|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. | 14 | 19.44% | |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. | 29 | 40.28% | |
Все старпомы превосходят адмиралов. | 10 | 13.89% | |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. | 19 | 26.39% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2017, 19:21 | #131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Как и с большинством ГЗ Арок. 2. Ну, Луффи ведь целится умеет теперь. Спойлер:
П.С. Дофламинго пару зданий пробил, гору и ничего, встал и пошёл. 3. Но под конец он ведь решил его убить! Именно убить! Разговоры были в начале.
Ммммммммм... Не, я лучше буду по каждому персонажу спорить индивидуально без системы - так вернее. Или пускай берут сколько в персонажах Морганов или Альвид (без плода), ну или на худой сейчас Ходи Джонсов.
Но ведь он напал на него, когда рядом команды не было. И в конце на его лице была усмешка (о беспокойстве не говорит). Спойлер:
Спойлер:
Ну и просто, Доффи выбрался из заморозки Кузана, хотя знал, что в неё попадёт, если проигнорирует предупреждение Адмирала и попал, но толку не было. Это тоже говорит о его уверенности в своей силе (и не забываем, что Дофламинго много слышал и знал о Кузане, после его ухода из Дозора)
05.10.2017, 19:30 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
не такие явные.обычно превозмогание или случайность(типа удачно упавшей мачты)
я про силу урона.Там вполне себе было с ККГ
здания имеют прочность сталь+как Крекерботы?
остальные бы подтянулись(как минимум Пика) Кузана-инвалида |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2017, 00:17 | #134 |
Юнга
500,000,000
|
Бекман сильнее.
Тот который у Кайдо не знаю, наверн равен. Катакури послабее, но там минимальная разница наверн, что-то типа как у Сакадзуки с Кузаном. Про Марко-Ширью сказать чет нечего. |
06.10.2017, 00:17 | #135 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну это как посмотреть, просто ситуация с Крекером сейчас кажется рояльной, т.к. недавно, а если вновь читать главы по раз в неделю предыдущие, забыв сюжет, то опять же. Ну и Оде нужно удивлять народ каждый раз всё ярче. В целом в ВП роялей довольно много.
А вот с ККГ не уверен, хотя он мог отшвырнуть Крекера с 4-кратной силой чем он его атаковал. Крекер ведь боли боится и вероятно плохо её переносит (потому и в доспехе), а тут по нему прямой удар с эффектом ничуть не хуже ударов по Доффи в обычном 4 гире, ломающим здания и руины и даже часть горы, ну а о сопостовимости с ломанием плит речи нет, т.к. настолько мощной атака продемонстрирована не была.
Нет, но мне кажется, что удар не круче, чем Лев-Базука Спойлер:
а потом Спойлер:
это не малую силу надо было иметь, чтобы ударить человека в гору так, что после того как он решил из неё выбраться - та трещинами на осколки пошла.
Ситуация такова, что Боевой Отряд в Игрушечном Домике, Диаманте в Колизее, Джора тогда неизвестно где, Сюгар и Требол в порту, Бейби 5 и Баффало бы просто мешали (Дофламинго проявляет заботу о своей Семье), Гладиус тоже не рядом, а Пика должен бы был сперва узнать о произошедшем, но тогда его рядом не было. Дофламинго напал на адмирала будучи совсем один и прекрасно понимая на что тот способен - сам недавно тогда стал свидетелем его способностей.
У него протез не хуже, чем у Просперо, да и он стал сильнее за 2 года.
06.10.2017, 00:37 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
покруче.Пробил меньше(и по качеству ниже), а в стен\скалу впилился точно также
разве это не Дофел ее нитками покоцал
ну дофла с ваншота бы не слетел,а Пика+5 офицеров близко и на подхвате
не фактДо вполне мог ожидать, что Кузан просел |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2017, 00:52 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Каким образом, если он не делал резких телодвижений и только пришёл в себя!? Нет - это не нити, ну и опять же от разрезания не такой эффект.
Суть не в этом, а в том, что Доффи был готов драться с Адмиралом. При этом он планировал убить его после окончания всего, даже понимая, что он и его команда сухими могут не выйти, ну и оценил он его тоже довольно высоко.
Хочу не согласиться. Из мощного пробитого - 2 Солдата Крекера и верхушка холма Спойлер:
в конце тело Крекера нашли на улице на дороге. Я считаю, что прямой урон от Льва Базуки выше. Удачей вышло то, что Крекер лично соизволил напасть на Танкмена - до этого Луффи просто не мог подобраться к Генералу. Muerte Gato добавил 05.10.2017 в 23:57
Почему? Кто как не он предпочитает не недооценивать людей и тем более АДмиралов даже бывших. Ну а наглости у него всегда было много. Из Дозорных он уважает только Цуру.
06.10.2017, 00:54 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
емучтоб рулить нитями не надо особ двигаться
+забывший о ВВ и фрукте LG545 добавил 05.10.2017 в 23:59
ибо инвалид,ину эт как Джоз после Марика |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2017, 00:58 | #139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Как бы нити он создаёт из ног и рук, но они ведь не прорезают камень таким образом - тут нужно управление. И опять же пронзи они просто камень - там была бы просто дырка от нити, но никак не такая ломка.
Кстати в этом плане, Ода почему-то не включал Паразит в игру ни против Ло, ни Луффи во дворце. Трансплантация личностей ещё можно понять, что проблемотично, когда враг знает о силе и так быстро это не сделать, а вырывание сердца просто не работало на Доффи. Так что Ода тоже вводит ограничения Доффи. Почему я не знаю, но вводил. Muerte Gato добавил 06.10.2017 в 00:03
Шанкс тоже инвалид, но Йонко.
06.10.2017, 01:15 | #140 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
как заморозку Ао похерил
паразит бесполезен против Ло(фрукт), а Луфаря он ловил
и скорее всего просел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||