Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 6.19%
2 1 0.88%
3 12 10.62%
4 21 18.58%
5 72 63.72%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 22:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 640 глава

Вышла 640 глава манги One Piece

"Над Островом Рыболюдей!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.09.2011 в 22:44
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (22.09.2011), Deidy (22.09.2011), Eat children (22.09.2011), Garchomp (22.09.2011), HelloHell (21.09.2011), Kintama (22.09.2011), Morning_at_see (22.09.2011), Zerik (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 22:00   #141
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Может эти линии тень показывают?

Нет. Какая еще тень? Там ясно видно, что это выращенные мелкие ноги.

Цитата:
Ага. Нами легко уворачивается от всех атак, даже когда её за ногу держат! А Робин в этой ситуации и шагу не сделает! Слабаков в команде мугивар нет!

И что, когда ногу удерживают, нельзя увернуться? Робин бы в этой ситуации вела бы себя также. Только эмоций не выражала, так как у нее они атрофированны.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:07   #142
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Верт,
Вобщем поживем - увидим!
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И что, когда ногу удерживают, нельзя увернуться? Робин бы в этой ситуации вела бы себя также.

Я не говорил, что нельзя. Я имел в виду, что ЛЕГКО нельзя!
П.С. Я эту главу пропустил! Вместе с моментом... Классный ракурс
Старый 22.09.2011, 22:08   #143
Molla
Старпом
9,570,000

Molla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это тут не при чем. Я говорю про 1 любой бой Нами и 1 любой бой Луффи или Усоппа/другого персонажа.

ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1
Цитата:
Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться.

она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали
Цитата:
Ну конечно, 2 года тренировались и тут их выносит какой-то мусор уровня Арлонга. Даже с таблетками. Самому не смешно?

а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?
Molla вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:21   #144
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

Цитата:
Ё - мое. Ё - мое. Там была Бонни! Бонни!!! И, судя по виду, с ней все хорошо! Более того, похоже она стала сильнее!

+1 Рад что с Бонни вродебы все

глава на 4.
Скорее бы зоро показал свои новые техники.

По поводу ног Робин я тоже думаю что то прорисовка теней а не мелкие ноги..
Старый 22.09.2011, 22:21   #145
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вобщем поживем - увидим!

Да там и так это ясно. При встрече с Кракеном вообще ясно показано, что ее гигансткие руки составные.

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1

Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.

Цитата:
она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали

Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.

Цитата:
а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?

Когда эти малоизвестные пираты - главгерои, то конечно. А то конечно, рыболюдии сейчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи. Может хватит писать хренотень?

Верт вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:30   #146
ciigan
Матрос
50

ciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чоппер

А можно главу и страницу где показано где Робин не может удержать Зомби Зоро )) или вообще где показан их бой)
я просто не помню этого)) это показывали в аниме но в манге я что то такого не видел))
ciigan вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:35   #147
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

ciigan, сам бой в манге и не показывали.
Но по разговору можно понять, что таки да, тень Санджи решила исход. (А не Зоро.)
Вот:
http://i.readmanga.ru/op/v44ch468/468-02.png

Там вообще вся глава зачётная. Робин демонстрирует методики выживания во враждебном мире. ^_^

Последний раз редактировалось Mastack; 22.09.2011 в 22:43 Причина: ^_^
Mastack вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:39   #148
Molla
Старпом
9,570,000

Molla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.

ну бой нами и калифы это тебе не бои уровня зоро/луффи там где они друг друга в стены кидают да удары наносят которые камень в дребезги разносят
Цитата:
Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.

а потом бы раскидала своими могучими молниями всесь треш, убила ходи и решила бы стать королем пиратов =///
Цитата:
А то конечно, рыболюдии сейцчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи

да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо, что за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...
Molla вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:44   #149
Deidy
Боцман
27,100,000

Deidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy Чоппер

Цитата:
да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо

Оффтоп
Цитата:
то за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...

Не, бой будет ещё глав 10, не меньше.
Deidy вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:52   #150
Верт
2,000,000,000

Цитата:
ну бой нами и калифы это тебе не бои уровня зоро/луффи там где они друг друга в стены кидают да удары наносят которые камень в дребезги разносят

Да повыше уровня боев Чоппера и Усоппа, которых постоянно не слабо метелят.

Цитата:
а потом бы раскидала своими могучими молниями всесь треш, убила ходи и решила бы стать королем пиратов =///

Нами ими вырубила мастера рокушики, чего ей какой-то кальмар.

Цитата:
да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо, что за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...

Так и есть. Они ничто и эта арка предназначена для показа силы мугивар после 2 лет тенировок.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Там вообще вся глава зачётная. Робин демонстрирует методики выживания во враждебном мире. ^_^

Робин демонстрирует только то, что ее уделали.

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
640 глава, 640 глава на русском, anime, chapter 640, chapter 640 на русском, one piece 640, one piece 640 на русском, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава 640, лура гей, перевод, русский, сбч говно, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра