Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 14:33   #1451
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kn1Fe Посмотреть сообщение
Огорчает в герое его топогрофичесский критенизм....уже раздражает только время зря тратят рисую етот бред, долой анмие для 14-ти летних... хотел бы зоро увидеть с модным мечом какимнить, типо андервейса..=)

Все будет(надо же ему как-то Михоука завалить),но аниме также рассчитано и на детскую аудиторию,не стоит этого забывать)
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 18:39   #1452
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Не вижу связи между приколами с топографическим кретинизмом и "детским аниме" =__=
Вполне вменяемый стёб для неограниченной возрастными рамками аудитории.
Старый 05.08.2010, 22:46   #1453
Kn1Fe
Юнга
50

Kn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe Чоппер

В чём собственно стёб? тот же американский юмор в японской картинке... ну да впрнцепи в основном то оно и расчитано на детскую публику всётаки малодёшь от 13-хх скупают игрушки и т.д в японии и приносит доход)
Kn1Fe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kn1Fe(а) за это полезное сообщение:
Adolf Chester (07.08.2010)
Старый 05.08.2010, 23:09   #1454
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Чё за бред глаголите? Если бы все персы были постоянно серйозными,без недостатков,то я бы не смотрел это аниме,да и я уверен что многие не смотрели бы. Сама фишка именно в этом. Мне 19 лет и я спокойно смотрю на это и мне не нужна напыщенная серйозность,пафос и т.д. Кому нужен пафос те пусть идут.... смотреть Блич. Там полно такого). Аниме расчитанно на разные аудитории. Его смотрит и мой отец которому 49 лет.И смотрит его мой брат которому 12 лет. Аудитория разная,так что половина сказанного вами бредятина полная.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:21   #1455
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Kn1Fe, юмор, собственно, в том, что его кретинизм достигает стадии гротеска. Что в этом от американского юмора - мне не ясно =\
Что тогда вы подразумеваете под понятием "взрослый юмор"?
Старый 06.08.2010, 04:25   #1456
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Kn1Fe, так Вы не ответили на мой вопрос. Вы мазохист, да? Вы только скажите "да", и все претензии разом отпадут =)
Старый 06.08.2010, 15:52   #1457
Kn1Fe
Юнга
50

Kn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe ЧопперKn1Fe Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
так Вы не ответили на мой вопрос. Вы мазохист, да? Вы только скажите "да", и все претензии разом отпадут =)

Угу) а что ты садистка чтоли?
Вот к примеру Death Note серьёзное аниме со всех сторон и отличное! Bleach "фефе" вот Full metall bratherhood норм ( хотя и он не идал), предлогаю замят тему дискусий насчёт персонажей ;)
п.с Rainbow вот ето норм аниме..
Kn1Fe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 02:05   #1458
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Kn1Fe, бросай деццкое аниме Ван Пис, ты его уже перерос. забей, что поклонники ОР - широчайшая аудитория, что те же фигурки с удовольствием покупают граждане старше 20 лет, а темы в сериале иногда проскакивают нетривиальные (разборка с Беллами или то, как Луффи заставил Робин сказать "Я хочу жить"). "Тетрадка" уже давно на полке, ее пересматривают, чтобы похихикать над пафосным Лайтом и послушать, как Усопп озвучивает Л
а ОР бьёт все рейтинги... и это не смотря на то, что там нет мегакрутого ГГ с супер-мечом, из этих штанишек зритель давно вырос
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 01:24   #1459
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Ох, столько понаписали...
Конечно, немного странно, что Зоро так тупит (топографический кретинизм), но что в этом такого?
Существует ещё масса персонажей из других аниме, кто вообще умом не отличается.
Зоро простительно быть таким, ведь у каждого человека есть свои слабости и не всем же быть идеальными.
А само аниме рассчитано на большую аудиторию. Не важно сколько тебе лет, какого ты пола и кем работаешь. В этом аниме нет никаких ограничений и оно доступно каждому человеку, так как и ребёнок и взрослый найдёт в нём что-то для себя.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 01:28   #1460
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Commander Посмотреть сообщение
Ох, столько понаписали...
Конечно, немного странно, что Зоро так тупит (топографический кретинизм), но что в этом такого?
Существует ещё масса персонажей из других аниме, кто вообще умом не отличается.
Зоро простительно быть таким, ведь у каждого человека есть свои слабости и не всем же быть идеальными.
А само аниме рассчитано на большую аудиторию. Не важно сколько тебе лет, какого ты пола и кем работаешь. В этом аниме нет никаких ограничений и оно доступно каждому человеку, так как и ребёнок и взрослый найдёт в нём что-то для себя.

В Гинтаме все крутые мечники тупят. Ичиго в Бличе тоже не особо умен и сообразителен. Инуяша тоже не гений. Но это не мешает им быть асами своего клинка.

Опции темы
Опции просмотра