Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 16:38   #1101
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Своим айкью он вышебленный пулей снайпера моск назад не соберёт.

Его будит достаточно чтоб,не попасть под снайперсkуй пулю...Но не думаю что он будит где то прятотся,Тич не позволит ему чтобы kто то прятолся из его наkам,kаk kрыса...Хотя,от этого грязного ублюдkа всё вазможно ожидать...
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:08   #1102
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Тич не позволит ему чтобы kто то прятолся из его наkам,kаk kрыса

Тич то идиотом никогда не был. На войне, как на войне и врага надо бить так подло и нечестно. как только это возможно. Любые иные варианты ведут к бессмысленным потерям.
Старый 08.04.2011, 17:41   #1103
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

LEYTO.K.RUS, а кто сказал, что пули возьмут Тича ( я про обычные). Мне лично не известно, как на самом деле работает Ями-Ями Тича. Что он боль от ударов чуствует понятно, но можно ли убить его этим?
Тоесть я думаю, что его Логия действует по принципу, что урон как бы на самом деле ему не идет, а просто он ЧУСТВУЕТ урон. Тоесть если ему в череп попасть, то он не умрет, но боль получит.
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Тич то идиотом никогда не был. На войне, как на войне и врага надо бить так подло и нечестно. как только это возможно. Любые иные варианты ведут к бессмысленным потерям.

+100500. А большинство форумчан думает, что война эта файт благородных, в которых все решается тем, у кого сердце и поступки лучше...
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:55   #1104
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
LEYTO.K.RUS, а кто сказал, что пули возьмут Тича ( я про обычные). Мне лично не известно, как на самом деле работает Ями-Ями Тича. Что он боль от ударов чуствует понятно, но можно ли убить его этим?
Тоесть я думаю, что его Логия действует по принципу, что урон как бы на самом деле ему не идет, а просто он ЧУСТВУЕТ урон. Тоесть если ему в череп попасть, то он не умрет, но боль получит.

Если kровь идет,то и смерть будет.

Первый фруkт — Ями-Ями, логия. Способность создавать и управлять тьмой и гравитацией. Поглощать и нейтрализовывать, подобно kайросеkи, любые способности других фруkтовиkов. В отличие от прочих носителей логия, не может превращаться в свою стихию, или пропусkать чужие атаки сkвозь себя — любой урон наносится его настоящему телу.

Вывод о сваём предположении делай сам.
Старый 08.04.2011, 17:56   #1105
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
У Шанкса в команде вроде как, человек с самым высоким IQ.

Это вроде как устаревшая информация .
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:09   #1106
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это вроде как устаревшая информация .

В смысле...?!Что ты имеешь виду...???
Старый 08.04.2011, 18:25   #1107
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Оффтоп
Цитата:
А большинство форумчан думает, что война эта файт благородных, в которых все решается тем, у кого сердце и поступки лучше...

One Piece это сказка в своем роде и от него ждут соответствующего-благородства и прочего,здесь никогда не будет "настоящей" войны
из присутствующих в Маринфорде никто как Тич не поступил,что бросается в глаза

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:25   #1108
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Цитата Оды из СБС 8 тома.
Цитата:
Я отвечу. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса - Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он дает советы Шанксу. После него предположительно будут Капитан Куро, Нами, и т.д. А что касается низшего IQ... не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.

То есть у Бекмана самый высокий IQ из представленных к моменту выхода 8 тома. Это приблизительно отплытие на Гранд Лайн. После уже было представлено очень много персонажей и позиции Бекмана могли пошатнуться.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:26   #1109
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:

можно, пулей из кайросеки или пулей заряженной волей можно убить любую логию.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это вроде как устаревшая информация

ты хочешь сказать что появился человек еще умнее за 5-6 томов после инфы самого Оды?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:39   #1110
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что появился человек еще умнее за 5-6 томов после инфы самого Оды?

А ты веришь, что топ-3 умнейших - это
1)Бен
2)Куро
3)Нами
?

Опции темы
Опции просмотра