Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 16:22   #121
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мы знаем на что способен Кайдо. Вот именно, что он также может и полнейшим нубом оказаться в тесном контакте.

Я говорил не только про ближний бой а вообще про способности Кайдо и, следуя логике подобной твоей, предположил, что Кайдо вообще ничего не умеет, так как мы не видели, что он что-то делает.
Цитата:
Он чухнул слабость фрукта - Барт не снимал барьер.

И что за слабость такая, расскажи мне о ней.
Цитата:
Беллами в контексте Колизея мог одолеть Барта довольно легко кстати. Он мог

Да ты шутишь, Беллами же просто схватил его за плечо, он мог только притянуть Барта к себе и ударить его в полёте (или выкинуть с арены, но это вряд ли получилось бы так как Барт скорее поставил бы барьер и вмазался бы в него, чем проиграл, покинув арену).
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:51   #122
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Я все же считаю, что Барт кроме фрукта ничего и не может (да и фрукт у него защитного типа). Если вспомнить то за него дают всего 150 мультов. Да я курсе, что награда якобы не покаатель, но все же все мало мальски сильные персы имеют гораздо большую награду (шичибукай офк не берем). А учитывая, что его еще и назвали "Невероятно жестоким новичком", то можно сделать вывод, что он не может не представлять угрозу для правительства и мирных жителей. Но все же дозор оценил его мягко говоря не сильно, и это , как по мне, много о чем говорит.
По поводу Баллами. Я вообще не понял, почему его вдруг записали в "сильные персонажи".
Что он показал в бою? Вырубил пару явных статистов и все. Почему он вруг должен был превратиться из зазнавшегося неуданика в супер мачо? То, что он вмахал на три головы? Или то, что он побывал на небесном острове? Так тот же Вайпер улетел бы с одной тычки Луффи до ТС. Кароче не понял, почему кто-то что-то от него ждет. Просто Ода показал, что прекрастно помнит всех о ком писал, вот и все.
Кстате по поводу того, что Беллами мог скинуть Барта в воду. Чтот я омневаюсь, что Барт не смог бы создать на поверхности воды барьер и приземлиться на него. Так что сомнительно, что Беллами сделал бы что-то серьезное Барту лишь схватив того за воротник.

Последний раз редактировалось Dilan; 18.05.2013 в 17:56
Dilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:13   #123
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Почему он вруг должен был превратиться из зазнавшегося неуданика в супер мачо? То, что он вмахал на три головы? Или то, что он побывал на небесном острове?

Потому,что Ода ему посвятил ЦЕЛУЮ главу и показал, что он изменился с красивыми словами.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:48   #124
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Потому,что Ода ему посвятил ЦЕЛУЮ главу и показал, что он изменился с красивыми словами.

Из этой ЦЕЛОЙ главы стало понятно, что несмотря на его "усиление" Дофламинго все равно не считал его достойным для присоединия его к команде. Да и это не показатель его силы, кажись и про Усопа была не одна глава.
Старый 18.05.2013, 18:56   #125
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Питушки за своего переживают...
А все одно Барт руляет и ПАНКИ ХОЙ!
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:04   #126
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Питушки за своего переживают...
А все одно Барт руляет и ПАНКИ ХОЙ!

ну зачем ты бензина подливаешь... и так уже надоело читать весь этот трэш про бартоломео и его друга белами.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:08   #127
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
А учитывая, что его еще и назвали "Невероятно жестоким новичком", то можно сделать вывод, что он не может не представлять угрозу для правительства и мирных жителей. Но все же дозор оценил его мягко говоря не сильно, и это , как по мне, много о чем говорит.

Мы не знаем какая это награда за Барта. Если это первая награда сразу в 150кк то это гг. Хотя я думаю он статист для сюжета, а не реальный противник кому то. Больше интересно на кого он работает.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:15   #128
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Из этой ЦЕЛОЙ главы стало понятно, что несмотря на его "усиление" Дофламинго все равно не считал его достойным для присоединия его к команде. Да и это не показатель его силы, кажись и про Усопа была не одна глава.

Кажется ты не понял о чём я хотел сказать. Дело не в том, что настолько он сильнее стал, а в том, что он изменился и стал крутым. И Ода посвятил ему главу не для того, чтобы слить в блоке, он еще поучаствует. И некоторые болели за Беллами из за симпатии, но все понимали, что явный фаворит это Барта. Но на деле выяснилось, что Барта не такой уж и не сильный, вот и отсюда и идут споры

Aidash добавил 18.05.2013 в 19:15
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну зачем ты бензина подливаешь... и так уже надоело читать весь этот трэш про бартоломео и его друга белами.

Оффтоп
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:59   #129
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
И что за слабость такая, расскажи мне о ней.

Например, если не бить, а просто схватить пользователя - барьер не действует?

Цитата:
Да ты шутишь, Беллами же просто схватил его за плечо, он мог только притянуть Барта к себе и ударить его в полёте (или выкинуть с арены, но это вряд ли получилось бы так как Барт скорее поставил бы барьер и вмазался бы в него, чем проиграл, покинув арену).

Повторение мать учения да? Он у него автоматический - против сильных ударов, вполне может оказаться - случай с Беллами, а ты заявляешь, что знаешь как работает нераскрытый ДФ.

Цитата:
Я говорил не только про ближний бой а вообще про способности Кайдо и, следуя логике подобной твоей, предположил, что Кайдо вообще ничего не умеет, так как мы не видели, что он что-то делает.

Читай внимательнее.

Мы ничего о нем не знаем и тем более где он в Иерархии сил находится, а уровень Кайдо мы как раз-таки знаем.

Цитата:
Вот именно, что он также может и полнейшим нубом оказаться в тесном контакте.

Где ты видишь, что Я утверждаю, что Барт нуб в рукопашном бою? Я лишь допускаю такую возможность, а не утверждаю.

Как можно читать пост, чтобы придти к такому выводу? Или ты нарочно в демагогию ударился?

Последний раз редактировалось SunRise; 18.05.2013 в 22:17
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:44   #130
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Он у него автоматический - против сильных ударов

Цитата:
а ты заявляешь, что знаешь как работает нераскрытый ДФ.

Лол, конечно.

Вполне может статься, что не автоматический, а пальцы скрестить для этого нужно, или руки, или еще какие части тела.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра