20.03.2014, 19:08 | #1 |
980,000,000
|
список участников
Джастин Бибер HiRO Alekzan Kated booka Анч ZonikStrike Mildseven castaway Doktor D Bebi Vegeta frozen правила игры: классические Ночью обсуждения можно проводить в баре История №1:
История №2:
история № 3:
История № 4:
История № 5:
История № 6:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 4 ДЕНЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 18 АПРЕЛЯ 2014 17 ЧАСОВ ПО МСК Для желающих знать:время квеста~1935г Хоггарт Марлоу Джастин Бибер – 55 лет, брат Хиро, изобрел рецепт пива, есть сын ханами ZonikStrike –30 лет, сын Буки, вместе со своим братом Бебе вегета отвечает за производство сувениров HiRO глава семьи хоггарт возраст примерно 55 лет, не переносит марлоу, женат на Анч, брат бибера Mildseven – младший брат буки, возраст 50 лет, гостиница была построена по его проекту Alekzan – 30 лет, сын Хиро, помогает руководить гостиницей Booka – глава семьи марлоу возраст примерно 55 лет, не переносит хоггартов, старший брат милдсевена Kated – 23 года,ничем не занимается еще, недавно закончил учебу Doktor D – 25 лет, помогает управлять гостиницей castaway - 30 лет, сын Бибера, руководит кухней BebiVegeta – 30 лет, сын Буки, вместе со своим братом зоником отвечает за производство сувениров Анч – 50 лет, жена Хиро, большей частью заведует гостиничным бизнесом семьи и в частности бухгалтерией Frozen 35 лет, сын погибшего старшего брата марлоу, руководит персоналом в игре есть:- жрица любви - мафия (20% от числа играющих с округлением вниз) - доктор - комиссар - медбрат/медсестра - сержант
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 16.04.2014 в 19:24 Причина: первопост |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | InT4kTo (17.04.2014) |
11.04.2014, 20:00 | #111 |
Юнга
1,500,000,000
|
- Господин Вегета, ваши слова расцениваются как оправдания, что очень плохой шаг для мафиози.
|
11.04.2014, 20:03 | #112 |
Юнга
61,000,000
|
Джастин Бибер, прошу, держите себя в руках. Вы обвиняете тех, кто только что обвинил вас. Это очень смахивает на обиду и....безысходность. Я вообще гуманист. Не люблю насилие и убийства. А вот вы готовы спихнуть вину на любого, лишь бы отвести от себя внимание. В любом случае мой голос против вас.
|
11.04.2014, 20:03 | #113 |
980,000,000
|
Получается я такой же как и вы. Но вы напали на меня, необоснованно обвиняя в причастности к... Как вы там говорили... Мафии.
Но первый выпад с вашей стороны, говорит о том, что скорее вы мафия, нежели я. Я изобретатель пива, заработал себе достаточно на жизнь, есть сын, зачем мне эти спекуляции? |
11.04.2014, 20:05 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
Будь я мафией, то не выступал бы за объединение семей. Кажется ситуация проясняется: возможно Хиро и не мафия, но то, что товарищи Бибер и Каст друг за другом на меня бочку катят выглядит подозрительным. Мой голос остаётся неизменным. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2014, 20:08 | #115 |
Юнга
1,500,000,000
|
Bebi Vegeta, на тебя, мой дорогой друг, я уже третий день "бочку качу"
|
11.04.2014, 20:13 | #116 |
980,000,000
|
О какой безысходности вы толкуете, господин Фрозен? Безысходность здесь у меня ассоциируется только с Беби Вегетой и немного отдаленно-с вами. Вы двое начали на меня бочку котить. Эта бочка пуста, не имеющая твердой почвы под собой
Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 11.04.2014 в 20:18 |
12.04.2014, 14:37 | #117 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
-Incorrect. - Зонтик поправил на себе несуществующий галстук. - В данной ситуации преступник будет скорее строить из себя пацифиста, чем в открытую высказывать враждебные взгляды. Зоня открыл было рот, но Зонтик не дал ему перебить себя: -Поймите уже, родственные связи не имеют никакого значения. Преступником может оказаться тот, кому вы всегда доверяли, - было непонятно, обращается он к Зонику с Зоней или к остальным. Оглянув взглядом присутствующих, Зонтик улыбнулся и заговорил: -Итак, ситуация интересная. Голоса разделились попарно, словно раскрывая все тайные альянсы, хоть это и маловероятно. И всё-таки. Я не был удивлён голосами против моего брата. Джастин, хоть я очень сильно в этом сомневаюсь, тоже может оказаться преступником. Но Хиро? Нет, он, на мой взгляд, наименее подозрителен среди здесь собравшихся. И особенно в таком случае удивляет сплочённость Майлда и Доктора. Возможно, мне стоит пересмотреть свои взгляды по поводу обоих. Зонтик на пару секунд умолк, затем продолжил: -В любом случае, стоит признать, что мои суждения, возможно, были поспешны. Забираю свои обвинения в адрес Алекзана. По крайней мере, временно. Есть пока куда более приоритетные подозреваемые. Зонтик взглянул на Веджиту, но вслух ничего не сказал. Зоня с Зонтиком покачали головой. ZonikStrike добавил 12.04.2014 в 13:37 После речи Зонтика воцарилось долгое молчание. -Что ж, - сказал Зоник, - все молчат. Пора бы нам выбрать, за кого голосовать. -Мне кажется, зря мы оправдали Алекзана - засомневался Зоня. -Возможно, - согласился Зонтик. - Но вердикт по поводу Алекзана можно и отложить. Сейчас есть более срочные подозрения. -Если ты опять начнёшь про нашего брата... - угрожающе начал Зоня, но Зонтик не дал ему закончить: -А что? Разве вы не видите, что все факты налицо? - в отчаянии Зонтик резко встал со стула и тут же сел на место. - Глупо цепляться за ничего не значащие семейные узы. Если не предпринять меры, семья и так распадётся. -А если ты ошибся? - присоединился Зоник. - Если мы зря осудим своего же брата? -А если нет? - возразил Зонтик. - Что же, лучше будет обмануться в своём доверии? -А если и так? - упорствовал Зоник. - Может, легче принять предательство, чем быть предателем? -Да вы задолбали со своими "А если"! - прервал их спор Зоня. Зонтик смутился. -Что ж, ладно, - сказал он. - Коли не хотите брать на свою совесть грех, позвольте это сделать мне. И если мы окажемся правы, вы будете впредь прислушиваться ко мне. Если же нет... - он немного помешкал. - Тогда я уйду. Навсегда. И больше вы меня не увидите. Зоня с Зоником сглотнули. -Я так понимаю, вы согласны? - неуверено протянул Зонтик. Остальные кивнули. -Тогда... Мы голосуем за Беби Веджиту. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2014, 15:23 | #118 |
Боцман
1,000,000
|
Хах! Так вот оно как? Ясно все с вами! Ладно мерзкие хоггарты, но НАША семья!! Все меня предали! НУ И ХРЕН С ВАМИ! Я буду откровенен. Эти подлецы серьезно намешали карты и откровенно плюнули мне в лицо. Слышишь отец? Я больше не буду играть паиньку, как ты просил, перед этими мерзавцами. Наша семья мне боле не авторитет. - сказал я и стоя опустошил бутыль виски разом. Отдышавшись я продолжил свою обличительную речь. - ТЫ , старик Биба, имеешь хорошо подвешенный язык и неплохо склоняешь людей на свою сторону. У меня же этого нет, но у меня есть гордость и трезвый ум. Гордость мне не позволит поникнуть головой, когда все резко направили свои обвинительные взгляды на меня. А трезвый ум высветит то, что вы, и Хоггарты, и Марлоу, по какой то причине не замечаете. А высветит он вот что - вашу сплоченность. Разве не удивительно то, что после того как меня выставили в плохом свете, все единогласно, без раздумий проголосовали против меня? 2-3 человека из них определенно мафия. - накричавшись, я сел на мягкое кресло и с презрением добавил - Разве не очевидно, что волк пытается сьесть побольше овечек. Когда он прикончит одно стадо, он примится за второе. А тут как выгодно обошлось. Овечка из одной группы выглядит как волк. Что-ж давайте стравим на него псов.Делайте как знаете. Но если вы сейчас осудите меня то волк станет на шаг ближе к вашим тушам. У меня все.
Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 12.04.2014 в 15:28 |
12.04.2014, 16:08 | #119 |
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000
|
Я долго терпела нападки со стороны членов своей же семьи, но это уже было перебором.
- Ты идиот, Alekzan, - терпение мое лопнуло – Какой смысл был мне прилюдно говорить, что мне кажется подозрительными рассуждения Катеда и в эту же ночь убивать? И, главное, от кого я слышу обвинения в свой адрес? От человека, который вчера закатил истерику и убежал в слезах из-за, черт возьми, не такого уж и резкого рассуждения. Похоже, я все-таки не доглядела за тобой и вырастила барышню. Что касается обвинений, то я в этот раз против Bebi Vegeta. К черту перемирие. К черту семьи. К черту все. |
12.04.2014, 16:22 | #120 |
Боцман
1,000,000
|
Стадо баранов! Трое Хоггартов набросились на меня как шакалы! А Зонтик...проклятый братец-психопат! Я и не думал что тобой так легко манипулировать, я в тебе разочарован. Где отец? Где дядя Мид? Где Доктор и все остальные кто пока ещё не показал себя бараном который так легко подвержен обману?
|