шимпанзавр вообще "случайно облизнул", а не блюванул. Картинка какая-то масляная. Радужный фрукт вообще ни капли не понравился. Ну и репортёршу больную прилепили, как зря.
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:31   #196
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

они и про ядовитых змей тех вырезали нафиг
как так вообще можно?
вырезать то,что важно (про иммунитет Торико к некоторым ядам),но при этом всяких унылых репортёрш совать,это просто смешно
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 20:02   #197
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
они и про ядовитых змей тех вырезали нафиг
как так вообще можно?
вырезать то,что важно (про иммунитет Торико к некоторым ядам),но при этом всяких унылых репортёрш совать,это просто смешно

Согласен, всё опустили, хоть бы арку с китами не запороли или хотя бы попробовали что-то сделать.
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 22:54   #198
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Глянул 2 серии торико(не сичтая спешалов), скаже так, красиво но многое вырезали, что прохо, и еще этот Гламурный репортел меня уже бесит >_>

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 09:29   #199
Ingvar-kun
Стармех
9,570,000

Ingvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun Чоппер

4я серия сплошной фейспалм. Дерганная анимация, вырезанные сцены, ужасный саундтрек. Появление Коко и встреча его с динозавром дико разочаровали. Картинку, на которой 4 царя вместе нарисовали вроде бы неплохо, но не могу не придраться к такой мелочи, как отсутствие яда на руке Коко. И еще журналистка эта...
В общем, мангу - читать, а аниме - дроп. Может быть когда-нить и выкачаю, что бы посмотреть на перемотке, для ознакомления, а пока что ну его нафиг.
Ingvar-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 11:47   #200
W0WC00L
Капитан
1,500,000

W0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L ЧопперW0WC00L Чоппер

Аниме совершенно не понравилось. Много вырезано, цензура и т.д.
Не советую смотреть - только портить хорошее впечатление от отличной манги.

Теги
toriko, аниме, манга, перевод, торико

Опции темы
Опции просмотра