Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Мугивары 5 20.83%
Грехи 18 75.00%
Ничья 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2016, 22:12   #11
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.

ВВ даёт сопротивляемость магии в пределах разумного (как если бы магия грехов была ДФ-скилами)
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Начнем с того, что мы не знаем, что делают реликвии Бана и Дианы.

Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 22:20   #12
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)

А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.

Бан как бы один из самых слабых Грехов. Он вообще ничего не решает, особенно занерфленный по регенерации.
Проблемы для Мугивар как раз в остальных Грехах,а точнее, в кэпе, Мерлин и Гаутере(Эска в 10 часов не слишком силен).

А тут никто не скажет, как будет способность из одного верса взаимодействовать с другим версом, где вообще нет аналога такой способности.

elDagon добавил 17.09.2016 в 22:20
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.

Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 22:34   #13
czar
Юнга
4,260,000

В общем-то потная катка для грехов. Мугивары из-за не достатка бойцов такого же класса, как маримо и бровастый, сольют. Трио не сможет держать всех грехов, а такие как брук и нами, грехам не соперники. Но не ваншотом)
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 22:37   #14
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).

Палка-нунчак же. Насколько я помню, до того как он её вернул, он не мог так лихо вынимать сердца. И с демоном во флешбеке он именно ей и сражался.
Цитата:
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.

Может она забыла? У неё это часто происходит.
Старый 17.09.2016, 23:06   #15
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Палка-нунчак же. Насколько я помню, до того как он её вернул, он не мог так лихо вынимать сердца. И с демоном во флешбеке он именно ей и сражался.

Может она забыла? У неё это часто происходит.

Это вроде просто оружие, не реликвия. Бан же на момент знакомства с Эллейн не был в Грехах, реликвии не имел. Да и акцента на этом не делалось. Хотя я тоже заметил, что до этого он не так часто использовал подобные способности.

Не, её тогда прервали на полуслове, это в Бизеле еще было.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 23:43   #16
czar
Юнга
4,260,000

Ребзят, кто-нибудь вкурсе когда прода грехов?
Старый 17.09.2016, 23:48   #17
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ребзят, кто-нибудь вкурсе когда прода грехов?

Оффтоп
Старый 18.09.2016, 00:02   #18
czar
Юнга
4,260,000

удалено

Последний раз редактировалось czar; 17.11.2018 в 15:49
Старый 18.09.2016, 00:25   #19
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Это вроде просто оружие, не реликвия. Бан же на момент знакомства с Эллейн не был в Грехах, реликвии не имел. Да и акцента на этом не делалось. Хотя я тоже заметил, что до этого он не так часто использовал подобные способности.

Вики подтверждает твои слова. То, что было тогда и сейчас - просто похожее оружие. ОК. Бан без реликвии.
Старый 18.09.2016, 16:02   #20
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Где вариант "Лорд Эсканор соло"?!

Опции темы
Опции просмотра