Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 737 главу
1 1 0.92%
2 0 0%
3 3 2.75%
4 18 16.51%
5 87 79.82%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 12:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 737 глава

Вышла 737 глава манги One Piece

"Контрольная башня"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (09.02.2014), Android (07.02.2014), capitan Nemo (05.02.2014), istorik777 (05.02.2014), Monkey-D-Demon (05.02.2014), Scott Mescudi (05.02.2014), shi-zu (05.02.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (06.02.2014), Онизукыч Семпай (05.02.2014), Хьюстон (05.02.2014)
Старый 06.02.2014, 18:41   #131
Sabo
Боцман
50

скорее всего, против вице-адмирала будет драться кавендиш. Потому-что больше некому, а ну или хотя если кинемон со своим другом будут там, то возможно кто-то из них. Правда, тогда не понятно кто будет драться во дворце с пикой. Не думаю, что сначала зоро и лу ухайдакают его, а потом пойдут к пернатому и админу.
Sabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:52   #132
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Этот материал бывает только на дне моря и то в определенных местах

говориться о том что он находиться в редких областях моря, а не на дне моря.
з.с. про гору это мое предположение, что есть острова малееенькие из кайросеки))

Happy Hentai добавил 06.02.2014 в 17:52
Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Вряд ли Сабо слепой ... Очки он одел скорее по той причине что у него на глазу шрам, и если они увидят его полностью (шрам) то сразу поймут что это не тот Луси (Луффи) - а с очками он не так сильно виден ... Да и тот факт что Сабо не слепой подтверждает то что он скорее всего увидел атаку Хакубы и сказал мол, это было быстро .... так что вряд ли он слепой ;)

в очках он потому что Ода садист, и все тянет с показом его внешности
Старый 06.02.2014, 18:57   #133
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну это врятли, а то весь смысл моря сводиться на нет. Лучше бы показали как ее добывают, что это за гора из которой качают твердое море. Хотя наверняка просто Вегапанк что нибудь нахимичил.

Я и хочу чтобы никаких таких страшных "апгрейдов" не было, а то уж совсем.
Я не уверена конечно, но мне думается, что это был не Вегапанк. Вспоминается тот филлерный кусок после Арабасты в аниме, когда Мугивары заплыли в туман где старые корабли гораздо старше всех живущих, они там ожерелье с кайросеки нашли. Я знаю, что филлеры не имеют никакого отношения к основной истории, но мне думается, если бы Ода хотел сделать Вегапанка изобретателем/открывателем/производителем кайросеки, он бы предупредил аниматоров, что им нельзя вводить этот эпизод. А может и не стал бы, вот тогда выйдет конфуз, если Вегыч реально причастен.
Но я все-таки ставлю на то, что кайросеки придумали/открыли/стали добывать куда раньше рождения Вегапанка, мб еще в потерянном веке
Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Согласен. Слишком уж просто он поплыл...Хоть и понятно, что на его примере нам показали как всё происходит, но всё же жаль чуток. Я уж думал, что они его усыпят сейчас, думают, что превратят в игрушку, а он бах и Хакубой становится...Эх..

Ну такого я тоже ожидала, но в основном именно куклы разочаровывают. У Сахарок то ли уже никакой фантазии нету, то ли работает она уже в настолько штампово-конвеерном формате, что все игрушки у нее выходят скучненькие. Право же, у Вапола и то Кавендиш после переработки вышел бы симпатичнее/интереснее/смешнее
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Вот правда, стремная игрушка какая-то получилась. Должен был быть Кен несправедливость.

чхать на Барби, но Кавендиш же выыыылитый прынц на белом коне, по положению должен был стать либо всадником либо Кеном! :lol: А тут какое-то чиполино
Цитата:
С Усоппа и Робин ржала, "шпиёны" в кустах блин.

Угу, и татабабаско в винограде это тоже емае такой рояль в кустах в стиле Усоппа :lol:
Цитата:
Моральных сил Виолетте.

Нафиг они ей? Мораль стелится ковром перед Мугиварами, 1 из 10 случаев кто-нибудь из них задумается о моральной стороне действий, и то, задумается, и плюнет - все равно сделает как хочется :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:09   #134
Онизукыч Семпай
Стармех
5,150,000

Онизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай Чоппер

Монстрочоппер Пику бы ушатал... но видмо Биг маму будет успокаивать. :lol: Хотя были тут речи про кока и его стрепню... Хочу уже Биг мам увидеть сколько можно ждать?! Глава на 5!
Старый 06.02.2014, 19:58   #135
Fan-saturn
Боцман
1,000,000

Блин вот вы хотели Кавендиша куклу КЕН ,но блин объясните мне что это за КЕН такой и киньте картинку
Fan-saturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:15   #136
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Fan-saturn Посмотреть сообщение
Блин вот вы хотели Кавендиша куклу КЕН ,но блин объясните мне что это за КЕН такой и киньте картинку

Оффтоп
Fan-saturn (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 21:32   #137
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Онизукыч Семпай Посмотреть сообщение
Монстрочоппер Пику бы ушатал... но видмо Биг маму будет успокаивать. Хотя были тут речи про кока и его стрепню... Хочу уже Биг мам увидеть сколько можно ждать?! Глава на 5!

Монстрочоппа бы мальца пуканул перед Пикой, но возможно бы свалил. Увы у него другие дела - налаживать братские отношения с полярным медведем и пиратами сердца, я надеюсь они скоро встретятся.
А Бигмама шатанется от лучших сладостей Ист Блю от лучшего кока
Цитата:
Сообщение от Fan-saturn Посмотреть сообщение

яндексогуглотебе в помощь но коли лень
Оффтоп
и да Трампампам03 правильно сказала - любовник/хахаль/муж и т.п. Барби.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Fan-saturn (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 21:45   #138
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Lemmi,
Какие эмоциональные и умные у вас речи, мадемуазель...Даже читать приятно.
Насчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона. Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений. Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.
Спасибо за выпивку...
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:13   #139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Какая глава - сколько материала для работы:
1. 2 новых дьявольских фрукта (Парамеция и Логия (сейчас пока идут споры Логия или Парамеция, но остановились на Логии, пока - Бэта-Бэта но Ми)
2. Сюгар мне напомнила вторую Робин по фэйсу.
3. Ага значит Тич круто взлетел - уже интересно.
4. Барт такой опять, жрёт поп-корн.
5. Атаки Бёрджесса похожи на Джет-Пистолет и Королевский Удар Элизабелло II
6. Усопп всё такой же трус.
7. Сценка Требола и Сюгар мне напомнили Грей-мона: Граф и Роад почему-то.
8. А кто-то говорил мол Кавендиш их одной левой - Требол гиганта удержал, не то что нашего "Доктора Джекилла".
9. Пика крут - от такого точно сложно скрыться.
10. Битва в Колизее обещает быть весёлой!
П.С. Ну и что, что ждать надо 2 недели - за то глава на УРА перед перерывом!!!

Теория напоследок - а коли даже если все и вернуться в своё прежнее состояние - память у них тоже восстановится или все команды данные им Сюгар тоже будут отменены??? - дело больно не простое!

Глава 5 - и без торгов!
Старый 06.02.2014, 22:40   #140
Sabo
Боцман
50

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
асчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона.

Цитата:
Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений.

Цитата:
Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.

ну ты просто гениален! Столько новой инфы узнал! Не понимаю, почему тебе ещё не дали "премию дарвина"?!
Sabo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sabo(а) за это полезное сообщение:
SunnyCameHome (07.02.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 737, d0, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, читать

Опции темы
Опции просмотра