|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кайдо | 20 | 25.00% | |
Достаточно 2 адмиралов | 41 | 51.25% | |
Достаточно 3 адмиралов | 12 | 15.00% | |
Нужны все 4 адмирала | 7 | 8.75% | |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2018, 03:10 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Уклоняться прежде чем будет произведена атака выглядит довольно странно, т.е. если бежать до удара Волной, то БУ это заметит и будет целится. А т.к. удар будет произведен, то Катакури не удастся эффективно уклониться, если конечно он не достаточно далеко, т.е. очень далеко. А Катакури насколько известно, как и БУ любители ближнего боя. П.С. К слову, если БУ пронзит Катакури, Катакури пропустит атаку сквозь себя, а вот что произойдёт когда БУ подключит к алебарде Вибрацию-шар - хороший вопрос.
06.11.2018, 03:25 | #182 |
Матрос
1,000,000,000
|
гаге лучше не читать арку вано, ведь там марко покажет свою топовость
06.11.2018, 03:42 | #183 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Начало арки Вано. Тич загнал Марко на край территорий в захудалую деревушку. Марко хоть и феникс, но всего лишь мальчик для битья. Иными словами = 0. И слова Минков тому подтверждение: Спойлер:
Армия из 5000 человек (Мугивары, Самураи, Ло, Минки) с учётом ранее Марко и в итоге шансы ну где-то в радиусе 1-10%, примерно столько оценивается "не велики" я думаю. Я правильно полагал, что Марко ничего из себя не стоит, один МФ тому подтверждение. 25 лет в НМ в команде Йонко, а показал себя, как 0, которого нужно долго убивать.
06.11.2018, 04:07 | #184 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ты чем читал? Не заметил что Белоус в энрейдже и Белоус до него совершенно разные? В бою с чашкой риса? Чот не помню такого, нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что Белоус из-за бешенства потерял мантру. Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.
Нет, он мне в манге показал. Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно. Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...
Ничё. Ты на карту куска посмотри, НМ занимает малый процент, у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.
Кто сказал что они на равных сражались? Михоук однозначный победитель, то-что рыжий был ближе всех к нему когда-то еще не означает что они равны сейчас, когда Михоук стал сильнейшим. Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...
06.11.2018, 05:10 | #185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1" Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны. Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.
А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.
"А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи" Я видел как в манге мамка на легке сдула Луффи и развалила весь хитрый план с её убийством просто крича, в то время как адмирала унижал Лу без гиров, этого достаточно.
Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться?
Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.
Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.
Знал бы как, не спрашивал бы, ну шо какой глупенький то, ню.
Дык он как Кизару который любит когда его пинают, адмирал любит порку а рыжий любит обтекать.
06.11.2018, 07:58 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Мда, Монс Из уважения или нет, но ударить он себя точно дает, может это просто фора. Он позволил это сделать и Марко, и Рейли, и Белоусу. Серьезного Кизару мы даже близко не видели. Но если убрать ограничения с его фрукта, то можно хоть 10 йонко запинать. Белоус сам намекал что он туда умереть приплыл, но перед этим спасти Эйса. Или че хочешь сказать, если бы Эйса охраняло больше сил, Белоус бы не пошел его спасать? Типа "Пацаны, я понимаю что он мой сын и дорог мне, но там слишком большая армия, поэтому пусть его казнят, найдем нового сына", так что ли? Будь там хоть весь мир, он бы все равно пошел его спасать, это ясно как день. То что был громадный перевес сил, не увидит только слепой. А иначе при равных силах как минимум Гарп и Сенгоку не сидели бы всю войну на жопе. Это все равно что Белоус бы всю войну стоял и наблюдал за войной с корабля. А по твоей логике выходит что силы равные, поэтому давай ка мы, будучи одними из элитных дозорных, посидим в носу поковыряемся |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2018, 08:34 | #187 |
Заблокирован
700,000,000
|
Боби фанк прочный аки Кайдо ? Мда ...даже санитаров вызывать поздно((
|
06.11.2018, 09:48 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Как нибудь. Он Йонко и сильнейший в мире человек, который сражался с Роджером, думаю он повидал все на своем веку и ВН уж точно не удивит его. Такой человек найдет способ ваншотнуть такую мошку. Мне вообще пофиг каким образом каждый из Йонко победит старпома, но для меня очевидно, что в любом из случаев это будет легчайшая победа, для любого Йонко и уж тем более для сильнейшего из них. Это основы поверскаллинга, которые отрицает, например, Муэрто Гато, и следом ты. И оба фанбои пернатого... В общем если у нас разногласия даже в таких базовых вещах, то не о чем тут спорить. Последний раз редактировалось Mugi; 06.11.2018 в 09:59 |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2018, 10:09 | #189 |
Юнга
3,000,000
|
Фигасе Монс разнос устроил. Походу у многих еще долго полыхать будет.
|
06.11.2018, 10:39 | #190 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
В бою против Каты у Луффи помогли целая орава роялей(полдник, Брюле, посторонние, Ода вырубающий то Могуру, то логийность, то пробуждение и тд.) и если Гаго ты этого не видишь, то сходи к окулисту