Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Варианты
Луффи(способности друг друга не известны) 56 43.75%
Хидан(способности друг друга не известны) 25 19.53%
Луффи(способности известны) 37 28.91%
Хидан(способности известны) 10 7.81%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 18:23   #151
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Санлайтех, ты там жив ещё?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:23   #152
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Но ведь и правда, победил же!

в фильме же.
Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:45   #153
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Давай топ-10 из персонажей комиксов и манги одновременно.

Скучнай топ, но так уж и быть =)
Топ-5 из комиксов (и вообще возможно из любых "верс")
1. One-Above-All

2. Living Tribunal (Живой Трибунал)

3. Galactus (Галактус)

4. Thanos with Infinity Gauntlet and all upgrades (Танос с перчаткой Бесконечности и всеми апгрейдами)

5. Mad Jim Jaspers

Над 10-кой надо голову ломать сильно.

Имхо - топ таков. Конечно, есть еще множество могущественных персонажей - Вечность, Бесконечность, Смерть, Хаос, Порядок, Watchers, Абраксас, Странник, Celestials и т.п., но мой топ таков. И не будем о сильнейших персах DC, Покемонов, Дигимонов, Алит ит.п. потому что о них вообще ничего не знаю и где-то читал, что Всемогущих там нет вовсе...(ominpotence).

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:45
Skipper, что гуглить то - всегда знал - комп слабоват - заморочался с картинками для пущего эффекту =)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:47   #154
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

SunLight, ОБД чтоль починили? Ну и конечно нет Яко. Незачёт.
Старый 23.07.2012, 18:52   #155
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

SunLight, как я уже говорил: "я не очень-то люблю марвел и не читал его комиксов", НО разве вшивый галактус сильнее таноса с перчаткой бесконечности??? ты полоумный что ли???

One piece в россии(18+):
Старый 23.07.2012, 18:56   #156
Seigi
Стармех
57,000,000

Кстати, знаток комиксов, спрячь картинки под спойлер.
Старый 23.07.2012, 19:00   #157
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Снова повторю, его разорвало полностью после сеанса взрывчатки. Не только голову.

Пруф предоставь, пожалуйста - Я искал не нашел - мангу перерывать на этом компе жутко тяжело.
Цитата:
Ну да, признал.

Молодец =)
Цитата:
Луффи имеет дюрабилити больше чем Луччи, уж после Тс точно. Спорить хочешь?

Есть весьма авторитетное мнение, что это был ВП-чит-ГГ или как там это называется...
Цитата:
А это одно и тоже. Мы ведь спокойно видим как он двигается? А на деле? Вот и Луффи, на атаки которого не всегда реагировал Луччи, который на деле быстрее пуль.

Согласен. Персонажи не всегда двигаются максимально быстро. А вот Луччи...впрочем читай выше немного.
Цитата:
Но ведь всё абсолютная правда. Про то что Итачи окочурится сразу - тоже. Даже Акаину не смог двигаться после пары ударов от БУ. Или ты думаешь что его дюрабилити ниже чем у больного туберкулёзом(Заметь, не попытка опустить его, лишь чистая правда) Итачи?

ИМХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"... Его болезнь неизвестна же или есть пруф?...он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле) к тому же у него есть Сусано и зеркало Ято, которые смогут защитить его хотя бы от пары атак БУ, чтобы выйграть время для успешного применения Тотцуки...хотя если честно - польза от фрукта БУ на расстоянии сомнительна - если разве что "рвать" как БУ сделал с Аокидзи - разносить постройки и ландшафт - да, но не для точечного урона по ловкому противнику.

Сейчас Я думаю, что у БУ есть шансы, но имбовое Тотцуке, "трахающее душу" и котороо, достаточно одного лишь прикосновения >>>>>> Землетрясений имхо.

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:57
Seigi, НЕТ Я СТОЛЬКО С НИМИ ВОЗИЛСЯ ПУСКАЙ ВСЕ ПЯЛЯТСЯ =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:58
Seigi, Я не знаток - только по Marvel.

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:00
Ochin-chin, есть мнение, что Галактус - ВСЕМОГУЩ, а Танос ведь только Почти-Всемогущ - это и смутило, но согласен с тобой - отличное замечание - Я тоже поставил его выше пока не почитал список "So-called Omnipotents".

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:01
Seigi, без ОБД знал это. Не знаю кто такой Яко
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 19:03   #158
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не знаю кто такой Яко

Спойлер:
Старый 23.07.2012, 19:04   #159
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

А где Феникс? Почему не включил Абраксаса? Разве он не сильнее Галакутса?
Старый 23.07.2012, 19:05   #160
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
МХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"... Его болезнь неизвестна же или есть пруф?...он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле) к тому же у него есть Сусано и зеркало Ято, которые смогут защитить его хотя бы от пары атак БУ, чтобы выйграть время для успешного применения Тотцуки...хотя если честно - польза от фрукта БУ на расстоянии сомнительна - если разве что "рвать" как БУ сделал с Аокидзи - разносить постройки и ландшафт - да, но не для точечного урона по ловкому противнику.

направленный АОЕ скилл, который непременно заденет итачи, ибо такой скорости у него не будет(1), а даже если и есть, то это АОЕ скилл(его заденет).
Спойлер:

One piece в россии(18+):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра