Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее
Кизару 152 33.85%
Акаину 214 47.66%
Аокиджи 83 18.49%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 17:47   #181
Мистер Prince
Старпом
2,500,000

Мистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince Чоппер

Кизару, потому что у него клевые очки.

Мистер Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:42   #182
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
какие же вы унылые.
а по сабжу: у Кизару самый имбовый фрукт из этих троих.

Согласен, у Кизару самый сильный фрукт.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:14   #183
Эдиан
Read Only
50

Эдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан Чоппер

Аокиджи
чето не пользуеться популярностья хотя он вроде стал главнокамандуишем после ухода Сэнкогку
Но все равно кизару лучший из трех адмиралов самый прикольный фрукт победить его будет трудно, рейли было не легко его сдержать,а помним слова гарпа что если отпрвить корабли на рейли лишимся пол флота.Решил напомнить об этом просто многие мерят силу Кизару по бою с марко
Эдиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:19   #184
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Эдиан Посмотреть сообщение
чето не пользуеться популярностья хотя он вроде стал главнокамандуишем после ухода Сэнкогку

Это из-за его чувства справедливости. Его мораль более подходит Сенгоку и Гарпу (старым понятиям)...
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 01:31   #185
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Эдиан Посмотреть сообщение
Решил напомнить об этом просто многие мерят силу Кизару по бою с марко

Ну так ода не дурак - поэтому и поставил второго по силе пирата белоуса с вторым по силе адмиралом , точно также он их и раскрывал в сюжете . Поймите в манге не все просто так делается - там вполне понятная и четкая иерархия , просто многие дети/неоченьумные люди на это закрывают глаза .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 01:52   #186
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Бред вы несёте, господин Tokar. Без разницы где и кого раскрывают и иерархии между ними никакой нету, они равны. Если следовать вашим размышлениям. То в НМ будут просто звери, сильнее Шанкса, БУ, Марко и т.д. Нам же до сих пор не показали ещё двух ёнко. Это разве значит, что они сильнее!?

А на счёт того кто сильнее из адмиралов, уже надоело... Никто не слушает мысли других.
А просто гнут свою линию. И переубедить тут кого то наверно невозможно. Но хоть по соотношению голосов видно что то.
Старый 12.11.2011, 02:35   #187
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Если следовать вашим размышлениям. То в НМ будут просто звери, сильнее Шанкса, БУ, Марко и т.д. Нам же до сих пор не показали ещё двух ёнко. Это разве значит, что они сильнее!?

То что в новом мире пираты сильнее чем в старом эо очевидно не ? Шанкса нам показали только поверхностно - его способности ВООБЩЕ не раскрыты , поэтому о ёнко сказать вообще ничего нельзя .Способности адмиралов же нам показывали постепенно , чтобы просто шокировать зрителя какой же следующий сильнее предыдущего . ( это как с шичибукаями да и совсеми ВОООБЩЕ соперниками в любом анимэ/манге). + то , как они сидят на эшафоте - спросите ЛЮБОГО офицера и военного - такая тема как на ОЧЕНЬ важном событии сидеть поцентру - заслуга самых сильных и уважаемых - спорить с этим глупо .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 06:41   #188
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Tokar, ну на счёт расположения адмиралов это такое, они же не дрались между собой, так откуда могло пойти впечатление, что Собака сильнее. Просто одному из трёх всё таки надо сидеть в центре. Может Ода и хотел показать этим что то, точно утверждать не могу.

Давай не будем на счёт времени показа персонажей. До гранд лайн согласен, но после, уже совсем другое дело!!!
Например, ты считаешь Крокодайла слабейшим из шичибукай!? Дофламинго посчитал его равным, ну или где то приблизительно, при том что Морию не во что не ставил... Но по времени Крокодайл был первым!!!
Старый 12.11.2011, 09:45   #189
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Но по времени Крокодайл был первым!!!

По силе? среди ШиЧи?

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 09:59   #190
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Кизару. Свет - вообще самая мощная логия, а он ей еще и пользоваться умеет. + даже быстрейший человек в ВП.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра