Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ло 106 47.75%
Джуби 35 15.77%
Джубу салирует ванпис! 29 13.06%
Коби соло 52 23.42%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 19:04   #131
SunRise
Юнга
500,000,000

darkLK, и кстати - со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть. Нет, там будет пара сотен мегатон все равно, учитывая, сколько породы уничтожил взрыв в одном направлении на площади тела Джуби. Таким образом дюраблити всего фикшена понижается значительно - в том числе топов ВП - и дропнется значительно к тоннам вообще, что не круто.

Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать, но но ведь наоборот более тонкие лезвия "мощнее"...

Ты ничего не предложил - только запудрил мозги, спасибо тебе. Огромное.

Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением.

SunLight добавил 18.12.2012 в 18:04
darkLK, бесполезняк - размеры не постоянны. И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей.
Старый 18.12.2012, 19:07   #132
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть

Что за фигню ты сказал?
Цитата:
Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением.

Зачем рожать? всё итак существует.
Цитата:
Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать

Всегда знал, что на ОБД одни идиоты.

LolO_O добавил 18.12.2012 в 18:07
Цитата:
darkLK, бесполезняк - размеры не постоянны.

Кроме тех случаев, когда нужно насчитать ТЕРРАТОННЫ!11!
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение:
Rookie (23.12.2012)
Старый 18.12.2012, 19:09   #133
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

SunLight, извини, но ты идиот и тут я тебе ничем не могу помочь.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей.

Блин, такую фигню едва ли даже на ОБД могли ввести.
Старый 18.12.2012, 19:13   #134
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей

Я сейчас лопну от смеха.
Вообщем, Сун Лигхт - идиот. . Официально. Физически и концептуально. Приговором Высшего небесного суда, ага.
Rookie (23.12.2012)
Старый 18.12.2012, 19:16   #135
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Я сейчас лопну от смеха.

А ещё по формуле кинетической энергии нельзя определить скорость, если известна сама энергия и масса, да.
Старый 18.12.2012, 19:18   #136
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

SunLight, ты наверное пропустил, но принимая во внимание твой умственный уровень, я повторю:
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
SunLight, скажи честно, у тебя есть аттестат?
Хотя бы за девять классов.
Создается устойчивое впечатление что ты дебил, извини за грубость, но это не оскорбление, это медицинский диагноз. Ты точно не страдаешь (да я знаю что ты не страдаешь, ты от этого тащишься) от ДЦП, например?
А в школу ты ходишь нормальную или для особо одаренных детей?
Ничего личного, просто у тебя проблемы с грамматикой, математикой, физикой, логикой.
Ты не разбираешься в сути физических явлений, да что там, ты не можешь правильно сформулировать фразу, а это, извиняюсь, пятый класс.
Еще разок, на всякий случай, это не оскорбление, это закономерный вопрос, если ты болен, то мы не будем больше над тобой смеяться. Это очень серьезно.

Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:21   #137
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Очи СанЛайТа иногда могут просто не видеть посты простых грешников, он не виноват.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
и кстати - со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть. Нет, там будет пара сотен мегатон все равно, учитывая, сколько породы уничтожил взрыв в одном направлении на площади тела Джуби. Таким образом дюраблити всего фикшена понижается значительно - в том числе топов ВП - и дропнется значительно к тоннам вообще, что не круто.

Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать, но но ведь наоборот более тонкие лезвия "мощнее"...

Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением

попытался прочитать несколько строк и реально вникнуть, но не получилось, честно.
Видимо, не мой уровень.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:57   #138
SunRise
Юнга
500,000,000

darkLK, да ладно - недописал слово "обычно" - идиот Будто это наиглавнейший пункт к чему стоит прикопаться, к тому же у тебя ведь ерунда получилась.

WarLock, Я игнорирую тебя просто, будучи немного занят и просто так, потому что ты уже доказал в соседней теме, что общаться с тобой совсем не продуктивно, тем более оскорбляешь меня.
Старый 18.12.2012, 19:58   #139
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
А ещё по формуле кинетической энергии нельзя определить скорость, если известна сама энергия и масса, да.

Охеренно.
Rookie (23.12.2012)
Старый 18.12.2012, 19:59   #140
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Зачем рожать? всё итак существует.

Ну дак - гони.

darkLK, ну дак?...

Цитата:

Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов...

Или только болтать умеешь, не умея предложить ничего взамен?...

Теги
галактус сосёт

Опции темы
Опции просмотра