Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 13:03   #181
castaway
Юнга
1,500,000,000

Источник хоть не объективный, но про Белоуса все чётко расписано
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:18   #182
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Гура гура может ломать воздух, но не может логию... Просто шикарные люди здесь сидят...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:44   #183
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Хаки Вооружения он использует в основном для преодоления свойств Логии. В прошлом он победил Крокодайла (хотя и не известно, были ли у него тогда силы плода) и побеждал Эйса более сотни раз. При встрече Пиратов Красноволосого с Пиратами Белоуса, когда оружия Шанкса и Белоуса столкнулись, небеса разделились из-за Хаки Вооружения, вложенного в оружия. Во время битвы при Маринфорде Белоус успешно наносил удары по Адмиралу Акаину, в то время как Марко и Виста не могли этого сделать даже имея Хаки Вооружения.

имхо это было столкновение КВ а не ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:48   #184
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
пробуждение было у стражей-зверей, причём об этом приговорили для читателей.

Да пусть) Мы то о БУ, у него его не было.
Цитата:
Ода обозначил КВ у Белоуса и Шанкса во время их встречи

Миф. Шанкс да, но не БУ.
Цитата:
Если автор сказал, что есть КВ, значит, она есть.

Миф. Есть то, что показано.
Цитата:
Каким образом он мог ударить логию без воли?

Я уже который раз пишу, что фруктом) ты не внимателен.
Цитата:
Тот же Аокидзи не получил совсем никакого урона от гуры, потому что БУ не использовал волю.

Разве он не проткнул АО? Я помню только этот момент.
Цитата:
Алсо, вот вы лично видели, чтобы статисты пробивали волю БУ? Если да, то скажите номер главы и страницу.

Ну он же получил как-то кучу пулевых и "ножевых" ранений, значит кто-то то его ранил. После того же Пса куча всяких его проткнуло, глупо же отрицать очевидное)
Цитата:
Сильное заявление. Жаль только, что бессмысленное.

Аргумент уровня бог.
Цитата:
И к чему вообще ссылка на вики? Это же абсолютно необъективный источник

Так она же полностью на твоей стороне, к чему нытьё то?))
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
имхо это было столкновение КВ а не ВВ

Я тоже бы выбрал КВ, но раз на прямую это не сказано, значит это могло быть что угодно, включая совпадения)))
И заметь, как тонко там опустили Марко в сравнение с адмиралом, я так тонко не смог бы. НЕ я один считаю его дном))

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:57   #185
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Миф.
Миф. Есть то, что показано.

Я уже который раз пишу, что фруктом) ты не внимателен.

Разве он не проткнул АО? Я помню только этот момент.

Ну он же получил как-то кучу пулевых и "ножевых" ранений, значит кто-то то его ранил. После того же Пса куча всяких его проткнуло, глупо же отрицать очевидное)

Аргумент уровня бог.

Так она же полностью на твоей стороне, к чему нытьё то?))

А, ну раз миф! Пойду-ка пересмотрю своё отношение ко всем словам автора.

Да понял я, что вы про фрукт. Но это так не работает, иначе он бы нанес Ао хоть какой-нибудь урон.

И все они пробивали его волю? С чего вы вообще взяли, что он её использовал постоянно? Так что это абсолютно бездоказательно.

Ну что вы, до вашего "миф" мне ещё расти и расти.

Кто вас знает, может вы из разряда тех, кто редактирует страницу перед тем, как кинуть ссылку.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:07   #186
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
А, ну раз миф! Пойду-ка пересмотра своё отношение ко всем словам автора.

Хорошо. Кто это сказал? И почему БУ не показал КВ, раз мог повалить половину дозора?
Цитата:
Да понял я, что вы про фрукт. Но это так не работает, иначе он бы нанес Ао хоть какой-нибудь урон.

Он не бил его фруктом, он пронзил его алебардой(я не помню правильное название). Посмотри как он ударил Акаину первый раз, только силой фрукта.
Цитата:
И все они пробивали его волю? С чего вы вообще взяли, что он её использовал постоянно? Так что это абсолютно бездоказательно

А с чего ты взял, что нет? Я понимаю, что это имхо на имхо, но по факту его смогли ранить все кто хотел.
Цитата:
Ну что вы, до вашего "миф" мне ещё расти и расти.

Ок.
Цитата:
Кто вас знает, может вы из разряда тех, кто редактирует страницу перед тем, как кинуть ссылку.

Ты спалил меня. А ещё я страницы манги перерисовываю, перед тем кинуть их качестве пруфа.

Artorias :

Specter:
Старый 21.08.2016, 14:18   #187
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хорошо. Кто это сказал? И почему БУ не показал КВ, раз мог повалить половину дозора?

Он не бил его фруктом, он пронзил его алебардой(я не помню правильное название). Посмотри как он ударил Акаину первый раз, только силой фрукта.

А с чего ты взял, что нет? Я понимаю, что это имхо на имхо, но по факту его смогли ранить все кто хотел.

Ок.

Ты спалил меня. А ещё я страницы манги перерисовываю, перед тем кинуть их качестве пруфа.

Тут 2 варианта.
1. Сюжет.
2. Не мог заюзать из-за старости и болезни.
И почему там бы отвалилась половина Дозора? Там ведь собрали элитные силы.

Это бисенто. Он его и проткнул и ударил фруктом - это разные моменты.
А Сакадзуки он ударил рукой.

Смогли ранить, кто же спорит. Но утверждать, что волю Йонко могут пробить статисты - это слишком сильно.

Ок.

Вот как знал.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 21.08.2016 в 14:28
Старый 21.08.2016, 14:30   #188
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Вот как знал.

ну раз знал, значит так и хотел, значит сам виноват. это фетишь такой?)
Цитата:
И почему там бы отвалилась половина Дозора? Там ведь собрали элитные силы.

Кол-во сути не меняет, упал бы хоть один и то ок.
Так ты не ответил, кто сказал то про КВ.
Цитата:
Он его и проткнул и ударил фруктом - это разные моменты.

Что за момент, примерно, я не буду просить что-то выкладывать, сам гляну.
Цитата:
Но утверждать, что волю Йонко могут пробить статисты - это слишком сильно.

Вот опять ты используешь Йонко. А я говорю, что пробить волю умирающего старика смогли статисты, вполне нормально, не думаешь?

Artorias :

Specter:
Старый 21.08.2016, 14:34   #189
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
ну раз знал, значит так и хотел, значит сам виноват. это фетишь такой?)

Кол-во сути не меняет, упал бы хоть один и то ок.
Так ты не ответил, кто сказал то про КВ.

Что за момент, примерно, я не буду просить что-то выкладывать, сам гляну.

Вот опять ты используешь Йонко. А я говорю, что пробить волю умирающего старика смогли статисты, вполне нормально, не думаешь?

Я хотел думать о вас лучше, чем вы есть.(

Сейчас посмотрю.

Это хорошие подход.

Этот больной старик и есть Йонко. Так что - нет.

Оффтоп
Старый 21.08.2016, 14:43   #190
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Я хотел думать о вас лучше, чем вы есть.(

Не ты первый, не ты последний. Не расстраивайся так, будут ещё в твоей жизни адекватные собеседники.
Цитата:
Этот больной старик и есть Йонко. Так что - нет.

Очевидно, я думаю по другому.

Artorias :

Specter:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра