Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2017, 14:20   #1271
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, ты не дочитал. Среди шичей лютый дисбаланс
Старый 02.07.2017, 14:25   #1272
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, давай не залечивай мне тут, золотце. Твой первоначальный пост был в том виде, в котором я его процитировал.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:26   #1273
castaway
Юнга
1,500,000,000

Фуджи потом апнет фрукт, и на пробуждении выйдет на уровень старой тройки.
Дозор, по факту, усилился. Не смотря на потерю стариков и Киджи. Тут или бык дикий топ, или действительно несколько топовых вицей подогнали, или с помощью Вегапанка начали фрукты предметам скармливать. Или все вместе.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:28   #1274
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, я изменил его еще до того, как увидел твой ответ
Старый 02.07.2017, 14:31   #1275
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

фрукт гравитации имбовее всех фруктов админов
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:36   #1276
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ташиги порешит Ширью, а Зоро Михоука :) Но вообще о Ташиги я не писал. Перечитай пост внимательнее

На такой уровень не выйдет, только в эпилоге

Я не видел как отлетает Момонга, Онигумо или кто-либо еще из топовых вицей бастер-колла. Эти впоне могут быть на уровне всяких Крекеров, ясоппов и тд

Ок
Посмотрим, я верю в Коби, щас он прокачал волю схавает крутой фрукт и готов админ левел.
Момонга Хэнкок не соперник так что в Момонгу не верю.
Бастилия выглядел крутым вицем пока его не ваншотнул Сабо. Так что кроме Цуру и Гарпа вицы только и делали что позорились поэтому в крутых вицей которые уделывают комдивов йонко вериьь нет никаких оснований.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:40   #1277
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ахахаха, вы с Муги на одной волне я смотрю. Дофел вообще его игнорил всю арку, потому был уверен в том, что толпой он со своими фриками его бы уработали, что как бы намекает.
Его уровень толкание Клетки, можешь представить Пса или Кузана толкающего Клетку? Я с трудом, ибо одна Дайфунка или Айс Ейдж- и Клетки нет.

Понятное дело что игнорил. Он знал что Фуджитора его не тронет, так как дозор не имеет права трогать знать.
А еще он был уверен что победит Луффи.
Так то Фуджи тоже сказал Дофле "Я с тобой позже разберусь", что как бы намекает. И срать сколько фриков в его армии.
Да я и Фуджитору не мог представить толкающим клетку. Но че поделать с его дебильными азартными принципами. Он сделал ставку на Луффи. Если бы он захотел, мог бы сразу пойти на помощь к Луффи и мигом порвать Дофлу

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:42   #1278
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Посмотрим, я верю в Коби, щас он прокачал волю схавает крутой фрукт и готов админ левел.
Момонга Хэнкок не соперник так что в Момонгу не верю.
Бастилия выглядел крутым вицем пока его не ваншотнул Сабо. Так что кроме Цуру и Гарпа вицы только и делали что позорились поэтому в крутых вицей которые уделывают комдивов йонко вериьь нет никаких оснований.

Думаю он будет без фрукта, потому процесс достижения уровня Адмирала возможно затянется
Момонга просто приглушил пошлые мысли, в битве насмерть фокусы Хенкок наврядли прокатят
Я выделяю вицев бастер-колла, потому что в свое время Акаину и Кузан также являлись его участниками. К тому же Онигумо уже ловил старпома
Старый 02.07.2017, 14:43   #1279
castaway
Юнга
1,500,000,000

кстати, там же дюжина вицей в отставку подали после войны, кто знает кто именно ушёл?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:47   #1280
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
поэтому причин считать, что Кизару омг на сколько сильнее Фуджи нет. Тем более МД стал сильнее, т.е. можно предположить, что Фуджитора, Рекугье и Кизару > прежней тройки

1. Кизару в Марике хреновнёй страдал, а Фуджи толкал Клетку и делал вид что он намного сильнее Сабо с непрокачанным фруктом.
2. Предположения пока мангой не подвержены совсем.Только слова, а на словах даже Высморки и Джерма были сильны.

П.С Если ты меня спецом троллишь, это ещё можно понять, если нет, то я даже не знаю что сказать.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра