|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2013, 03:29 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Докажи. Если ты не сам Ода, в чем я сильно сомневаюсь, доказать ты это не сможешь. Есть только факт удара. Все.
Помнить ты можешь - что угодно, разговор идет только о режиме бессознательного уклонения, который использовал Луффи. Разговор пошел с него. Еще раз тебя спрошу, ты хоть помнишь, с чего начался разговор?
Почему тогда Энель не среагировал от рикошета гаталингом? Ведь он молния? Не неси бреда, если не чего сказать, просто молчи.
Хахахахахаха. Мне аж плохо стало. Да... с образованием в стране явно проблема. Кинетическая энергия и там и там это (mv^2)/2. И она имеет одинаковое значение. Так как мяч так же состоит из молекул. У тебя у любого тела дофига внутренней энергии и не малый вклад даёт как раз кинит. энергия движения молекул. Поверь, она важна и её много.
Да ты что? А где я утверждал иное? Мы говорили о температуре? Помнишь? Так вот, внутренняя энергия не есть температура. Ты реально, похоже, не понимаешь, о чем пишешь. )))))))) Зачем вообще пишешь, ты ведь с каждым разом еще больше и больше позоришься и показываешь свою безграмотность.
Что есть движение? Почему ты говоришь терминами школьника младших классов? Снежок испаряется, потому что у его молекул становится достаточно кин. энергии, что бы преодолеть фазовый переход из твердого в жидкое.
Лол, а какая разница? Зачем ты пишешь бредовые вопросы, что бы якобы найти не соответствие. Ты же ни черта не понимаешь, о чем идет речь. Причем тут полное или не полное испарение, если задача примера показать, что вид энергии один и тот же (это я, кстати, тебе уже писал, мб начнешь читать, что тебе пишут).
Да разные. Только это не меняет того, что температура имеет прямую связь со скорость движения молекул в веществе. Я нигде и не писал, что воздействие на человека одинаковое, зачем ты мне это пишешь? Разговор пошел с того, что кое-кто сделал очень странную классификацию "энергетических" ударов. Вот и все. Причем тут разница воздействия?
10.10.2013, 06:44 | #142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Знаешь сколько таких "молний" есть в фикшене?
Молнии формируются из облаков, что создаются из разницы температур, и их существование (молний) по идее вовсе противоречит сегодняшей физики. Обычный разряд тока и гораздо более сложный объект, что формируется при особых природных условиях, что толком не изучены на сегодня даже это совершенно разные вещи. Поэтому нужно доказывать скорость молнии, а просто названия и внешнего сходства недостаточно. Да и это рушит все уровни сил - так большинство персов Наруты и Аватара (Легенда об Аанге), да и доброй половины фикшена становятся быстрее молнии, что противоречит уровням сил и не имеет никакого смысла. Да.
Затем, что кто-то вроде Дофламинго не может быть медлнее кого-то вроде Энеля. Его способности и все статы кроме радиуса ВН, что бесполезен в поединках 1х1 жутко уступают Дофле.
Вообще-то он реагировал и двигался также быстро как и Энель. Фактически. Конечно выше. Только это не делает его хоть как-то сопоставимым с персами вроде Дофламинго. Вы переоцениваете Энеля так как на тот момент манги он показал внушительную мощь - в этом все проблема.
Дофламинго на порядок сильнее. По всем статам кроме радиуса ВН.
Да.
На сколько Я знаю его фрукт это Электричество-Электричество. Последний раз редактировалось SunRise; 10.10.2013 в 06:49 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 12:41 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Кул стори бро. Я понял Куроби > Энель. Ведь литр воды и "рыбокарате" останавливает логию (причем МАГМЫ, а не дыма, болота). И зачем этот бездарь Луффи изучал у Рейли волю, ведь водяной Луффи+рыбокарате > логии. Лучше бы к Джимбею пошел в ученики. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | 3ABET (10.10.2013) |
10.10.2013, 14:59 | #145 |
Юнга
500,000,000
|
SunLight, сто милилон волт пока курица
|
10.10.2013, 15:45 | #146 |
Юнга
46,000,000
|
Вообще-то нигде не сказанно про наличие воли у джимбея, зато показано на примере луффи, что рыбокарате действует аналогично воли. Так что свои кул стори оставь при себе. |
10.10.2013, 18:30 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Во-первых не оскорбляй моего любимого перса Во-вторых 100 миллионов вольт даже не пощекочут Дофламинго-саму. Докажи обратное. Только помни, что атаки Энеля не убили Мугивар времен Скайпии, а Дофламинго должен танковать гораздо более сильные тычки. |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 18:35 | #148 |
Стармех
20,000,000
|
В начале склонялся к победе Дофламинго, но сейчас думаю, что Энель предпочтительно выглядит, исключительно по причине логии. Каким бы быстрым не был пернатый, а удар ему подготовить нужно (руку занести, пальцы выбросить и т.д.), а этого времени Энелю хватит дабы переместится на любую точку, хоть за спину противника, и пробить в упор. Но это лишь в случае, если оба информированы о силах друг друга.
|
10.10.2013, 19:42 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Нет уж. Джимбей останавливает логийную атаку Акаину - факт. Какая первая мысль? Правильно: "он использовал волю". А "пример Луффи" был додуман задним числом. И в этом случае "первое слово дороже второго". + ВВ позволяет ударить логию - факт. Рыбокарате позволяет ударить логию - твои додумки. Факт > больше твоих додумок, следовательно вероятность что Джимбей использовал волю > вероятности убер-рыбокарате. |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 20:37 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Неплохая у тебя логика. То есть я правильно понимаю: ода объяснил с помощью чего и как Джимбей может воздействовать на фруктовиков, но так как это было после того как Джимбо приостановил Акаину- то это не рыбокарате, а воля( о чем опять же нигде не написанно). Мысль в то время была единственно возможной, но потом ода дал ясно понять, что с помощью рыбокарате можно воздейстовавать на фруктовиков.Опять же восхищусь твоей логикой. Факт один, и тот ода в арке рыболюдей его вроде обьяснил. И да, если автор противоречет самому себе, то априори слова автора,сказанные последними, являются истиной. Кстати приведешь пруф на "факт" что джимбей использовал хаки,? иначе это не факт а домысел. Не хотелось бы намекать, но только особо одаренный не увидит на сканах Джимбо вс Акаину, явное использование первым рыбокарате. И да твои пруфы про слова рейли не канают, ибо рейли до мастера рыбокарате вроде далеко еще. Последний раз редактировалось XZibit100500; 10.10.2013 в 20:44 |
|||||||||||||||||||||||