Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 11:59   #1211
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Пока он носит этот титул - обязательно.

Ну ок, не спорю. Пусть будет так. Если вы верите в это (я - нет), пусть Зоро побеждает Михавка. К след арке, например.

castaway добавил 30.05.2017 в 10:59
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Тут ты не прав. Сабо не старпом йонко, и как примерный аналог Эйса будет выше их, но со временем

старпом Драгона, принципиальная разница в чем?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 11:59   #1212
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
ы все таки думаешь, что Зоро в финале будет драться с Михавком, с сенсеем?

Так в этом же был смысл того , что Миха будет учить того , кто всё еще считает его противником ....
Цитата:
А Михавк до конца будет идти за правительством, не смотря на то, что институт шичей под угрозой? В принципе ты веришь и надеешься, а это похвально.

Все вопросы к Оде а не ко мне . Миха идёт за правительством точно так же , как и остальные шичи так то .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:01   #1213
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
К след арке, например.

Там нет для него места.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:11   #1214
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну смотри, уровня Михавка у нас по манге 10 человек (3 админа, Киджи, Акаину, 4 йонко и сам Михавк), верно?

Я сюда добавляю еще Драгона

Цитата:
Остаются админы. Действующие - его союзники, как ты сам сказал. С Аокиджи? Ну совсем вряд ли. Так кто же остается у нас его уровня, чтобы полноценно раскрыть Михавка в бою?

Фуджитора то который хочет уничтожить шичей союзник? К войне с МП мне кажется Иссо окончательно встанет против них (к тому же максимально разовьет способности своего фрукта, такая имба более чем достойный соперник любому топу манги)
Если же все таки всплывет вариант с Шанксом и ЧБ... То Михоука могут и загасить, но толпой. Т.к. я ни за что не поверю, что Ширью в соло способен одолеть Михоука

-Mugi- добавил 30.05.2017 в 11:11
Цитата:
старпом Драгона, принципиальная разница в чем?

Я вижу его преемником Драгона. Это сейчас он слабее, но он станет сильнее Драгона, имхо
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:14   #1215
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Получается, что БУ сильнейший только среди мужиков. Раз Хенкок, БМ, Цуру - не входят в его титул. Кайдо, кстати, тоже мужиком называли.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:15   #1216
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
То Михоука могут и загасить, но толпой. Т.к. я ни за что не поверю, что Ширью в соло способен одолеть Михоука

Цитата:
но толпой. Т.к. я ни за что не поверю

Цитата:
Т.к. я ни за что не поверю

А, ну тогда конечно.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:16   #1217
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Если же все таки всплывет вариант с Шанксом и ЧБ... То Михоука могут и загасить, но толпой. Т.к. я ни за что не поверю, что Ширью в соло способен одолеть Михоука

Есть вариант что Миха в финальной битве будет на стороне правительства , тогда всё четко . ЧБ будет слит ДО этого боя , или вообще выступит как союзник мугивар
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:20   #1218
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Так в этом же был смысл того , что Миха будет учить того , кто всё еще считает его противником ....

Все вопросы к Оде а не ко мне . Миха идёт за правительством точно так же , как и остальные шичи так то.

С чего ты взял, что в смысл в этом? Я же вижу наоборот, что Михавк тем самым породнился с Зоро. Тем паче у нас есть факт манги, по которому, Зоро взял за основу цель сделать Луффи КП. То есть фехтование отошло на второй план.

castaway добавил 30.05.2017 в 11:18
Цитата:

а как тогда Зоро сильнейшим станет?

castaway добавил 30.05.2017 в 11:20
Цитата:
или вообще выступит как союзник мугивар

мои старания наставить тебя на путь истинный, увы, напрасны, мой милый друг
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:32   #1219
2ndRWalcon
Юнга
4,260,000

2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер

Цитата:
ЧБ будет слит ДО этого боя , или вообще выступит как союзник мугивар

ЧБ - союзник мугивар? Тот ЧБ, который разорил остров Драм, затем победил Эйса, слив его МП и затем напал на РА, в которой брат и батя ГГ?

И Луффач такой: "Да, конечно, ЧБ мне уашпе братуха-борцуха, мы с ним бухали как-то раз, становись моим накама, я стану КП!"
Так ты себе это представляешь, Tokar?
2ndRWalcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:42   #1220
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а как тогда Зоро сильнейшим станет?

БУ нет в живых, титул сильнейшего мужика никто не занял пока. Также будет с титулом Михоука. Какое-то время не будет человека, кто однозначно будет признан достойным его. Зоро к концу манги будет признан сильнейшим, но проблема в том, что не факт, что он будет сильнее Михоука. Зоро никогда этого не узнает пока лично с ним не сразится
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра