Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.07.2022, 22:35   #141
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
ну их 18, а не 10000

Важно не количество, а намерение их посчитать.

На счёт полотен, кстати. Я тоже их часто пишу, когда мне интересна какая-то тема, порой ещё большие чем Гато, потому я его понимаю.

Жалко, что ван пис мне не особо интересен, потому и не затеваю здесь ни с кем особо длительных бесед, мне бывает достаточно один раз выразить своë мнение, и доказывать я его не вижу никакого смысла.

Я здесь вообще не из-за ван писа. Просто это единственный форум на котором я сижу, и тут можно развлечь себя немного.

Добавлено через 39 минут
Ах да, чуть не забыл.

Спойлер:
Ташиги>Дофла

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Howl (25.07.2022), Пикачу (25.07.2022)
Старый 25.07.2022, 01:16   #142
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Я здесь вообще не из-за ван писа. Просто это единственный форум на котором я сижу, и тут можно развлечь себя немного.

Есть такое. На этом форуме хотя бы всего-лишь 2,5 душнилы, тогда как на других сайтах (исторических, технических, развлекательных и т.д.) это почти каждые 1,5 юзера, так ещё и с быдлогонором, начиная или заканчивая свои сообщения если не "я твою мамку...", то "я тебе набью...". А сайты типа Дтф, Пикабу или Спортс (не говоря уже о Ютубчике) просто квинтэссенция этого дерьма.
Howl (25.07.2022), Пикачу (25.07.2022), Юрий Бонд (07.08.2022)
Старый 25.07.2022, 01:43   #143
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Есть такое. На этом форуме хотя бы всего-лишь 2,5 душнилы, тогда как на других сайтах (исторических, технических, развлекательных и т.д.) это почти каждые 1,5 юзера, так ещё и с быдлогонором, начиная или заканчивая свои сообщения если не "я твою мамку...", то "я тебе набью...". А сайты типа Дтф, Пикабу или Спортс (не говоря уже о Ютубчике) просто квинтэссенция этого дерьма.

Слышь, ты за словами то следи. А то ненароком час, по IP вычислю и найду тебя!
Старый 25.07.2022, 02:05   #144
Йонко Михоук
Юнга
1,500,000

Сказки про Дофлу, которые сочиняет кот, можно написать про любого персонажа, но другим впадлу тратить время на эту чушь. Не думай что самый умный здесь. :lol:
Йонко Михоук вне форума  
Старый 25.07.2022, 02:32   #145
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Как я понимаю, сейчас есть несколько предположений почему Момо захотел остановить битву Ямато и Арамаки.

- Любовь
- Показать, что он тут главный
- Ну, точнее он главный... и ножны. Ну а Ямато может спокойно отправляться в приключения, не боясь о Вано.
Юрий Бонд (07.08.2022)
Старый 25.07.2022, 02:45   #146
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Как я понимаю, сейчас есть несколько предположений почему Момо захотел остановить битву Ямато и Арамаки.

Также еще есть предположение что Момо хочет восстановить лес Вано, затянув битву. Хотя это довольно рискованный план.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (25.07.2022), Evil Phil (25.07.2022), Howl (25.07.2022), shurik (25.07.2022), YO (25.07.2022), Ицуки (25.07.2022), Пикачу (25.07.2022), Чей-то подарок (25.07.2022), Юрий Бонд (07.08.2022)
Старый 25.07.2022, 03:16   #147
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
Сказки про Дофлу, которые сочиняет кот, можно написать про любого персонажа, но другим впадлу тратить время на эту чушь. Не думай что самый умный здесь.

Да? Ну давай, валяй. А я почитаю, да напишу ответ с контраргументами, при условии, что у тебя будут аргументы, а не то, чего у Оды в манге нет.
Сказать, что "так может каждый" это проще простого, вот только доказать на деле мало кто не может.

Мне тут уже пытались лапшу вешать про мощного Санджи, 2Б Сабо времен АДР и что Марко силен, а не просто мальчик для битья. Был даже один особо талантливый, что Крокодайла тащить на уровень ПТС топов пытался.
Но ни один не оказался достаточно убедительным в виду халтурно построенной логической цепочки (я говорю про силу, мне задвигают про личность).

Я выбрал Дофламинго не случайно.
В ВП есть сильные персонажи, которые в отличие от Дофламинго вкачаны в потолок в чем-то своем:
Михок в меч, Кайдо/Линлин в ФС и защиту, Шанкс в КВ, Тич в ДП, Катакури в ВН, Хакуба в скорость, Вегапанк в интеллект.
Но по мне то, что они вкачаны в что-то одно делает их уязвимыми в чем-то другом, тогда как Дофламинго вкачан всесторонне на средне-высоком уровне, а то, чем он не владеет - компенсируется ДП.

Но если отойти от силы и взглянуть на интеллект персонажей, то помимо него только Ороти и Хигураси показали высокие навыки тактики и стратегии, которые были основаны на расчете, а не на везении, как это было у Тича как в становлении Шичибукаем, так и в походе в ИД и МФ.
Крокодайл вроде как казался умным, но... ему 14 лет понадобилось, чтобы совершить попытку переворота Алабасты и в итоге он проиграл 30М пирату и не важно, что с 3-го раунда, он должен таких на завтрак, обед и ужин есть (уж сколько таких пиратов он убил за 14 лет).
Дофламинго один из немногих, кто обращает внимание на психологию людей, кто собирает и упорядочивает информацию, анализирует и подстраивается под новые обстоятельства.

Кроме того в ВП я еще не видел персонажей, которые бы имели и пользовались столь многими полезными связями и которому бы оказывали такие почести как: лечение, личная охрана и отдельная камера в ИД (Крокодайлу такого сервиса не оказали), подсылание убийц в течение 10 лет, внимание Главнокомандующего МД ДТС и тактика МД, а также экс-Адмирала в ходе его расследования.

В ВП есть персонажи, которые привлекательны образом помимо Дофламинго и СД, вроде Мории, Зоро, может Тича, Михока, ДаркШанкса если будет, но хоть они и хороши, они не настолько раскручены.
Пусть Дофламинго раскрыт, а они еще не все в полной мере, но уже близится конец манги, а Ода за них всё не берется, тогда как Дофламинго косвенно получает пиар, благодаря таким, как Арамаки, поэтому надежды, что они его переплюнут все меньше.

Если же ты считаешь, что есть в ВП персонаж, который также масштабно раскручен, как Дофламинго, то я весь внимание.
Старый 25.07.2022, 03:23   #148
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Также еще есть предположение что Момо хочет восстановить лес Вано, затянув битву. Хотя это довольно рискованный план.

Оу, а мне нравится ход твоих мыслей.
Старый 25.07.2022, 04:18   #149
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение

Не зря момо опутали корни,значит есть шанс, что он будет таскать Быка как телегу по всей стране, что бы тот пассивкой восстанавливал экосистему :franoK:

shurik вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
Estarossa (25.07.2022), Howl (25.07.2022), YO (25.07.2022), Мискалиниум (25.07.2022), Пикачу (25.07.2022), Юрий Бонд (07.08.2022)
Старый 25.07.2022, 07:35   #150
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Дофламинго от Амазон просто божественнен! Ну как тут не "перезарядить свой ремингтон" на такого джигита?! Вах, горяч!:
Estarossa (25.07.2022), shurik (25.07.2022), Айкаша (25.07.2022), Пикачу (25.07.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра