Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 17:19   #121
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 19:29   #122
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Но по факту , именно Акаину нанёс критический дамак Белоусу и его армии , именно Акаину был козырем , с его метеорами . Единственный противник для Акаину - Белоус . Да он был чуть слабее , да и то , по факту именно он БУ замочил , ведь без половины головы люди долго не живут . А как только не стало БУ - вся армия белоуса пыталась нападать , никто не смог его даже позарапать или откинуть назад , они даже сдерживать его не могли ( Куриэль был первым , все остальные были на подходе если бы не Рыжий ) в то время как на других админов - хватило по одному капитану дивизий .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 19:35   #123
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
в то время как на других админов - хватило по одному капитану дивизий

Другие Адмиралы просто сдерживали, они не включались вообще, как и, например, Михоук. Акаину такой же Адмирал как и 2 других, лишь на мизер превосходя их. Просто предыдущих Адмиралов Ода уже показал к тому времени, настала очередь последнего, на примере которого показали кто у Дозора сражается с такими как БУ
Старый 18.08.2016, 19:53   #124
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SkyVoker Посмотреть сообщение
Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.

как мы видим статисты дырявят Белоуса,а Акаину не могут ранить комдивы БУ и +Крокодайл
и своим фанбойством не надо на других гнать,ок друк?)

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.

первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Цитата:
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:53
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 22:52   #125
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение

на сколько я помню он попытался убить Бу во время приступа? только вот силёнок не хватило
Цитата:
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите

Дрочеры админов всегда забавляют меня. Они придумывают каких то людей придумывающих админлвл сующих его кому попало, а на деле Манга все расставила на свои места еще в Маринфорде, где Бу показывает превосходство над Акайну, Марко не уступает Кизару и пинает Аокидзи, а Джоз так вообще Кровь адмиралу пустил
и да, Естесна Мд+Шичи> 1 Йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 00:17   #126
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да хоть 99%. Что это меняет ?

Акаину будет абсолютно все равно если 99 % дозорных умрут?
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я еще раз повторяю, что его "поход" начался еще при живом Эйсе... Ему не было дела до Белоуса, так же как и до Иванкова с Джимбеем.

Где он был до момента смерти БУ? Где?
Цитата:
а Акаину не могут ранить комдивы БУ

Марко и Виста смогли.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:24   #127
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Марко и Виста смогли.

Только если ментально, ведь слова ранят сильнее мечей
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:37   #128
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
где Бу показывает превосходство над Акайну

В каком моменте? Если бы не сюжет, Акаину вторым ударом добивал больного старика.

Цитата:
Марко не уступает Кизару

Каким таким боком? только потому что заблочил всего лишь одну его атаку.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Где он был до момента смерти БУ? Где?

Вот здесь.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:42   #129
castaway
Юнга
1,500,000,000

Снова все обсуждают то, что Акаину отскочил от больного старика, который бы и без войны умер через пару месяцев?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:53   #130
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вот здесь.

Вроде же вопрос был почему упав в канаву он не рискнул вылезти пока старика не завалили.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Каким таким боком? только потому что заблочил всего лишь одну его атаку.

Это тоже вполне себе показатель,тем более эта атака была направлена на старика,которого я думаю "игрушками" бы Кизару не лупил.Ведь многие же с какого-то фига думают,что выстрел в спину эмоционально не стабильного на тот момент Марко является очень весомым док-вом,что адмиралы точно сильнее его.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра