Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 17:41   #1401
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Гифка с персом с забинтованными глазами и текст:
"Действительно думаешь, что я хочу убить его?"

И ещё подсказка - фрейм гарольда из манги.

Видимо флешбек битвы локи и тот мб с ярулом говорит, что не хочет убивать отца.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Появились спойлеры новой 1143 главы Ван Пис

НАЗВАНИЕ: БОЖЬИ РЫЦАРИ
ОБЛОЖКА: КОМАНДА "СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПА" УЧАСТВУЕТ В ГОНКАХ НА "ЛЕТУЧЕЙ РЫБЕ".
- ВЕЛИКАНЫ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОХИЩЕННЫМ БОЖЬИМИ РЫЦАРЯМИ, НО ОНИ НЕ МОГУТ ИХ ТРОНУТЬ.
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ДОТРАГИВАЕТСЯ ДО СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НА НИХ НАПАДАЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЗНЕННЕЕ ШИПЫ.
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ. он может
МАТЕРИАЛИЗУЙТЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ СНОВ ЛЮДЕЙ.
- БОЖЬИ РЫЦАРИ ОБЕДАЮТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, СОММЕРС ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.
-ВЕРНЕМСЯ К ГРУППЕ ЛОКИ И ЛУФФИ.
- ЛУФФИ НАНОСИТ ЛОКИ СЛАБЫЙ УДАР, И ЛОКИ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ. ЗОРО Отмечает ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ ПРИ СМЕРТИ.
- ЛУФФИ ПРОСИТ ГЕРТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛОКИ. ХОТЯ ГЕРТ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ.
- ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ ХАЙРУДИНА, КОГДА ЛОКИ ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМ С ДЕТСТВА.
- ХАЙРУДИН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ЗА УБИЙСТВО СВОЕГО ОТЦА.
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ Действительно ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ.

Добавлено через 7 минут
Локи добрый конфирмед, про абилки килигема и соммерса угадал
Старый Вчера, 17:51   #1402
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ДОТРАГИВАЕТСЯ ДО СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НА НИХ НАПАДАЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЗНЕННЕЕ ШИПЫ.

Как-то слишком уж ситуативная абилка, надеюсь будет что-то ещё у него
Цитата:
- БОЖЬИ РЫЦАРИ ОБЕДАЮТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, СОММЕРС ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.

А вот это уже хорошо, но и появляются вопросы, что если кто-то подумает о дьявольском фрукте или древнем оружии? Сможет ли он это вытащить и если сможет, они будут полностью соответствовать оригиналу, или будет просто фрукт и какой-нибудь корабль без особых свойств?
Цитата:
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ Действительно ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ

Предложение поставлено так, будто Локи всё же убил Гарольда, но не потому что просто хотел его убить, забрать фрукт и всё остальное, а у него была причина или он был вынужден. Видимо потому что Гарольд реально работал с МП.
Старый Вчера, 17:59   #1403
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я ж говорил. Способность, мягко говоря, узконаправленная, но если для Рыцарей в порядке вещей работать в команде, ее можно скомбинировать с чем-то путным. Да и просто пофантазировать... Вода ведь лишает сил тонущего фруктовика, а не отменяет наложенные другим фруктовиком способности, не так ли? Сталкиваем цель "под терновником" в воду и глумливо предлагаем плавучим накамам ее спасти, если кишка не тонка!

Цитата:

Вот этот, наоборот, универсал (а цилини правда так могут?) Может, кто-нибудь читал книгу детскую про бурутов и груликов (она так и называется). Там был персонаж, который что во сне увидит, то в реальности и возникает. Правда, имел два серьезных минуса, в отличие от Гиллингема: а) видел во сне не то, что просят, а черт-те что; б) создавал один предмет за раз, который пропадал, когда он засыпал снова.

Цитата:
- ЛУФФИ ПРОСИТ ГЕРТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛОКИ. ХОТЯ ГЕРТ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ.

Логика Резинового Дебила и его же дар убеждения во всей красе. Урезанный кандалами и раненый Святыми Рыцарями дылда чуть не расхреначил весь Эльбаф? А давайте спасем его - вдруг мы, блин, что-то не так поняли, и он не с той ноги встал!!!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:06   #1404
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.

Ага, и контрится он как фрукт Хенкок
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А вот это уже хорошо, но и появляются вопросы, что если кто-то подумает о дьявольском фрукте или древнем оружии?

И всё же почему не взяли ничего у Гигантов? Страхи не ранжируются? Или с детей проще?

Да и в общем, как и говорилось (хотя непонятко как Кирингем усыпляет) - это тандем. По отдельности - каждый такое себе
Старый Вчера, 20:12   #1405
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Еще один фрукт, который смог бы решить проблему продовольствия Тенриков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЗОРО Отмечает ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ ПРИ СМЕРТИ.

Уже до смешного, автору приходится это объяснять, чтобы отдельные индивиды потом не заявляли "У Шемрока не было урона по Локи", "Луффи ваншотнул Локи".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ.

аааааааааааа.
Только не надо полностью обелять Локи. Он мудак, но у него есть границы мудачества.
Я уже представляю, как его оправдывают:
1. Он считал себя богом хаоса, и через хаос закалял характер своего брата, избивая его, также делал Эльбаф сильнее, то пожар устроив, то зверей натравив на деревни.
2. К нему относились предвзято из-за пророчества, поэтому пакостил.
беееее.
Типа Нами крч будет.
Даже если Ода прямо не оправдает Локи, его начнут оправдывать читатели, делая свои выводы на додумках.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА)
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ

Фрукты известны и каждый противный по своему в своей логике.
Гунко: что надо сделать, чтобы изменить курс стрелы; с какой скоростью стрелы перемещаются; какова их прочность.
Килин: предел прочности/силы/кол-ва/масштаба материализованного предмета.
Соммерс: масштаб действия/какое условие наложения на объект способности(зона досягаемости).

Добавлено через 2 минуты
У Соммерса представляю как будут проходить бои, аналог боя Кизару вс Луффи, где Соммерс будет бить друзей гг, а он их защищать и получать урон.
Если у Соммерса способность фрукта не контрит ВН(как газ Цезаря), то он хороший ассасин, кастанул способность на парочку и они ничего не подозревая выпилились.

Добавлено через 10 минут
Что у этих великанов происходит, Хайрудин как хочет отомстить? Хотел бы, уже давно убил Локи. Они держали Локи на цепи, ключ сохранили, оружие не отобрали. Должна быть этому всему причина.
И фрукт Локи жду не дождусь. С какой-нибудь способностью. которая вернет его в строй.

Добавлено через 10 минут
Соммерс в бою 1 на 1 имеет бесполезный фрукт.
А для успешного использования фрукта надо: друга врага рядом, скастовать способность, атаковать друга, чтобы тот падал. И это нереально реализовать.
Если Соммерс быстрее врага, то эти манипуляции и не нужны, а если медленнее, то враг заблочит атаку по своему другу и нанесет удар быстрее, чем Соммерс контр-атакует.
А при равной силе, такое любой персонаж может делать - атаковать друга, враг полетит его спасать и откроется для атаки.
Фрукт интересен новыми нетипичными ситуациями для сюжета, а не в боевом плане.

Добавлено через 34 минуты
Какие ограничения Кирина хотелось бы видеть, чтобы Кирин был по силе +- адмирал:
Я считаю, Ода обязан сделать так, что материализованные персонажи Кирина такие же сильные как во сне, раз соль сохранила свои свойства. Персонаж во сне сломал гору, значит персонаж наяву тоже сломает гору и т.д.
А слабость этого фрукт будет в том, что сны как колода карт, никогда не знаешь что приснится. Ожидаешь, что персонаж думает о Белоусе разрушающем планету, а ему снится мороженое.
Усыплять он может только тех, кто слабее его в воле, равных в воле не может.
Одна вещь от 1 спящего персонажа.
Абьюз: будить и усыплять одного персонажа несколько раз, чтобы получить больше предметов. Либо оставлять этот абьюз для комичности, либо ограничивать по времени.

Добавлено через 5 минут
Еще мое предположение, основанное на моем опыте, предмет не может убить того, кому он приснился. Меня ни разу во сне не убивали. По мне стреляли, я падал с самолета, ничего.
Отсюда следует ограничение: если материализуется неуязвимый с бесконечной силой персонаж, то к нему будет резист у владельца сна, и если владельца разбудить, то он сможет одолеть такую имбу. Поэтому Кирину придется прятать владельцев снов.

Добавлено через 38 секунд
Фрукт у Кирина интересный, Ода может ему много всего дать и во многом ограничить.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:18   #1406
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

А Вы кстати приметили, как хреново подается мотивация (а точнее никак не подается пока) освободить Локи. "Хочу его развязать, просто потому".
Mysterio на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:26   #1407
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
А Вы кстати приметили, как хреново подается мотивация (а точнее никак не подается пока) освободить Локи. "Хочу его развязать, просто потому".

Скорее всего его развяжут, потому что он будет не мудаком. И пока мотивация хотя бы какие-то цепи снять была не только в желании Луффи подраться и узнать о Шанксе, но и в визуальных ранениях Локи.

Добавлено через 32 секунды
Или ты про то,что в этой главе могут окончательно снять цепи, и окажется, что Локи притворялся?
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:27   #1408
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
И всё же почему не взяли ничего у Гигантов? Страхи не ранжируются? Или с детей проще?

Видимо потому что гиганты ни о чём о таком не думали, а дети да, типа они также как Соммерс могли думать о чём-то, что нет смысла материализовывать в этой ситуации.
Старый Вчера, 21:39   #1409
Пайго
Юнга
50

Пайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго ЧопперПайго Чоппер

Локи неабсолютное зло, это уже неплохо
Пайго вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:43   #1410
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение

Луффи на протяжении всей манги делает то, что просто хочет.
Это его естественная мотивация.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (Сегодня), FaiFly (Сегодня), Patota (Сегодня)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра