Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Новая Банда Грифона против Ср-9.
Наемники. 52 68.42%
СР-9. 20 26.32%
Ничья. 4 5.26%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 10:02   #131
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение

Цитата:
Ты забыл уточнить пруф чего именно тебе нужен.

Нет, Шелдон, не забыл.
Цитата:
Ну тогда ладно. Колобок сильнее терминатора. Просто колобка дети читают, и поэтому нам не показывают как он может людей расчленять и своим огненным дыханием сверхсплавы плавить.

все правильно, но по секрету скажу самый сильный это Голубой Щенок.
Цитата:
Твои убогие намеки меня уже достали. Либо отвечай по существу, либо сливайся.

О. Биг П разозлен.. ладушки - я сливаю, ведь против этого не попрешь - "в берерке все реальна!!!!пыщь пыщь!!! весь вп сольеца с одного удара!1!! уаа я брутальный фанбой!!11!1!!"
Старый 23.01.2012, 11:27   #132
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Ну дык, за сору не угнаться, по камие не попасть, ранкяку не заблочить, теккай не пробить, верно?
Старый 23.01.2012, 11:31   #133
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну дык, за сору не угнаться, по камие не попасть, ранкяку не заблочить, теккай не пробить, верно?

за геппо не взлететь а шиган все пробьет, аминь!

Последний раз редактировалось Warlock; 23.01.2012 в 11:51
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:24   #134
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
ярый фанбой?

Не отрицаю, но к тебе это тоже относится.
Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Тут стоит заметить, что сам Гатс выдерживает ранения, которые убьют дивизию.

Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал. Поэтому это и не кажется чем то сверхестесственным. В ВП например от раны полученной в ресторане Барати, Зоро по всем канонам должен был ласты склеить, ему все рёбра перерубили + такое лезвие как у меча михи сто пудов должно было и органы хорошенько зацепить. Ладно бы он таким же кабаном как Гатс был тогда бы поверил.
Цитата:
У топ сп9 монстроформы явно круче.

Особенно жираф напугал, месяц с толчка не слезал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:33   #135
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kamanch Посмотреть сообщение
Не отрицаю, но к тебе это тоже относится.

лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.
Цитата:
Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал.

ну женись на нем, чо.
Цитата:
Особенно жираф напугал, месяц с толчка не слезал.

форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.
Старый 23.01.2012, 13:52   #136
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Цитата:
лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.ну женись на нем, чо.форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.

А ты попробуй прочитать. Мне в аниме берсерк только опенинг понравился. А вот манга -самое настоящее героическое фентези приключение, с отличными персонажами, наикрутейшей рисовкой (лучше я не видел), великолепными боями, интересной магической составляющей, хорошим сюжетом, продуманным и интересном до мелочей миром (что для фентези самое главное). Тут кстати не только пафос, но и "кавай" тоже есть в виде эльфа Пака и маленькой ведьмы Ширке. Многие правильно говорят, что берсерк начинается после окончание аниме.
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Engineer(а) за это полезное сообщение:
Rookie (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 14:08   #137
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Многие правильно говорят, что берсерк начинается после окончание аниме.

В Берсерке очень тяжело читаеться начало, когда читатель еще не знает о событиях в Банде Грифона и прошлом Гатса. Вначале Гатс выглядит каким-то дьявольским упырем. Вот после его прошлого, а вернее даже с событий арки про инквизитора Мозгуса и начинаеться Берсерк я думаю.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:56   #138
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
, а ты унылого берсерка.

манга берсерка шедевральна(как и ганца).
Цитата:
маленькой ведьмы Ширке.

лоли наше всё(исидора вперёд!)
Цитата:
в виде эльфа Пака

мастер йода...
Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
Вот после его прошлого, а вернее даже с событий арки про инквизитора Мозгуса и начинаеться Берсерк я думаю.

берсерк я думаю начинается с самого начала... вот самое зрелище начинается с золотого века, когда гатс вступает в банду ястребов.
Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
В Берсерке очень тяжело читаеться начало, когда читатель еще не знает о событиях в Банде Грифона и прошлом Гатса.

я в начале прочитал 1 главу и посчитал что это муть для конченных извращенцев...через пол года я читал берсерка каждый день(может потому что я стал извращенцем после ганца?).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ochin-chin за это полезное сообщение:
Fixed (23.01.2012), Rookie (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 15:35   #139
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
манга берсерка шедевральна(как и ганца).

+
Таки в топе же
Скоро конец Ганца, кстати
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:36   #140
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Цитата:
лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.

А ну тогда всё понятно.

Цитата:
форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.

А вот тут ты жестоко ошибаешься, в манге просто охренительная рисовка и сюжет, жаль только выходят главы крайне редко.
Цитата:
ну женись на нем, чо.

А чего тебе не нравится, я что сказал что ты на сейлор мун фапаешь, или ЧО? Ты поди мангу даже и не пробовал читать, клавиатурный барабашка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра