|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Халк | 174 | 36.48% | |
Луффи | 303 | 63.52% | |
Голосовавшие: 477. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 21:24 | #191 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Про него я ничего не говорил. А Молекулмэн, насколько я в курсе мог управлять энергией и материей на субатомном уровне. Он вроде высокого уровня космических сущностей нагибал(ну как я читал, точно не в курсе).
23.03.2011, 21:32 | #194 |
Стармех
2,500,000
|
Луффи сильнее Халка в 1000 раз
|
23.03.2011, 21:33 | #195 |
Стармех
9,570,000
|
darkLK, Бывший Молекулярный Человек был всемогущ, воссоздал мультивселенную. однако щас едва на уровне СС, Часовой его чпокнул. "Луффи сильнее Халка в 1000 раз" мда... слов нет, бред которому мало равных, даже спорить неохото.
|
23.03.2011, 21:58 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Нет, не был. Даже сила Бейондера имела количественную оценку. Только ТОАА истинно всемогущ ибо не имеет никаких известных пределов пределов вообще.
Прикольней, когда Алукарда(ну Гоку то ещё ладно) называют сильнейшим персонажем аниме и даже всемогущим. Или когда сравнивают нарутовселенную с Веджиттой саянской саги. Комиксовый Халк вероятно может побить весь Ван-пис. Ну разв что читеры какие, типа Мории его убить могут. Но едва-ли такой шанс будет.
Последний раз редактировалось darkLK; 24.03.2011 в 10:02 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 22:04 | #197 |
Стармех
700,000,000
|
|
23.03.2011, 22:41 | #198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
комиксовый Халк уделал часового, этот монстр по силам делает всю вселенную ДБЗ разом(какой уж там ВП). Из способностей часового, физ Сила не меньше чем у взрослого супермена, скорость.... за 8 секунд он с земли долетел до солнца(что значит что он В несколько раз быстрее света), внимание и слух выше любой мантры(находясь в нью-йорке он слышал сердцебеение бабочки в Африке), зрение - видит людей(и различает их прекрасно) из космоса, неуязвимость уровня того же супермена, может превращать фотоны в разную материю(из света сделал человеческое тело, для своей Шизойдной формы Мрака(которая гораздо круче и сильнее оригинала))), управляет светом и может создавать световые лучи(мощь часового Миллион взрывающихся солнц, что превосходит любые кмехамехи из ДБЗ вместе взятые), телепат(передавал и стриал память другим), умеет возвращать убитых(Когда Альтрон убил его жену Линди, Рейнольдс(настоящее имя часового) оживил её одним прикосновением), и управление молекулами, и кстати как большинство УберМощных дядек в комиксах ,Часовой мегагениальный ученый(тоесть невероятно умен и сообразителен). Это чудовище Халк(правда это сильнейший Халк из всех был) одолел, так что весь ВП даже близко с Халком нестоит. Вобще я поражался уровню сил когда читал Марвел, щас читаю DC и все равно поражаюсь... какие там читеры есть(если чесно в стычке Марвел против ДС я даж хз кто выграет, так как у ДС есть ультра читеры, нехуже топ читеров у Марвела).
кстати да, часто видел на разных форумах, уверения Некоторых особей, том что Нарута\Саске чпокают Гоку конца дбз поочереди, я помню валялся под столом когда одна особь уверяла, что Нарута замочит Гоку за счет мастерского праганья по веткам деревьев(типа там Особь уверяла, что это невероятная скорость передвижения+невероятная маскировка в листве, и Гоку сольет вчистую, так как Типа неуследит и даже незаметит сверхскоростного Наруто....). Последний раз редактировалось Demorost; 24.03.2011 в 01:14 |
24.03.2011, 11:21 | #199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Марвел вин, ибо там есть всемогущий, всемогущество которого ничем не оспаривается. В то время, как всемогущество Презенса крайне сомнительно, ибо Великого Зверя Зла он был не в состоянии просто убрать или убить. Всемогущество, если оно реальное(в Марвеле только ТОАА такой, ни Бейондер, ни Трибунал, ни Сердце Вселенной, ни Перчатка Бесконечности не дают истинного всемогущества, ибо по прежнему ТОАА выше этого и ничего с этим никто поделать не может) я думаю по определению всего остального и не важно сколько "почти всемогущих" - они ничего не стоят, против истинно всемогущего. Но я на самом деле за DC. Хотя там и есть персонажи, раздражающие меня больше чего угодно в марвеле, это эти мерзкие карлики пятого измерения с властью над реальностью в вселенском или даже мультивселенском масштабе - их наличие сводит всё в абсурд.
А чо, Шаринган же только Шаринганом можно победить! Разве не так? Шаринганом можно ставить раком мультивселенских космических сущностей. Это же шаринган! А Рикудо всемогущий был, ага. А у Кьюби чакра бесконечная. Вот у Бейондера или там у Антиспиральщика например энергия имеет свой предел, а у Кьюби - нет.
Да ладно, ты шутишь))) Я видел, что говорят некоторые, мол ФГТ Ичиго выше СС1 Гоку по показанной силе, или видел на ютьюбе кто-то решил, что Хвостатые из наруты будут бить персонажей блича, которые в свою очередь по его мнению, сильнее персонажей ДБЗ. Но чтоб ставить в аргумент прыгание по деревьям... Да ну нафик. Но всё равно, больше всех превозносят Алукарда, Харухи и Сефирота(Сефирот мол равен Целлу утверждали, бугога) Ну или ещё видел, как Хао называли сильнейшим аниме/манга персонажем форева(Хао мол один побьёт вселенную Тенчи утверждали, бугога)
24.03.2011, 13:44 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
тут другое, Презентс всего 1\3 от высшей силы в ДЦ, +приянто считать если чтото нетак - то это все равно воля Презентса.
эти карлики сливали Супербою-Прайму, с его тотальной неуязвимостью(что уж говорить о Супермене-Прайме, кстати порадовал.... реально читер). Вообще бойда с Всемогуществом там накаляет, если 1 полностью всемогущ, то неизменяет факта что там толпы почти всемогущи, практически всемогущи и т.д. Я вот Тенчи досмотрел(овахи), и из за того что паралельно читаю ДЦ, меня невпечатлила сила Чоушин. Они даже в 3м далеки от топ 10 по силе в сравнении с ДЦ. А кто сильнее Презентс или ООА - то тут свои косяки есть, так как они Типа всевышние, и если есть косяк с их стороны - то это все равно проявление их воли(опять же Презентс 1\3 всевышнего, однако все равно считается всемогущим.... что парадокс). А если не брать ООА или Презентса, то у ДЦ гораздо больше народу который запросто стирает целые вселенные(или создает их заново), вот тот же Супермен-Прайм являеться(с оффициального заявления ДС комикс) 2ым по силе после презентса(хотя есть Спектр(аналог живого трибунала) есть Монарх(который в довольном состоянии может одним желанием уничтожить 52 вселенные(ему кстати Прайм напинал) Анти-Монитор(который Вселенные в Антивселенные превращает, и он сильнее Монарха... но ему тоже напинал Прайм)) да и вобще толпы(Золотой бог\Маджестик\супер-Дарксайд\Лорд Марвел\Бог Маджестик\Шаззам\михаил\Синнар\Люцефер\Яхве\Рао\Ма кс Фарадай и т.д - это чисто на вскидку тех кто может стирать и создавать вселенные по желанию из ДЦ), хотя прайм неумеет ничего создавать, он тупо разрушитель(но блина зато какой... читер среди читеров со своей тотальной неуязвимостью). Demorost добавил 24.03.2011 в 12:44
кстати тоже доказывали, что типа "ЛоЛ, ты ваще видел Нарута с 4мя хвостами??????!!!!!! он 1м!!!!! ударом повалил кучу леса!!!!111, вот вылезет 8 или 9!!!(и тут абзац всему миру настанет) и хана твоему лошку Гоку!!!111", конечно это меня не так смешило как "Скрытое убийство Гоку кунаем, с которым, спрыгнул с ветки дерева Нарута на Гоку(которого Гоку невидел, из за того что Нарута прятался в листве)", но тож хохма. Последний раз редактировалось Demorost; 24.03.2011 в 14:02 |